OVA - Вспоминай меня - 2011
Цитата:
OVA - молодой проект, появившийся на свет в 2009 году. Репертуар в основном состоит из инструментальной музыки с преобладанием фортепиано. OVA - это один человек по имени Сергей. Живет и работает в Перми.
4 композиции с этого альбома ранее уже выходили на мини-альбоме "Нежность", остальные 7 треков были написаны в разное время, при разных обстоятельствах, но на одну тему. Тема эта, разумеется - любовь к женщине. Все та же мелодичная музыка, все то же беззатейное исполнение и простота звука. Альбом звезд с неба не хватает, так что просто слушайте, отдыхайте, и, конечно, любите друг друга .
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
как всегда качество от этого исполнителя. приятная музыка, для расслабления.
да и дополнительный респект за то что делает музыку в этом, казалось бы уже забытом, стиле. в описании не хватает чилаута или лаунжа, ибо они присутсвуют, а вот поп я бы убрал.
Цитата:
Это же просто потрясающе, восхитительно, великолепно, очаровательно, обворожительно и вообще нет слов, одни эмоции радости и счастья. В лучшие, на Главную и т.д и т.п. Чёрт, первая раздача, которую оставлю в коллекцию.
За, всеми руками, ногами, головой и прочими частями тела.
Цитата:
Дааа, ждали.. И не зря ждали.. Есть конечно парочка проходных треков, из тех, что не было на дебютном миньене.. Но все равно, все звучит очень цельно..
Про красоту говорить не буду - и так все понятно.. Слушал вместе с девушкой, лежа в обнимку.. Лучшего саундтрека не представить..))
Я редко обращаю внимания на электронные обложки, но эта как то запала в душу - очень к месту.. Не то что, бывает, смотришь на какую нибудь обложку, и удивляешь - при чем тут это вообще?))
В общем, очень хороший релиз.. Ваш покорный слуга доволен..)) За
Цитата:
Не могу удержаться, чтобы немного не покритиковать. Альбом получился несколько однообразным - особенно по сравнению с EP. Автору надо всё-таки помнить, что краткость - сестра таланта, и что, если композиция вполне укладывается в 2 минуты, совсем не обязательно растягивать её до четырёх без существенного развития темы.
В тоже время общее настроение альбома выдержано практически безупречно. Сам он претендует на некую программность, выражающуюся в названиях треков (первый называется "Доброе утро", последний - "Спокойной ночи"). Это удачная авторская находка, хоть и не музыкальная.
Исполнение музыки в целом не оставляет желать лучшего, хотя к чему стремиться ещё определённо есть.
Безусловно, голосую за объявление в авторских
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3