bigfood01 · 03-Апр-11 08:26(13 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Фев-12 19:53)
Mireille Mathieu - Video RemasteredГод выпуска: 2011 Страна: France Жанр: Chanson Продолжительность: 01:06:35Качество: SatRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Видео: PAL 4:3 720x576 VBR 7757 kpbs Аудио: AC-3 Audio 224 Кбит/сек, 2 ch 48kHzМеню и чаптеры присутствуютРемастеринг звука
Tracklist:
1.A Quoi Tu Penses, Dis... 2.Die Liebe Einer Frau 3.Tout Au Bout De L'amor 4.Une Vie D'Amour 5.La Paloma Ade 6.Hello Taxi 7.Nimm Doch Einmal Die Gitarre 8.Ma Pomme 9.Zuhause Wartet Natascha 10.Be-bop-a-lula 11.Vai Colomba Bianca 12.Une Femme Amoureuse 13.Je N'ai Jamais Eu De Poupee 14.Santa Maria 15.An Einem Sonntag In Avignon /Hinter Den Kulissen Von Paris 16.Je T'aime A En Mourir 17.Du Musst Mir Gar Nichts Von Liebe Sagen 18.Acropolis Adieu (DDR TV) 19.Tage Wie Aus Glas 20.Hit Medley (2010)
Меню:
Скрины:
Описание:
Не ценят что ли французы свое достояние? Не выпускают качественного видео Мирей Матье. Поэтому, в основном, представлены выступления Мирей на немецком телевидении. По крупицам собрал только качественные видео. Ремастеринг звука практически во всех треках.
bigfood01 Любопытное совпадение: я как раз заканчиваю сборку своей компиляции Мими - и тоже с полной заменой фонограмм на студийные версии.
"Спасибо" скажу в любом случае, разумеется, но после того, как посмотрю, что у Вас получилось (синхронизация - дело деликатное, не мне Вам говорить): уверен, возникнет желание поделиться впечатлениями от увиденного.
Безусловно, жаль, что в программу вошли песни, отобранные только исходя из качества видео: большинство из того, что составляет действительно "золотой фонд" певицы, осталось за бортом.
Я пошел по иному пути, но в силу этого, к сожалению, не смогу выставить свою программу на трекере (технические характеристики видео не "прокатят"), хотя на глаз все воспринимается вполне пристойно (попользовался всевозможными фильтрами), к тому же звук существенно компенсирует недостатки картинки.
Всех благ и новых творческих достижений!
-------------------------------------------------------------------
Качество картинки в большинстве клипов порадовало очень. Нельзя сказать, что синхронизация безукоризненна, но в целом - высший балл!
СПАСИБО!
bigfood01 Любопытное совпадение: я как раз заканчиваю сборку своей компиляции Мими - и тоже с полной заменой фонограмм на студийные версии.
"Спасибо" скажу в любом случае, разумеется, но после того, как посмотрю, что у Вас получилось (синхронизация - дело деликатное, не мне Вам говорить): уверен, возникнет желание поделиться впечатлениями от увиденного.
Безусловно, жаль, что в программу вошли песни, отобранные только исходя из качества видео: большинство из того, что составляет действительно "золотой фонд" певицы, осталось за бортом.
Я пошел по иному пути, но в силу этого, к сожалению, не смогу выставить свою программу на трекере (технические характеристики видео не "прокатят"), хотя на глаз все воспринимается вполне пристойно (попользовался всевозможными фильтрами), к тому же звук существенно компенсирует недостатки картинки.
Всех благ и новых творческих достижений!
-------------------------------------------------------------------
Добрый день! Я думаю одно другому не мешает!!! Очень будет интересно посмотреть на вашу работу, дайте знать когда выложите на трекер.
inheld писал(а):
Качество картинки в большинстве клипов порадовало очень. Нельзя сказать, что синхронизация безукоризненна, но в целом - высший балл!
СПАСИБО!
Да, картинка чуть похуже в двух видео:Une Vie D'Amour и Une Femme Amoureuse, поскольку не SAT-rip, а TV-rip. Но песни уж больно хорошие С синхронизацией, конечно, уж больно муторное дело. Практически никогда не попадает аудиоисходник под видеоряд (поскольку скорость видеоленты то в плюсе в одном куплете, то в минусе, в другом). Видео с 90-х годов начиная (когда появилась цифра) намного проще редактировать
bigfood01 Здравствуйте!
Как я уже писал, технические параметры моего видео не позволяют мне выставить его на сайте. Собрал еще одну программу: опять-таки не перекликающуюся с Вашей и не столь "грейтестхитовую", как первая, но зато зарегистрированную на трекере.
Если интерес еще не остыл - милости прошу: Mireille Mathieu - Ma Melodie d'Amour Успехов в творчестве (и во всем остальном)! Inheld
С удовольствием взял бы Ваши авторские компиляции, если бы объем соответствовал DVD5 - т.е. не менее 4 Гб. Нельзя ли сложить мелкие компиляции, так как Вы сделали с A La Carte/Vanessa?
С удовольствием взял бы Ваши авторские компиляции, если бы объем соответствовал DVD5 - т.е. не менее 4 Гб. Нельзя ли сложить мелкие компиляции, так как Вы сделали с A La Carte/Vanessa?
К сожалению компиляции запрещены правилами трекера
Такие коврики лучше под дверь!! Что-то ковёр какой-то,как будто об него десять лет ноги вытирали и ни разу хлопать не носили.Давайте уже перестелем к Новому году что ли.
43860787bigfood01 Любопытное совпадение: я как раз заканчиваю сборку своей компиляции Мими - и тоже с полной заменой фонограмм на студийные версии. СПАСИБО!
а зачем вы это делаете? живое исполнение куда интереснее, разве нет?
Если уж не получается толком синзронизировать, то лучше ничего не выкладывать или выкладывать оригинал как есть, так как смотреть рассинхрон, даже с хорошим звуком, удовольствия мало.