Mireille Mathieu - Ma Mélodie d'Amour. Video Collection 1977-1985 (Star Hour) (HQ Audio)
Страна: France
Жанр: easy listening, сhanson
Продолжительность: 01:02:41
Год выпуска: 2011 г.
Описание: Говорить о самой Мими, ее Волшебном Голосе, природном артистизме, неувядающих красоте и обаянии не буду: все равно ничего нового не скажу, а то, что уже сказано другими, и без того прекрасно известно всем почитателям ее выдающегося таланта.
О программе: весь включенный в нее материал прошел дополнительную обработку. Видео откадрировано, пропущено через различные фильтры с цветокоррекцией и настройками основных параметров (яркость, контрастность, гамма, насыщенность цвета), по возможности убраны шумы. Аудио во всех треках заменено на стереоверсии, взятые с CD и/или виниловых рипов, если другие варианты оказались недоступны. В результате даже хорошо знакомый поклонникам Великой Певицы материал приобрел новое (в прямом смысле) звучание. Хочу лишь обратить ваше внимание на то, что фонограммы в "живых" номерах заменены на студийные варианты: синхронизация аудио и видео вообще дело чрезвычайно тонкое, а в этих случаях добиться полного совпадения звука с изображением практически невозможно (особенно, с учетом специфики вокальной манеры ММ, расставляющей очень мощные ритмические акценты при исполнении песен, зачастую совершенно не совпадающие с тем, что было записано в студии), так что прошу быть снисходительными к некоторым расхождением артикуляции с фонограммой в отдельных моментах.
ВНИМАНИЕ!: Оригинальные фонограммы всех "живых" видео заменены на студийные версии этих песен!
ATTENTION!: Original audio tracks of all 'Live" videos replaced with the songs' studio versions!
Огромная просьба к поклонникам "живого" звука: спокойно пройдите мимо этого релиза, не скачивайте его, не смотрите и не портите настроение ни себе, ни другим
Inheld Twasini
ВНИМАНИЕ! Видеопрограммы серии
Star Hour носят некоммерческий характер и предназначены
ТОЛЬКО для пользователей
rutr.life. Распространение их в любой форме (полностью или фрагментами) на каких бы то ни было внешних ресурсах (включая трекеры, блоги, файлообменники, YouTube и аналогичные ему сайты) не разрешается. Просьба также не копировать их и использовать исключительно для личного пользования в ознакомительных целях (полагаюсь на ваши порядочность и уважение к интересам правообладателей).
В случае нарушения настоящего положения буду вынужден прекратить дальнейшие релизы своих видеопрограмм на трекере.
БЛАГОДАРНОСТИ:
Невозможно переоценить ту помощь, которую оказал в работе над программой
Sequr, не только давший разрешение на использование выставленных им на трекере видео с участием Мирей, но и великодушно предложивший воспользоваться связанными с ее творчеством материалами из своей богатейшей частной коллекции. Предлагаемый вашему вниманию релиз целиком и полностью создан на основе этих материалов, так что все, кто останется довольными увиденным, должны в равной степени адресовать свою благодарность и ему тоже.
Огромная благодарность также и тем пользователям, аудиоматериалы которых из их раздач на трекере я использовал в своей работе:
Sowjetunion,
dnoz и, в первую очередь, безусловно,
maximusus, из фантастического
релиза которого позаимствована б
Ольшая часть аудиокомпозиций. Надеюсь, я не вызову недовольства с их стороны тем, что не согласовал с ними использование их материала: в конце концов, все мы делаем одно общее дело, верно, ведь?
Треклист:
La Chanson du Trolley
De Rêve en Rêverie
Un Peu de Bleu
Ma Mélodie d'Amour
De Prières
Pour Qu'un Homme M'aime
Acropolis Adieu
Le Silence
La Dernière Valse
Mon Crédo
Il Peut Neiger sur la Néva
La Fille du Cowboy
La Vie en Rose
Promets-moi
Un Dernier Mot d'Amour
Mille Colombes
Les Pianos du Paradis
La Plus Belle Chose au Monde
Доп. информация:
В работе над программой использованы следующие видеоматериалы, представленные на трекере:
Numéro 1 - Special Mireille Mathieu (1977)
Numéro 1 - Special Mireille Mathieu (1978),
а также из личной коллекции пользователя
Sequr:
Midi Premier (1980)
Концерт в рамках музыкального фестиваля "Братиславская лира" (ЧССР) (1985)
Разрешение и битрейт видео изменялись мною только в сторону умешьшения, однако не могу не признать, что мне неизвестны параметры исходных файлов, послуживших источниками для тех, которые я обрабатывал. Вне зависимости от того, как обозначен формат использованных мною программ, изначальный материал, включенный в них, все равно так или иначе был взят с видеокассет, поэтому счел уместным обозначить качество своего релиза как VHSrip.
Качество: VHSRip
Контейнер: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Разрешение : 640x480 Кадров в секунду : 29,97 Битрейт : 2085 kbps avg Фактор качества : 0.23 bit/pixel
Аудио: Количество каналов : 2 Частота дискретизации : 48 kHz Битрейт : 320 Kbps
Тем, кто еще с ней не знаком, хочу порекомендовать великолепнейшую видеопрограмму Мими с ремастированным звуком, которую представил на трекере
bigfood01:
Mireille Mathieu - Video Remastered
Обложка (под amaray DVD-box) и этикетка на DVD-r