Dmitry Pirog - Javier Francisco Maciel / Дмитрий Пирог - Хавьер Франциско Масиель [26.03.2011, Бокс, Orange Sport, TVRip]

Ответить

Гость

Гость · 27-Мар-11 10:12 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Мар-11 19:31)

Dmitry Pirog - Javier Francisco Maciel / Дмитрий Пирог - Хавьер Франциско Масиель
Вид спорта: Бокс
Дата боя: 26.03.2011
Язык комментариев: польский
Описание: DIVS, Екатеринбург, Россия.
Чемпион мира по версии WBO в среднем весе не имеющий поражений Дмитрий Пирог в Екатерингбурге защищает свой пояс против аргентинца Хавьера Франциско Масиеля, владеющего региональным титулом WBO Latino. Этот 26-летний аргентинец по прозвищу "Зверь" ("La Bestia") отличается ярко выраженной силовой манерой ведения боя, делает ставку на нокаутирующий удар и занимает девятую позицию в мировом рейтинге средневесов по версии WBO.
Дмитрий Пирог — единственный действующий чемпион мира, представляющий и защищающий спортивную честь России на международной боксерской арене, являясь одиннадцатым чемпионом мира за всю историю российского профессионального бокса. Дмитрий выиграл титул чемпиона мира 31 июля 2010, отправив в тяжелый нокаут в пятом раунде восходящую американскую звезду Дэниэла Джейкобса, не имевшего ни одного поражения и считавшегося фаворитом в этом бою.
Автор рипа/записи: Terrazini
Доп. информация: На взвешивании Дмитрий Пирог показал 72,350 кг, Хавьер Масиель - 71 кг.
Качество: TVRip
Формат видео: AVI
Видео: XviD, 704x400, 25fps, 1494kb/s
Аудио: MP3, 2 ch, 48.0KHz, 128kb/s
Продолжительность
01:07:21
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

kisetoff

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

kisetoff · 27-Мар-11 15:05 (спустя 4 часа)

Откровенно скучный бой, похожий скорее на спарринг.
[Профиль]  [ЛС] 

olegas1970

Стаж: 16 лет 10 месяцев

olegas1970 · 27-Мар-11 16:09 (спустя 1 час 4 мин., ред. 27-Мар-11 16:09)

kisetoff писал(а):
sokolnikov1000volt писал(а):
kisetoff писал(а):
+100 разочаровал Пирог
скрытый текст
Да потому что здесь нет чемпионов, на ринге толкались обыкновенный лыжник и шахматист (причём хреновые лыжник и шахматист). Пирог вылез ниоткуда, и поверте уйдёт в никуда!!!
[Профиль]  [ЛС] 

geeksogen

Стаж: 17 лет 2 месяца

geeksogen · 27-Мар-11 18:20 (спустя 2 часа 11 мин.)

olegas1970 писал(а):
... и поверте уйдёт в никуда!!!
а я вот не верю
[Профиль]  [ЛС] 

kandins

Стаж: 17 лет

kandins · 27-Мар-11 18:42 (спустя 22 мин.)

Чёт не пойму: бой в Екатеринбурге, а комент на польском? Речь Посполитая возродилась и расширила границы?Спасибо за подсказку, что бой скучный. Пусть Пирог смотрит его вместе с братьями Скучко.
[Профиль]  [ЛС] 

Маркав

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Маркав · 27-Мар-11 20:39 (спустя 1 час 57 мин.)

Да бой вообще не получился у Пирога. Про Мартинеза забыть пока надо. Уничтожит просто. Набираться опыта, может тренера поменять. Кто там весь бой кричал: Дима отлично, Дима отлично?
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

Стаж: 18 лет 11 месяцев

pirronist · 27-Мар-11 21:50 (спустя 1 час 10 мин., ред. 27-Мар-11 21:50)

Маркав писал(а):
Да бой вообще не получился у Пирога. Про Мартинеза забыть пока надо. Уничтожит просто. Набираться опыта, может тренера поменять. Кто там весь бой кричал: Дима отлично, Дима отлично?
скрытый текст
Да, мне тоже интересно, что это за придурок. Кричал всё время "здорово, здорово", даже когда Дима пропускал)) А перед последним раундом вообще кричал "Дима, ты выиграл всё. Последний раунд остался"))
скрытый текст
А вообще очень скучный бой. Даже польские комментаторы сказали, что отстойные немецкие чемпы в этом весе типа Сильвестра и то поактивней и интересней смотрятся в своих боях с мешками.
Дима разочаровал очень сильно. С таким боксом только дома в Геленджике против неизвестных аргентинцев титул защищать.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрюкин

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Андрюкин · 27-Мар-11 21:57 (спустя 6 мин.)

Это наверно потому, что Дима стал больше работать языком на камеру, чем руками в ринге.
[Профиль]  [ЛС] 

steffaville

Стаж: 19 лет

steffaville · 27-Мар-11 23:16 (спустя 1 час 18 мин.)

Афигеваю, как Джейкобса выйграл, так всё герой, а сейчас столько помоев на него тут вылили.
От себя
Масиель очень непростой соперник, который хорошо подготовился к Пирогу. Он весь бой провёл в защите (кроме двух раундов) даже не пытаясь выйграть, всё время боясь неожиданной комбинации Димы. Пирог не панчер, он тактик, а тактически он просто съел Масиеля, об этом говорит финальный подсчёт судей. Да, не получилось нокаутировать, но по мне гораздо важнее было выйграть в первой защите. В следующих боях Дима будет увереней, но не надо ждать от него Кости Цзю, он Пирог - СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ БОКСЁР.
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

pirronist · 27-Мар-11 23:20 (спустя 4 мин.)

steffaville писал(а):
Афигеваю, как Джейкобса выйграл, так всё герой, а сейчас столько помоев на него тут вылили.
От себя
Масиель очень непростой соперник, который хорошо подготовился к Пирогу. Он весь бой провёл в защите (кроме двух раундов) даже не пытаясь выйграть, всё время боясь неожиданной комбинации Димы. Пирог не панчер, он тактик, а тактически он просто съел Масиеля, об этом говорит финальный подсчёт судей. Да, не получилось нокаутировать, но по мне гораздо важнее было выйграть в первой защите. В следующих боях Дима будет увереней, но не надо ждать от него Кости Цзю, он Пирог - СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ БОКСЁР.
скрытый текст
Вообще, я Пирога и до Джейкобса видел ни раз. В этом бою он реально был ужасен. Пропускал много, сам больше плечом толкал соперника, отрабатывал по блоку, нежели пытался тактически взломать защиту.
[Профиль]  [ЛС] 

fiftycent999

Стаж: 15 лет 4 месяца

fiftycent999 · 28-Мар-11 06:59 (спустя 7 часов)

нру и бой..чемпа чуть не завалили нахрэн))))
[Профиль]  [ЛС] 

Андрюкин

Андрюкин · 28-Мар-11 07:05 (спустя 6 мин.)

fiftycent999 писал(а):
нру и бой..чемпа чуть не завалили нахрэн))))
Пирога в топку!
[Профиль]  [ЛС] 

_maxxx_

Стаж: 19 лет 6 месяцев

_maxxx_ · 28-Мар-11 10:23 (спустя 3 часа, ред. 28-Мар-11 10:23)

steffaville писал(а):
От себя
Подпишусь под каждым словом - у Димы перед каждым боем серьёзная подготовка. Сам знаю. Он знает на что идёт, знает противника, поэтому слишком не бравирует. И он знал, что будет серьёзный противник, потому и не старался "выпендриться"... А я считаю, что это признак хорошего боксёра.
[Профиль]  [ЛС] 

Carhartt57

Стаж: 16 лет 3 месяца

Carhartt57 · 28-Мар-11 14:30 (спустя 4 часа)

dwja
а не будет HD Гамбоа - Солис и Пирог - Масиель?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Мар-11 14:37 (спустя 6 мин., ред. 28-Мар-11 14:37)

Carhartt57 писал(а):
dwja
Не знаю на счет Пирога, транслировали ли его в HD вообще, а Гамбоа уже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3497742

Trinidadik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Trinidadik · 28-Мар-11 14:38 (спустя 1 мин.)

У димы защемление нервов было в позваночнике по этому такой и бой
[Профиль]  [ЛС] 

Carhartt57

Стаж: 16 лет 3 месяца

Carhartt57 · 28-Мар-11 14:59 (спустя 21 мин., ред. 28-Мар-11 14:59)

А еще хотелось бы увидеть бой андекарта Пирог - Масиель: Феликс Диас - Андрей Бердышев, если есть...
dwja писал(а):
Carhartt57 писал(а):
dwja
Не знаю на счет Пирога, транслировали ли его в HD вообще, а Гамбоа уже есть https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3497742
спасибо! а то я смотрю качество там - satrip)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 28-Мар-11 15:23 (спустя 23 мин.)

Carhartt57 писал(а):
А еще хотелось бы увидеть бой андекарта Пирог - Масиель: Феликс Диас - Андрей Бердышев, если есть...
dwja писал(а):
Carhartt57 писал(а):
dwja
спасибо! а то я смотрю качество там - satrip)))
SATRip - это автор скромничает, т.к.
Цитата:
Видео: AVC, 1920 x 1080, 25кадр/с, 12400kb/s

steffaville

steffaville · 28-Мар-11 19:09 (спустя 3 часа, ред. 28-Мар-11 19:09)

pirronist писал(а):
steffaville писал(а):
От себя
скрытый текст
Вообще, я Пирога и до Джейкобса видел ни раз. В этом бою он реально был ужасен. Пропускал много, сам больше плечом толкал соперника, отрабатывал по блоку, нежели пытался тактически взломать защиту.
скрытый текст
Вот насчёт грязи согласен, многовато было у Пирога нарушений.
А ты не задавался вопросом чего от этого боя хотел Масиель? Он вообще собирался выигрывать? Прежде, чем хаять Пирога надо посмотреть на его соперника. Дайте ему ещё раз бойца уровня Джейкобса, который реально будет биться, а не сидеть 10 раундов в блоке. И почему Пирог должен вскрывать эту оборону, рискуя получить мощной левой, чтобы тебе интересно было я не пойму? Дима выиграл, соперник был гавно. Больше нечего сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрюкин

Андрюкин · 28-Мар-11 21:24 (спустя 2 часа 15 мин.)

steffaville писал(а):
соперник был гавно.
В каком смысле?
[Профиль]  [ЛС] 

steffaville

steffaville · 28-Мар-11 22:09 (спустя 45 мин.)

Андрюкин писал(а):
steffaville писал(а):
соперник был гавно.
В каком смысле?
А что в нём хорошего? Судя по всему у него прекрасный удар с обоих рук. Но почему он не дал бой, а сидел в глухой обороне? Трусость или бездарность.. Ещё раз задаю вопрос за счёт чего Масиель хотел выиграть?
[Профиль]  [ЛС] 

Андрюкин

Андрюкин · 29-Мар-11 01:45 (спустя 3 часа, ред. 29-Мар-11 01:45)

steffaville писал(а):
Но почему он не дал бой ?
Может личная неприязнь к Пончику?
Перчатки об него не хотел пачкать...
[Профиль]  [ЛС] 

WinsXIX

Стаж: 15 лет

WinsXIX · 29-Мар-11 04:50 (спустя 3 часа)

Чего так спорить? Бой получился не очень зрелищным, это не обсуждается. Но что этому было причиной, более точно, можно будет сказать лишь после того, когда и Пирог и Масиэль проведут ещё по одному бою. Тогда можно будет прослеживать какие-то определённые тенденции. Сейчас же можно только гадать, что из себя представляет Масиэль в действительности, и как он собирался выигрывать у Пирога.
[Профиль]  [ЛС] 

steffaville

steffaville · 29-Мар-11 10:59 (спустя 6 часов, ред. 29-Мар-11 10:59)

Андрюкин писал(а):
steffaville писал(а):
Но почему он не дал бой ?
Может личная неприязнь к Пончику?
Перчатки об него не хотел пачкать...
Всё ясно с тобой Андрюкин, в сад.
[Профиль]  [ЛС] 

1987v16

Стаж: 16 лет 6 месяцев

1987v16 · 29-Мар-11 11:46 (спустя 46 мин.)

Все такие умники здесь чемпионы и мастера. Заткните свои поганые языки вам всем до Пирога тут срать да срать да не досратся. Черти.Удачи Дим
[Профиль]  [ЛС] 

VLADIMIR160169

Стаж: 16 лет 1 месяц

VLADIMIR160169 · 29-Мар-11 12:54 (спустя 1 час 7 мин., ред. 29-Мар-11 12:54)

легко камни с колокольни кидать а ты попробуй их туда тоскакть ;оптинский старец Амвросий.....
Пирог молодец трудяга
[Профиль]  [ЛС] 

Segan89

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Segan89 · 29-Мар-11 13:13 (спустя 18 мин.)

скрытый текст
Диму с победой! Но, конечно, ожидал большего... Ну чтож, сейчас, защитив титул, будет легче гораздо. Психологически в первую очередь
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

pirronist · 29-Мар-11 14:54 (спустя 1 час 40 мин.)

steffaville писал(а):
pirronist писал(а):
steffaville писал(а):
От себя
скрытый текст
скрытый текст
А ты не задавался вопросом чего от этого боя хотел Масиель? Он вообще собирался выигрывать? Прежде, чем хаять Пирога надо посмотреть на его соперника. Дайте ему ещё раз бойца уровня Джейкобса, который реально будет биться, а не сидеть 10 раундов в блоке. И почему Пирог должен вскрывать эту оборону, рискуя получить мощной левой, чтобы тебе интересно было я не пойму? Дима выиграл, соперник был гавно. Больше нечего сказать.
скрытый текст
Я согласен с тобой по поводу Масиеля. Я тоже не понял, почему он так бездарно действовал. Выигрывать он явно не собирался. Видимо боялся нокаута..
Ну почему-то Серёга Мартинес вскрывает и более сложные обороны у более серьёзных соперников, при этом не получая много по башке в ответ. Может, всё-таки, дело в мастерстве тоже, а не только в сопернике?
К тому же, проводя бой в России в кое-веки, пытаясь популизировать спорт, нужно действительно постараться для зрителей и иногда рисковать, а то иначе не придут больше на бокс.
[Профиль]  [ЛС] 

steffaville

steffaville · 29-Мар-11 15:58 (спустя 1 час 3 мин.)

pirronist писал(а):
steffaville писал(а):
pirronist писал(а):
steffaville писал(а):
От себя
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Я согласен с тобой по поводу Масиеля. Я тоже не понял, почему он так бездарно действовал. Выигрывать он явно не собирался. Видимо боялся нокаута..
Ну почему-то Серёга Мартинес вскрывает и более сложные обороны у более серьёзных соперников, при этом не получая много по башке в ответ. Может, всё-таки, дело в мастерстве тоже, а не только в сопернике?
К тому же, проводя бой в России в кое-веки, пытаясь популизировать спорт, нужно действительно постараться для зрителей и иногда рисковать, а то иначе не придут больше на бокс.
скрытый текст
А я что говорил, что Пирог лучше Мартинеса? Мартинес, извините меня, в пятёрке PFP! Возможно, повторяю возможно, Пирог достигнет его мастерства..
Насчёт боя в России, Дима рисковал, если б не рисковал не получал бы по репе, он не рисковал начиная с 10-го раунда и это было правильно, получить нокаут в конце выигранного боя было бы просто чудесно Но я уверен ты бы после такого сказал: "Пирог молодец, проиграл нокаутом непонятно кому, но зато рисковал, красавчик он!" Да?
[Профиль]  [ЛС] 

pirronist

pirronist · 29-Мар-11 16:07 (спустя 9 мин.)

steffaville писал(а):
pirronist писал(а):
steffaville писал(а):
pirronist писал(а):
steffaville писал(а):
От себя
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
А я что говорил, что Пирог лучше Мартинеса? Мартинес, извините меня, в пятёрке PFP! Возможно, повторяю возможно, Пирог достигнет его мастерства..
Насчёт боя в России, Дима рисковал, если б не рисковал не получал бы по репе, он не рисковал начиная с 10-го раунда и это было правильно, получить нокаут в конце выигранного боя было бы просто чудесно Но я уверен ты бы после такого сказал: "Пирог молодец, проиграл нокаутом непонятно кому, но зато рисковал, красавчик он!" Да?
скрытый текст
Не сказал бы я так, конечно.
Я в общем согласен с тобой. Просто я ожидал от Пирога большего в этом бою. Потому и расстроился, т.к. увидел, что до Мартинеса ему пока достаточно далеко. Вообще, ещё мне кажется, что это была ошибка промоутеров, что выбрали Масиеля. В этом весе Пирогу можно было очень много вполне неплохих и зрелищных соперников подобрать, которые я думаю достаточно легко согласились бы на бой с ним. Например, Хурцидзе и Головкин. Уверен бой бы с ними был бы зрелищным
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error