amihov · 27-Мар-11 14:19(14 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Апр-11 11:29)
Yuriorkis Gamboa - Jorge Solis / Юриоркис Гамбоа - Хорхе Солис. HD Спорт Вид спорта: Бокс Участники: Юриоркис Гамбоа - Хорхе Солис Дата/Год выпуска: 26/03/2011 Язык комментариев: Русский Описание: 26 марта 2011 г. в Атлантик-Сити, США, состоялся боксерский вечер, главным событием которого стал бой за звание чемпиона мира в полулегком весе (до 57,2 кг). Чемпион WBA и IBF 29-летнеий кубинец Юриоркис Гамбоа проводил защиту своих титулов в поединке против обладателя временного чемпионского пояса WBA 31-летнего мексиканца Хорхе Солиса. Автор рипа/записи: Свой Доп. информация: Канал: HD Спорт Качество: HDTV Формат видео: TS Видео: AVC, 1920x1080, 25кадр/с, 12400kb/s Аудио: Audio Coding 3, stereo, 48000 Hz, 448kb/s
Гамбоа, конечно, боец очень талантливый, но при этом не менее грязный. Не буду утверждать, что многочисленные удары от кубинца по затылку Солиса сыграли решающую роль, но очко, как минимум, нужно было все-таки с Гамбоа снять. А так - в одну калитку и без вариантов. Очень интересно было бы посмотреть поединок Гамбоа - Хуан Мануэль Лопес.
Гамбоа, конечно, боец очень талантливый, но при этом не менее грязный. Не буду утверждать, что многочисленные удары от кубинца по затылку Солиса сыграли решающую роль, но очко, как минимум, нужно было все-таки с Гамбоа снять. А так - в одну калитку и без вариантов. Очень интересно было бы посмотреть поединок Гамбоа - Хуан Мануэль Лопес.
совсем не интересно,малопес проиграет и очень сильно,ко не избежать.Вот с Донейром я-бы посмотрел Гамбоа...жаль вес не тот
совсем не интересно,малопес проиграет и очень сильно,ко не избежать.Вот с Донейром я-бы посмотрел Гамбоа...жаль вес не тот
А "малопес" - это кто? Ау, сиды! Дайте, плиз, докачать! Оооо, пошла закачка! Спасибо! Ну вот, опять прервалась!