Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman / Сезон: 4 / Серии: 1-22 из 22 (Joe Shuster) [1996, США, фантастика, комедия, приключения, DVDRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

baksi

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

baksi · 22-Фев-11 09:09 (13 лет 10 месяцев назад, ред. 22-Фев-11 09:09)

Nightcrawler063 писал(а):
baksi писал(а):
А вот 2-ой сезон в DVD9 скачали 354 человека.
Таки, выходит, не <10 человек?
Неправильно поняли написанное.
Как раз не выходит, судя по датам, DVD 2-ого сезона выкладывались одновременно с рипами и по этому эти 354 не остались "за бортом" со 2-ым сезоном, относительно всех остальных сезонов.
Вот я про них и спрашивал, сколько из этих 354 человек рады, что не смогли скачать в DVD-качестве 1,3,4 сезон за всё это время ввиду отсуствия пред-релиза (да хотя он ничем не был бы хуже полноценного, да и я честно говоря мельком запуская для оценки качества один из дисков 2-ого сезона, не обратил внимание было ли переделано меню в этом релизе DVD9 второго сезона). И сколько из этих 354 человек всё-таки дождется через много лет релиза остальных сезонов.
Nightcrawler063 писал(а):
Сколько будет здесь скачавших через два года после финального релиза - покажет только время.
Только эти скачавшие будут совершенно другие люди, новые, которые вне зависимости был бы пред-релиз до этого или нет, пришли бы. В принципе, не захотев сделать пред-релиз автор кинул не так уж и много людей, всего лишь около 350 человек (несколько человек из этой цифры, возможно непротив и много лет подождать)
baksi писал(а):
В этом суть работы "чёртовых идеалистов" - работа делается фанатом для фанатов. Это, отнюдь, не эгоистично, это логично - со стороны суждения фаната.. да и фанатов.
Только при этом можно идя по этому пути смачно наплевать "на толпу" (как сделал автор сабжа), а можно потратить несколько минут и этого не делать. Но это вы меня уже заставляете излишне повторяться.
baksi писал(а):
Именно что желанным вами пре-релизом абсолютно всех не порадуешь, может разве что "почти" всех - да.
Не правильно поняли, я там не стал более детально расписывать, думал и так понятно, оказалось, что нет. Кроме "трёх" фанатов пред-релизу пародовались бы все-все-все остальные за это время (а фанаты возможно порадовались бы этому как временному варианту), а потом финальный релиз через много лет порадовал даже оставшихся "трёх" фанатов. Имелось ввиду, в конечной комбинации порадует абсолютно всех.
Расшифровка:
пред-релиз+в будущем финальный релиз => радует абсолютно всех-всех-всех (толпу и фанатов)
только в будущем финальный релиз => радует когда-нибудь в будущем только "трёх" фанатов
*вновь прибывашая "толпа", которая появится после релиза "финала" в расшифровке не учитывалась, т.к. она будет при любом варианте
[Профиль]  [ЛС] 

Nightcrawler063

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nightcrawler063 · 22-Фев-11 17:05 (спустя 7 часов)

baksi писал(а):
Неправильно поняли написанное.
baksi писал(а):
Не правильно поняли, я там не стал более детально расписывать
Вот как написано, так и понял. Не обессудьте. Со своей стороны я и выделил, безо всяких "один плюс один" (которые упустили Вы), что пре-релизом всех не порадуешь - нужен и финальный релиз.
baksi писал(а):
Только при этом можно идя по этому пути смачно наплевать "на толпу"
Толпа плюёт лично на меня тем, что смотрит отстой по ТВ, hence спонсируя каналы на вливание средств в рашн-парашн кинопродакшн, hence лишая зарубежные сериалы шансов быть изданными на лицензии, hence вынуждая меня самого браться за локализацию одного из них нелегальным путём, hence отнимая у меня уйму времени только для того, чтобы я в конечном счёте при релизе наткнулся на посты, что это я у кого-то что-то отнял. Epic!
Если Вам так нравится думать, что "чёртовы идеалисты" так или иначе плюют на толпу, считайте, что у аналогичной же берут пример. Логично, но выходит это совершенно спонтанно - цели изначально другие. Если в черепной коробке есть мозг (что больше похоже что так, чем нет), то считайте, что "оно как всегда: хочется как лучше, а получается как в России".
[Профиль]  [ЛС] 

POWER_RANGER

Стаж: 14 лет 10 месяцев

POWER_RANGER · 04-Мар-11 23:53 (спустя 10 дней)

От SyFy почему никто не выложит серии?(
[Профиль]  [ЛС] 

Dilinka11

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dilinka11 · 27-Мар-11 01:30 (спустя 22 дня)

Пришла сказать спасибо!Начила читать форум...........волосы дыбом!Мозг блондинки вскипел!!!!Даже не стала до конца все эти пререкания читать!Бред.
Спасибо огромное за титаническую работу, не думала что сериал понравиться,скачала пару серий и затянуло.Все сезоны посмотрела.Спасибо.Спасибо.Спасибо.
Забейте на всех недоброжелателей!!!Отличная работа!Удачи!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

coward86

Стаж: 16 лет 5 месяцев

coward86 · 03-Апр-11 20:57 (спустя 7 дней, ред. 03-Апр-11 20:57)

Огромное спасибо за проделанную работу! Наконец-то смогу, нормально, досмотреть сериал в хорошей озвучке и прекрасном качестве!
[Профиль]  [ЛС] 

220131

Стаж: 15 лет

220131 · 02-Май-11 23:15 (спустя 29 дней, ред. 07-Май-11 08:30)

220131.
Имею записи четырёх сезонов ''Лоис и Кларк". Некоторые серии чуть укоротились при кодировке, могу записать эти серии при новом показе. Автором раздачи стать не могу, т.к нет опыта и за электричество и так платим по 800 рублей( мать уже ругается) . В сериях я вырезал заставку и укорачивал фин.титры, в 1 и 2 сезонах и в некоторых сериях 3 и 4 сезона вводил бегущей строкой название серии. Если кто может и хочет довести это до ума , то могу попробовать отправить записи желающему в почтовый ящик.
Записи с канала Сай Фай.
[Профиль]  [ЛС] 

POWER_RANGER

Стаж: 14 лет 10 месяцев

POWER_RANGER · 06-Май-11 08:52 (спустя 3 дня)

220131 я тебе ЛС написал еще в апреле, а ты так и не ответил. Как так можно?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RoxMarty · 24-Май-11 19:00 (спустя 18 дней)

Мегаколлекция всех сезонов и серий в наилучшем качестве
Бонусы присутствуют!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dymov24

Стаж: 15 лет 5 месяцев

dymov24 · 31-Май-11 22:15 (спустя 7 дней)

в который раз выражаю признательность за этот труд!
раздачу поддержу!
[Профиль]  [ЛС] 

Dj Shummi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Dj Shummi · 08-Июн-11 01:53 (спустя 7 дней)

спасибо большое ) Хватило бы сил все это скачать Но сериал того стоит )) Спасибо за труд )))
[Профиль]  [ЛС] 

nunzietta

Стаж: 13 лет 3 месяца

nunzietta · 27-Фев-12 19:41 (спустя 8 месяцев)

Огромное спасибо гениальному RoxMarty и иже с ним !
Украинские телеканалы в свое время остановились где-то на средине 2-го сезона, и я столько лет мечтала посмотреть продолжение!
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 9 месяцев

RoxMarty · 10-Фев-18 21:47 (спустя 5 лет 11 месяцев)

ak12
В этой древнющей раздаче нет никакого смысла. Давно пора её удалить. По ссылке выше лучший на данный момент вариант
[Профиль]  [ЛС] 

ak12

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ak12 · 12-Фев-18 16:43 (спустя 1 день 18 часов)

RoxMarty
В той раздаче размер очень большой, а эта меня устраивает. Я уже докачал 3 сезона, остался этот 30%. Спасибо за твои релизы.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error