Mathworks Matlab R2010b (7.11) Windows x32/x64

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

Ksuxa_2612

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Ksuxa_2612 · 09-Мар-11 16:16 (13 лет 9 месяцев назад)

Помогите пожалуйста. Установила программу, но при запуске выдает ошибку http://i17.fastpic.ru/big/2011/0309/91/f9dbae16f7a2115277e2153d2bbc3191.png
[Профиль]  [ЛС] 

roxblnfk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

roxblnfk · 09-Мар-11 22:57 (спустя 6 часов, ред. 09-Мар-11 22:57)

не подскажите ссылку, где можно почитать про обработку больших массивов (желательно на русском)? (матрица размером 4 на пару миллионов). Гуглил - не помогло...
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 16 лет 2 месяца

vvmlv · 10-Мар-11 02:58 (спустя 4 часа, ред. 10-Мар-11 02:58)

Paul REE писал(а):
Как установить программу в Windows 7 запущенную в Parallels Desktop 6 (Mac OS X)?
Эээ ... а какие вы видите варианты? ... Parallels Desktop - чтоб не перезагружаясь иметь возможность работать как и в обычной винде ... Через setup.exe ставить пробовали?
А если серьезно то:
Спросите конкретно что не понятно/не получается. Шапка темы подробно описывает процесс установки.
Ksuxa_2612 писал(а):
Помогите пожалуйста. Установила программу, но при запуске выдает
ошибку
Малек "эпохой" ошиблись? ... Матлаб 7.0.1 внизу на скриншоте это круто ... А панель задач на скрине говорит о Windows 7 !
А если серьезно то:
В этой раздаче версия матлаба 7.11, а не 7.0.1! Вы установили и запускаете какой матлаб? Из этой раздачи?
Если нет - то скачайте и поставьте эту версию, т.к. в 2004том году могли не учесть особенностей Windows 7 ... или же ставьте матлаб 7.0.1, но на Windows XP!
roxblnfk писал(а):
... где можно почитать про обработку больших массивов ... (матрица размером 4 на пару миллионов). Гуглил - не помогло
Матрица занимающая 64 метра памяти по нынешним меркам типа не подходит под термин "большой массивов"! ... может поэтому гугл вас отверг
А если серьезно то:
Какого рода обработка и что не получается если обрабатывать как и "маленькие массивы"?
...
Кажись полоса какая-то ... авторы вопросов становятся отжигалистее!!! ... весна?
[Профиль]  [ЛС] 

roxblnfk

roxblnfk · 10-Мар-11 11:35 (спустя 8 часов, ред. 10-Мар-11 11:35)

vvmlv
Ну из того что я вижу в своём опыте - для матлаба это именно большой массив
В общем сгенерировал из полученных данных файл скрипта с кодом:
M=[0.321532 0.301273 3.165396 0.002453; ..... ]
Сначала его открытие вызывало ошибку с недостатком памяти. В настройках поставил на 510 мегабайт, вроде ошибка уже не вылезает. Но матлаб просто зависает, а если и развиснет, то простой клик мышкой по тексту уводит его в очередной зависон.
Эти данные я получаю с одного датчика (АЦП), мне нужно построить график, применить пару фильтров. Но я не могу хотябы подгрузить эти значения в матлаб.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 10-Мар-11 14:10 (спустя 2 часа 34 мин., ред. 10-Мар-11 14:10)

roxblnfk писал(а):
В общем сгенерировал из полученных данных файл скрипта с кодом
Если вы имеете ввиду что сделали м-файл размером в несколько сот метров ... то я понимаю матлаб и сочувствую ему. Как токо вы не отвергли такое решение сразу же
Даже сишный компилятор который часто оптимизируют для компиляции мегов кода будет не рад такому огромному исходнику. Чё уж про матлаб говорить ... код в котором почти всегда мал по объему!
Не надо огромные матрицы совать в код. Засуньте их в обычный текстовый файл разделяя пробелом и переходом на новую строку при выдаче очередной строки матрицы (ну т.е. самый очевидный способ выплюнуть данные в текстовом виде). Далее в м-файле пишете:
Код:
a=load('adcdata.txt');
Потом преобразовываете данные:
Код:
%processing of a to get b. b is the result
%...
%b=...
На этом обработка закончилась. Но отрисовка - это уже другая песня ... и это не обработка.
Каcательно отрисовки ... миллионы точек совать в график это бессысленно (вы стоко не различите глазом). Если ваша обработка сводится к сглаживанию данных то это и подавно справедлииво.
Поэтому перед отрисовкой лучше прорядить данные для скорости отрисовки.
Полагая что b имеет размер 4 по горизонтали и миллионы по вертикали:
Код:
bplot=b(1:100:end,:); plot(bplot,'.-');
Усё! ... Пробуйте
[Профиль]  [ЛС] 

roxblnfk

roxblnfk · 10-Мар-11 19:07 (спустя 4 часа, ред. 10-Мар-11 19:07)

vvmlv
Спасибо, попробую
А файл весит 8 мегабайт пока что (там 300 тыс. строк данных всего — несколько секунд работы прибора). Для php это не было бы проблемой, но там по обработке таких данных ничего нет..
Отрисовывать график, естественно, после обработки.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 10-Мар-11 19:14 (спустя 6 мин.)

roxblnfk писал(а):
Для php это не было бы проблемой, но там по обработке таких данных ничего нет.
Какую обработку вы собираетесь сделать? ... можно прямо m-код (если уже есть) чтоб не писать много описательных слов
[Профиль]  [ЛС] 

roxblnfk

roxblnfk · 10-Мар-11 21:11 (спустя 1 час 57 мин.)

дело в том, что я только начал познавать матлаб
Вот так выглядят сырые данные с двух потоков АЦП:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110310/FzXo8pjw.jpg
Колебания надо сгладить а потом прорядить и вывести в файл (лучше в excel).
А все значения зелёного графика спустить вниз и растянуть, попросту говоря
Кроме того, с одного датчика идёт цифровой сигнал, импульсы которого надо сначала посчитать...
http://s2.ipicture.ru/uploads/20110310/ZOlOT7dS.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 11-Мар-11 16:14 (спустя 19 часов, ред. 11-Мар-11 16:14)

roxblnfk писал(а):
дело в том, что я только начал познавать матлаб
Ну ... каким бы не был язык программирования миллионы значений данных в код совать никто бы не стал ... т.е. кумекать желательно не зависимо от степени знания матлаба
Данные измерений же у вас разные ... это тем более делает утопичным идею совать их в свой код.
Задача ваша простая ... думаю вы победите ... если будут конкретные вопросы - пишите в личку чтоб тут не засорять тему неважными для других людей вопросами.
Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

Paul REE

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Paul REE · 11-Мар-11 22:58 (спустя 6 часов)

vvmlv
Запускаю setup.exe, происходит процесс копирования около 80 Мб данных. Копируется всё это добро в папку Temp, а дальше ничего не происходит. В самом начале установилось Microsoft Visual C++ 2005, я потом обновил до Microsoft Visual C++ 2010. Может java плагина для Windows не хватает? У меня вообще не запускается меню установки, которое видно у вас на скрине.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 12-Мар-11 00:03 (спустя 1 час 4 мин., ред. 12-Мар-11 00:03)

Paul REE писал(а):
Как установить программу в Windows 7 запущенную в Parallels Desktop 6 (Mac OS X)? ... У меня вообще не запускается меню установки, которое видно у вас на скрине.
Во! ... теперь хотя бы есть над чем можно задуматься ...
Вы именно эту версию матлаба (7.11) запускаете? ... может 7.10? ... версия 7.10 висла при включенном интернете при установке или запуске матлаба. В любом случае попробуйте отключить сеть в винде под виртуалкой.
Может под виртуалкой подтормаживает? ... и надо пару минут подождать. Висит ли сам процесс setup.exe в Диспетчере задач?
Что если запустить bin\win32\setup.exe?
Если ничё не помогает ... можно поставить матлаб под виндой на другой машине и просто скопировать папку с матлабом на винду под виртуалкой. Не будет ассоциаций с расширениями файлов ... но это шанс получить хоть что-то.
Есть матлаб для Маков ... его почему-то не достаточно?
Не забывайте отписываться об успехах ... и неуспехах тоже!
[Профиль]  [ЛС] 

BlindQWE

Стаж: 14 лет 10 месяцев

BlindQWE · 12-Мар-11 17:23 (спустя 17 часов)

Нужен MATLAB 2010b Portable, мне без MATLAB - никак. Может, кто-нибудь выложить хочет, просто очень нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Drezet

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Drezet · 15-Мар-11 03:32 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 15-Мар-11 03:32)

vvmlv писал(а):
И ваще для подавляющего большинства людей НЕ нужна X64 версия окромя случая когда ваша задача НЕ влезает в 4Гб памяти (и памяти у вас на компе более 4Гб) ... процент таких задач думаю невелик.
Так что лучше начать с установки X32 версии и получить все расширения для маталаба ... и только если вы упретесь в размер памяти то тогда и поставить X64 версию (можно в другую папку ... и тогда обе версии смогут без проблем проживать на одной винде)
Так если задача не влезает в 4 Гб, а на компьютере 4 Гб или меньше, то Matlab x64 как раз ее решит с помощью виртуальной памяти, а Matlab x86 выдаст Out of memory
Поэтому не сказал бы, что x64 версия совсем уж не нужна (да взять нейронную сеть с большим числом входов и скрытых нейронов и начать ее обучать каким-нибудь trainbfg - вот тут то память понадобится и Matlab x86 скажет - Out of Memory)
Для интереса даже глянул, что за Toolbox-ы есть в x86, которых нет в x64 - это:
Data_Acquisition_Toolbox217_win32.zip
Embedded_IDE_Link42_win32.zip
Gauges_Blockset205_win32.zip
Model_Based_Calibration_Toolbox41_win32.zip
OPC_Toolbox216_win32.zip
Real_Time_Windows_Target36_win32.zip
Simulink_HDL_Coder20_win32.zip
Simulink_PLC_Coder11_win32.zip
Target_Support_Package42_win32.zip
Vehicle_Network_Toolbox13_win32.zip
xPC_Target44_win32.zip
xPC_Target_Embedded_Option44_win32.zip
Т.е. это в основном аппаратно-ориентированные вещи - поэтому если ваша модель не связывается ни с какой аппаратной частью извне, то версия x64 будет по содержимому эквивалентна версии x86 (ну и лишена проблемы Out of Memory)
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 15-Мар-11 16:21 (спустя 12 часов, ред. 15-Мар-11 16:21)

BlindQWE писал(а):
Нужен MATLAB 2010b Portable, мне без MATLAB - никак. Может, кто-нибудь выложить хочет, просто очень нужно.
Ну если очень нужно ... то поставь Матлаб (только те компоненты что тебе надо ... для экономии места на флэшке ... если тебе "без MATLAB - никак" то ты знаешь что тебе надо) ... скопируй папку Матлаба на флэшку (туда же скопируй папку serial из раздачи). Всё! Ты сделал свою личную портабл версию ... т.е. без лишних тулбоксов и блоксетов Неси ее на другой комп.
... При первом запуске на другом компе может попросить активацию - тогда и пригодится папка serial.
Не стремлюсь делать портабл версию т.к. папка матлаба сама по себе уже и есть портабл версия ... каждый может сделать себе свою портабл версию (т.е. без лишних компонентов ... и грузится будет быстрее и меньше места будет есть на флэшке).
Drezet писал(а):
Так если задача не влезает в 4 Гб, а на компьютере 4 Гб или меньше, то Matlab x64 как раз ее решит с помощью виртуальной памяти
Теоретически это возможно. Но практически так долго ждать решения видимо никто не захочет ... ведь стоимость 4 Гигов памяти 1500-2000 р.
Я не отрицаю полезность X64-битной версии. Мне видится что пока что она не нужна большинству пользователей.
Отличия в списках компонентов добавил в шапку темы ... может кому-то пригодится ... это вы хорошо подметили!
[Профиль]  [ЛС] 

sdandrey

Стаж: 17 лет 11 месяцев

sdandrey · 19-Мар-11 12:56 (спустя 3 дня, ред. 19-Мар-11 16:01)

что-то Matlab x32 / Matlab x64 не корректно работают с многоядерными процессорами: 6-ти ядерный Phenom II используется всего на 17% мощности.
двух-ядерный Turion используется не более чем на 60% мощности.
для сравнения ,при кодировании в mp3 через lame используется 100% мощности процессоров.
есть ли способ исправить положение
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 20-Мар-11 22:27 (спустя 1 день 9 часов, ред. 20-Мар-11 23:48)

sdandrey писал(а):
что-то Matlab x32 / Matlab x64 не корректно работают с многоядерными процессорами ... есть ли способ исправить положение
НЕ КОРРЕКТНО работают!? ... а то что 60~=100/2 и 17~=100/6 - вас не навело на мысли? ... без распараллеливания программистом программы часто не могут воспользоваться многоядерностью ...
Используйте parfor (как наиболее простой вариант) или всю функциональность Parallel Copmuting Toolbox для полноты осчусчений
[Профиль]  [ЛС] 

sdandrey

sdandrey · 20-Мар-11 23:28 (спустя 1 час, ред. 20-Мар-11 23:28)

vvmlv писал(а):
sdandrey писал(а):
что-то Matlab x32 / Matlab x64 не корректно работают с многоядерными процессорами ... есть ли способ исправить положение
Не корректно работают!? ... а то что 17~=100/6 - вас не навело на мысли? ... без распараллеливания программистом программы часто не могут воспользоваться многоядерностью ...
Используйте parfor (как наиболее простой вариант) или всю функциональность Parallel Copmuting Toolbox для полноты осчусчений
решение нашлось :разбил рутину на 6 частей (по количеству процессоров).каждая рутина запускается в отдельном процессе Matlab,данные каждой части сохраняются в уникальных файлах.апосля все данные поднимаются дополнительным кодом и обрабатываются. в результате проц пыхтит на 100%. конечно не идеал,но при всём богатстве выбора...
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 20-Мар-11 23:54 (спустя 25 мин.)

sdandrey писал(а):
конечно не идеал,но при всём богатстве выбора...
Смотря сколько считается и какого размера результирующие файлы ... если чтение/запись в файлы занимают значимую часть времени то улучшить можно ... а иначе ... почему же это не идеал?
[Профиль]  [ЛС] 

sdandrey

sdandrey · 21-Мар-11 16:30 (спустя 16 часов)

vvmlv писал(а):
sdandrey писал(а):
конечно не идеал,но при всём богатстве выбора...
Смотря сколько считается и какого размера результирующие файлы ... если чтение/запись в файлы занимают значимую часть времени то улучшить можно ... а иначе ... почему же это не идеал?
код должен бежать 48 часов. если есть способы ускорить процесс,буду рад.
не понятно почему в "C" код бежит раз в 10 быстрее чем в Matlab
[Профиль]  [ЛС] 

sdandrey

sdandrey · 23-Мар-11 21:09 (спустя 2 дня 4 часа)

vvmlv писал(а):
sdandrey, см. личку
пасибо
я в личку еще вопросик отправил
[Профиль]  [ЛС] 

alexsgp

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alexsgp · 25-Мар-11 21:54 (спустя 2 дня)

В конце установки Матлаб прога пишет, что "у меня нет компиляторов С" и предлагает перейти по ссылке : http://www.mathworks.com/support/compilers/R2010b/index.html?s_cid=pi_scl_2_R2010b_win32
Там очень много чего есть. Что именно нужно скачать, подскажите, пожалуйста начинающему.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 26-Мар-11 14:18 (спустя 16 часов)

alexsgp писал(а):
В конце установки Матлаб прога пишет, что "у меня нет компиляторов С" ... Что именно нужно скачать, подскажите, пожалуйста начинающему.
Начинающему ничего не нужно! ... Матлаб и без С может прекрасно работать ... если хоть когда-то начнете писать на С, то тогда и выберите какой компилятор использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

sunbooka

Стаж: 16 лет 3 месяца

sunbooka · 27-Мар-11 13:41 (спустя 23 часа, ред. 27-Мар-11 13:41)

Помогите, пожалуйста, глупой девочке....
Матлаб не хочет работать с символьными переменными.
Видимо у меня не стоит какой-то пакет?
Хотя при установке честно следовала инструкциям на скриншотах.
Что тут можно сделать?
Ставила на 7ку.
[Профиль]  [ЛС] 

samanets

Стаж: 16 лет

samanets · 27-Мар-11 22:08 (спустя 8 часов, ред. 27-Мар-11 22:08)

День добрый,
ставлю Матлаб х32. ОС - Вин 7 32-разрядная. Учётная запись администратора. При попытке установки выдаёт ошибку -
скрытый текст
(бер 27, 2011 21:55:36) Installing Product: MATLAB 7.11
(бер 27, 2011 21:57:36) java.io.FileNotFoundException: C:\Program Files\MATLAB\R2010b\sys\perl\win32\lib\unicore\mktables.lst (Неверная попытка доступа к адресу памяти)
at java.io.FileOutputStream.open(Native Method)
at java.io.FileOutputStream.(Unknown Source)
at java.io.FileOutputStream.(Unknown Source)
at com.mathworks.instutil.FileIO.copyToFileFromStream(FileIO.java:497)
at com.mathworks.instutil.FileIO.createFileFromStream(FileIO.java:157)
at com.mathworks.install.archive.zip.commonscompress.ZipArchiveEntryExtractorImpl.extract(ZipArchiveEntryExtractorImpl.java:47)
at com.mathworks.install.archive.zip.commonscompress.ZipArchiveInputStreamExtractor.extract(ZipArchiveInputStreamExtractor.java:36)
at com.mathworks.install.archive.ArchiveExtractorImpl.extract(ArchiveExtractorImpl.java:43)
at com.mathworks.install.archive.zip.commonscompress.ZipArchive.extract(ZipArchive.java:44)
at com.mathworks.install.ComponentInstallerImpl.extractArchive(ComponentInstallerImpl.java:90)
at com.mathworks.install.ComponentInstallerImpl.installComponents(ComponentInstallerImpl.java:53)
at com.mathworks.install.ProductInstallerImpl.installProducts(ProductInstallerImpl.java:93)
at com.mathworks.install.InstallerImpl.install(InstallerImpl.java:102)
at com.mathworks.installwizard.command.DWSInstaller.install(DWSInstaller.java:105)
at com.mathworks.installwizard.model.InstallTask.execute(InstallTask.java:42)
at com.mathworks.installwizard.model.AbstractBackgroundTask.call(AbstractBackgroundTask.java:78)
at com.mathworks.installwizard.model.AbstractBackgroundTask.call(AbstractBackgroundTask.java:27)
at java.util.concurrent.FutureTask$Sync.innerRun(Unknown Source)
at java.util.concurrent.FutureTask.run(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.runTask(Unknown Source)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Залез в соответствующую папку - файла действительно нет, есть только mktables(По содержимому очень похож, на необходимый). Пробовал переименовать - не даёт, говорит, что файл уже используется(. Самое интересное после завершения работы инсталятора, создание файла всё равно не возможно. Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема?
PS Интересно, я вроде наивно считал, что Матлаб написан на С. Откуда взялся у них инсталлятор на Java?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 28-Мар-11 05:09 (спустя 7 часов, ред. 28-Мар-11 05:09)

sunbooka писал(а):
Матлаб не хочет работать с символьными переменными.
Надо при установке маталаба выбирать Symbolic Math Toolbox. Команда ver показывает что у вас установлено. Если этого тулбокса в списке нет - переставляйте матлаб, если есть то что значит "не хочет работать"? ... что происходит если написать
Код:
syms a positive; b=sqrt(a*a)
samanets писал(а):
Интересно, я вроде наивно считал, что Матлаб написан на С. Откуда взялся у них инсталлятор на Java?
... у них очень много на жаве (может даже большая часть) ... например весь интрерфейс
Можно попробовать поставить в другую папку с простым именем (например C:\Matlab711) ...
Имя админа русское? Может поставить из под английского ...
Ошибка ваша необычная ... еще не встречал такую ... если победите - напишите как
[Профиль]  [ЛС] 

samanets

samanets · 28-Мар-11 21:09 (спустя 16 часов, ред. 29-Мар-11 00:16)

Знаю, что не обычная... Получилось каким-то чудом добавить к файлу расширение lst - результат тот же самый.
Удивил факт, что инсталлятор ругается, когда в папке есть куски старой установки(интересно в Матсофте, знают, что во всех приличных программах есть функция обновить?).
Но что более интересное, я скопировал файл mktables на другой логический диск, и теперь не могу получить доступа ни к одному из файлов, не переименованному ни на другом диске(о котором я никогда не сообщал инсталятору), при чём ни одна программа не сознаётся, кто занял ресурс(. А при попытке обратится, складывается ощущение, что обращаюсь к не существующему файлу
Полазил по старым веткам, нашёл, что в версии 2010а была проблема с ВПН'ом, на всякий случай отключил его, полностью отключал любые сетевые адаптеры - результат тот же.
Сносил и переставлял jre и jdk и только потом заметил, что он свои распаковывает(зачем??? Достаточно написать сообщение("Юзер поставь Java Runtime Enviroment!"), тем более распакованное - update 17, на момент релиза программы 18 уже по-моему существовал, а на сегодняшний день уже 24 есть).
Имя админа английское(есть у меня такая стара привычка называть всё латиницей)... Чем большее я мучаю инсталлятор, тем дольше во мне крепнет уверенность, что во всём виновата Джава машина, хотя доказать я это пока не могу. Но мне кажется, что у неё где-то сбой в gc, и она не освобождает все необходимые ресурсы после использования. Ваше мнение, идеи?
UPD. Пробовал запустить portable версии(R2009a, R2008a) - прямо при запуске выкидывает AppCrash. 2008 - ругался на VCRedistributableChecker, но проблема 100% не в Redist (2010 MSVS стоит, и Redist периодически проверяю на обновления)
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 29-Мар-11 00:24 (спустя 3 часа)

samanets писал(а):
... и теперь не могу получить доступа ни к одному из файлов ...
Можно попробовать их удалить программой Unlocker ... и проверьте св-ва разрешений для файла ... иногда у админа нет прав на изменение ... вот такой вот он ... виндовз
То что жава не высвобождает ресурсов может привести к потере памяти при установке но казалось бы не должно ее полностью крашить ...
Жаву матлаб юзает свою ... видимо чтоб от косяков с версиями подальше ... потому никаких вопросов юзеру быть не должно
samanets писал(а):
Ваше мнение, идеи?
Преположительно у вас с правами доступа что-то не то ...
Что если ваще отключить UAC а потом ставить?
Может запустить setup.exe с правами администратора явно? ... подозреваю что вы знаете как это делается
Может запустить bin/win32/setup.exe?
Что если запускать установщик в безопасном режиме виндовз?
... больше пока даже и не знаю что еще можно предложить ... попробуйте всё это ... опишите результаты проб - может возникнут еще идеи.
На крайняк ... можно попробовать поставить матлаб 2010a ... он неудобный из-за косяка с ВПН ... ну хотя бы что-то!
[Профиль]  [ЛС] 

samanets

samanets · 29-Мар-11 03:01 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 29-Мар-11 03:01)

Цитата:
Может запустить bin/win32/setup.exe?
Уже пробовал.
По поводу прав доступа, у меня и так один пользователь с правами Суперпользователя(знаю, опасно, но я всегда все новые процессы отслеживаю в ручную, думаю никто не проскочит). На всякий случай, попробовал запустить явно - результат тот же самый.
В безопасном стал Думаю, мешал какой-то сервис. По аналогии с ошибками в версии 2010а, не удивлюсь если мешать будет Akmai, Hamachi, VNC, TeamViewer, либо что-то подобное, но всё это требует проверки, как появится время попробую поэкспериментировать.
Unlocker, тоже не нашёл блокирующий дескриптор.(В общем как и ожидалось я перед этим просмотрел ресурсы каждого потока в системе). Кстати, Unlocker опознался как потенциально опасное ПО... В прочем удаление файла это не проблема, я из под Линукса подчищу все папки, просто интересно, кто занимает этот файл.
А насчёт update'ов, всё равно не понимаю такую политику,каждый update исправляет ряд ошибок предыдущего, а обратная совместимость всегда есть, вон Майкрософт же поддерживает весь ряд команд и функций с MSDOS 5.0. Sun/Oracle - делают то же самое.
Огромное вам спасибо, vvmlv, за помощь в установки и качественную раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

vvmlv · 31-Мар-11 14:05 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 31-Мар-11 16:54)

samanets писал(а):
Думаю, мешал какой-то сервис ... но всё это требует проверки, как появится время попробую поэкспериментировать
Было бы прикольно!
samanets писал(а):
спасибо за ... качественную раздачу.
В шапке темы в списке Как решить проблему был указан вариант с установкой в безопасном режиме ... так что можно было победить раньше ... важно чтоб народ еще и читал шапку "качественной раздачи" ... перефразировал в шапке пункт про это ... видимо он был слишком "незаметно" сформулирован
samanets, РЕСПЕКТ! что подробно отписываетесь о результатах! ... таких не много
[Профиль]  [ЛС] 

rumbatta2

Стаж: 18 лет 9 месяцев

rumbatta2 · 04-Апр-11 20:09 (спустя 4 дня)

спасибо за раздачу!
Вопрос следующий: в папке archives содержатся папки win32 и win64, а так же .zip-архивы с наименованием _common. Точно такие же, как и в win32/win64? Эти архивы нужны?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error