iserg21 · 05-Мар-11 21:15(14 лет 10 месяцев назад, ред. 16-Май-11 00:08)
OVA / Вспоминай меня Жанр: Instrumental, Piano, Pop Страна: Россия Год издания: 2011 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 0:35:08 Треклист:
01 - Доброе утро
02 - Ты где-то рядом
03 - Встреча
04 - Весна в твоих глазах
05 - Может быть...
06 - Переживания
07 - Тайна
08 - Нежность
09 - Расставание
10 - Вспоминай меня
11 - Спокойной ночи
Об исполнителе (группе)
OVA - молодой проект, появившийся на свет в 2009 году. Репертуар в основном состоит из инструментальной музыки с преобладанием фортепиано. OVA - это один человек по имени Сергей. Живет и работает в Перми.
Об альбоме (сборнике)
4 композиции с этого альбома ранее уже выходили на мини-альбоме "Нежность", остальные 7 треков были написаны в разное время, при разных обстоятельствах, но на одну тему. Тема эта, разумеется - любовь к женщине. Все та же мелодичная музыка, все то же беззатейное исполнение и простота звука. Альбом звезд с неба не хватает, так что просто слушайте, отдыхайте, и, конечно, любите друг друга
возможно глупо будет звучать, учитывая мой возраст, в некоторых моментах
Я надеюсь что у вашей истории энд счастливый... это стоит слушать, предыдущие вырезки представляли картину, но фрагментально, теперь образ полный...
Еще раз спасибо, не думал что меня пробьет...
Вроде как не сентиментальный... млять...
Может стоит попробовать совместную композицию записать?) Лично мне почему-то кажется интересно получилось бы с Ассаи:)
Идея хорошая, но опыта подобного у меня нет, так что я слабо себе представляю как все это может происходить. И я наверное отстал, но... кто такой(ая) Ассаи
Чего то я не заметил как первое перешло во второе и у меня они воспринялись как один трек и я бы назвал их вместе РОЖДЕНИЕ (музыка вызвала чувство рождения чего то нового, переход в новое качество, обновление)
iserg21 писал(а):
04 - Весна в твоих глазах
Ждал когда дизгормония перейдет в гармонию, но так и не дождался, хотя эффект вырывания звука как бы из
себя впечатлил.
iserg21 писал(а):
05 - Может быть...
Действительно...
iserg21 писал(а):
07 - Тайна
Городская среда обитания
iserg21 писал(а):
10 - Вспоминай меня
...
iserg21 писал(а):
11 - Спокойной ночи
...
iserg21 писал(а):
не могу)) нот не знаю)
Во фруктах превращаете в миди и, например, в сонаре открываете - там ноты есть. Можно выложить и в виде
миди.
iserg21, большой-большой респект от любителя амбиента и фортепианных меланхоличных наигрышей!
сильно напомнило японских исполнителей, но амбиентное звучание придаёт собственный калорит.
разве что техника хромает иногда. или это студийные заморочки, но у японце звук чище, насыщенне звучит.
в любом случае - отличная авторская музыка, с настроением и душой!
спасибо )
ps
даёшь концерт в Екатеринбурге!