Goldtwait · 11-Мар-11 19:23(13 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Мар-11 20:20)
Красная жара / Red heat Страна: США Студия: Carolco Pictures Inc. Жанр: боевик, детектив, комедия Год выпуска: 1988 Продолжительность: 01:44:14 Перевод: одноголосый закадровый Юрий Медведев Перевод (2): Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Уолтер Хилл / Walter Hill В ролях: Арнольд Шварценеггер, Джеймс Белуши, Питер Бойл, Эд О`Росс, Лоренс Фишбёрн
Джина Гершон, Ричард Брайт, Дж.В. Смит, Брент Дженнингс, Гретхен Палмер, Савелий Крамаров, Олег Видов Описание: В доперестроичные времена торговля наркотиками была из ряда вон выходящим преступлением. На борьбу с грузинским мафиози, который используя все связи США, пытается пристрастить к кокаину советских граждан, выходит гроза преступного мира милиционер Иван Данко.
Этот парень не любит шутить, и доказательством серьезности его намерений служат большие мускулы и пистолет. Чтобы арестовать бандита, Иван направляется в Чикаго — рассадник капиталистической заразы. Там его помощником становится болтливый полицейский. Вместе они обезвреживают мафиози, разрушив при этом полгорода и расстреляв пару десятков негодяев. Фильм времен видеосалонов, ностальгия по тому времени. Исходник отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2620277
Меню ДВД и чаптеры отсюда: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=663623 Меню: есть, анимированное Сэмпл:http://multi-up.com/449721 Тип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 448 кб/с) - Медведев Аудио 2: Russian (Dolby AC3, 6 ch, 384 кб/с) - МВО Аудио 3: English (Dolby AC3, 6 ch, 384 кб/с)
Тогда многоголосок не было. Авторский на этот фильм - самое то.
скрытый текст
Это так, сам смотрел в далеких 80-х (правда, в Володарском) в видеосалоне. Но четыре дорожки на диск уместились бы легко (1:44) без ущерба для видео... А так, если кто-то сделает с многоголоской - поглотят, скорей всего, жалко будет потраченного на релиз времени...
За фильм спасибо и ... пятерка не планируется, случайно ?, с любым набором дорог
Если честно - скачал вот это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2537369
Володарский бесподобен, а вот именно с Гавриловым на касссете был казус - дикий рассинхрон
.... понимаю что сейчас всё убрано, но Володарский в данном фильме (лично для меня) стал открытием А фильм классный, ностальгия... столько положительного при просмотре... да и неважно "в ком"... Всё равно - спасибо!
tayman11
Кстати, закончил просмотр только что "Секреты Лос-Анджелеса", твой релиз. Отличный фильм и качество картинки тоже. Но вместо многоголоски я прикрутил Гаврилова. Совсем другое дело.
Большое спасибо за релиз!Не скрою,я лютый враг авторских переводов (после того,как этими переводами,считаю,испортили мои любимые фильмы"Красный угол"и"Год дракона",к которым я,кстати,сделал уникальные обложки),но в данном случае-снимаю шляпу!Кстати,вот и небольшое полиграфическое дополнение: http://i17.fastpic.ru/big/2011/0311/59/95c81f68f4f55ceff71e6796f80f6359.jpg
жескар
Я бы специально после таких комментов оставил бы в таком виде релиз, даже если бы для себя переделывал, Goldtwait уже написал, что сделает с многоголоской, поэтому в чем скажите смысл Вашего коммента?
Согласен с автором раздачи, фильм смотреть надо в авторском переводе, и не надо данную раздачу поглощать. Я тоже могу щас тему развить, зачем ДВД из блюрика делают только с дубляжом или многоголоской. Жескар, прикручивай многоголоску и смотри.
Goldtwait, огромное спасибо за релиз, себе тоже стяну попозже, с фриличем место на жестком почему-то быстро закончилось Стесняюсь спросить - почему Вы из всех авторских переводов (согласен с Вашим мнением, что смотреть данный фильм можно только с ними, многоголоска вообще не нужна, убивает весь шарм) выбрали перевод Юрия Медведева? Насчет Гаврилова вопросов нет (обожаю его перевод), а вот со вторым переводчиком я не знаком. Хорошо перевел?
ogdrujahad
Теперь у вас есть возможность познакомиться со вторым переводчиком.)
За релиз - пожалуйста. Просьба не качать. Через некоторое время торрент будет перезалит в связи с заменой одного из авторских переводов на многоголоску.
ogdrujahad
Девятку и пятерку делать, по крайней мере сейчас, не буду. В дальнейшем, возможно.
Кстати, планирую выложить в ближайшее время несколько релизов с переводом Гаврилова, в том числе.
ДЛЯ ZVNV Пояснения от Goldtwait о многоголосом дубляже,к сожалению,были после моего сообщения.Сейчас всё класс!!! На данный момент прошу Goldtwait принять мои ИЗВИНЕНИЯ! Удачи на раздачах!!!
В целом фильм "Red Heat" очень хороший. Но у оператора кинофильма "Красная Жара" видно проблемы. Так, на 0:51:29 вшивка дубля (3 сек.) с артефактами и картинкой с неправильным соотношением сторон (вытянута и искажена по вертикали), это то место, где подруга Виктора Роста впервые увидела капитана Данко в своем Dance Studio. На 0:59:58, в дубле в подземной парковке, оператор не смог плавно остановить камеру (перед выходом Виктора Роста из-за железобктонной колонны).
Было бы не плохо сделать DVD меню заново, а не брать за основу анимированное, в котором убрали Special Features. К тому же в Set Up Audio слишком видно, что вытирали в фотошопе оригинальные надписи и вписывали новые.