Интервью А.Г. Лукашенко для газеты Washington-post [6.03.11 г. MirTV, SATRip] [2011, Интервью, SATRip, XviD]

Тема закрыта

tetra-z

Стаж: 15 лет 2 месяца

tetra-z · 09-Мар-11 20:13 (13 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Мар-11 20:13)

Очень достойно выглядел Лукашенко. Американская же газета очередной раз показала себя весьма недостойно, но очень демократично в стиле "хочу печатаю, а хочу и не печатаю" не упомянув части интервью, где Лукашенко говорит о том, что люди в Гуантанамо находятся не на основании судебных решений, и про то, что Евроньюс транслировала события 19 декабря 2010 и транслируемое полностью совпадает со словами Лукашенко, тоже как бы "забыли" напечатать (это тоже очень демократичный ход) и много чего ещё.
Одним словом, я даже не думал, что Вашингтон пост может быть настолько желтой.
[Профиль]  [ЛС] 

tetra-z

Стаж: 15 лет 2 месяца

tetra-z · 09-Мар-11 20:31 (спустя 17 мин., ред. 09-Мар-11 20:31)

Yulaiza писал(а):
Оставим Ливию ливийцам, пусть сами разбираются. У меня такое впечатление, что некоторые беларусы просто устали от своего Батьки, от его несменяемости. Психологически устали.
Зачем США заблокировали доступ на сайт http://www.ont.by/ с собственной территории? Как вы думаете?
Yulaiza писал(а):
Ну как некоторые люди всю жизнь работают на одном месте - и им нормально. А другие через пять-семь лет просто обязаны сменить его, потому что у них теряется стимул... И доводов здравого смысла они уже не слышат...
Камрад, по поводу стимулов и т.д. и т.п. вам бы почитать что ли Э.Фромма "Иметь или быть", там всё просто и популярно описано. (и про стимулы, и про доводы, и про здравый смысл)
[Профиль]  [ЛС] 

kartuz25

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kartuz25 · 09-Мар-11 20:33 (спустя 2 мин.)

Yulaiza писал(а):
Оставим Ливию ливийцам, пусть сами разбираются. У меня такое впечатление, что некоторые беларусы просто устали от своего Батьки, от его несменяемости. Психологически устали. Ну как некоторые люди всю жизнь работают на одном месте - и им нормально. А другие через пять-семь лет просто обязаны сменить его, потому что у них теряется стимул... И доводов здравого смысла они уже не слышат...
А какие доводы я должен услышать видя ЕЖЕДНЕВНО растущие цены, на сахар два поднятия за две недели, бензин на 5% ,дизель на 10% ,гречка 18000 зайчиков.
Обещанные зарплаты ,кому их подняли до 500 грина - продержались месяц, а итог увеличения денежной массы - 4.2% инфляции за неполные два месяца.Зато по ТВ про рост экономики и про то ,как нам хорошо , всем остальным плохо. Да и действительно, просто задолбал! Мы его не выбирали!
[Профиль]  [ЛС] 

серафим71

Стаж: 14 лет 2 месяца

серафим71 · 09-Мар-11 20:35 (спустя 1 мин.)

Ну все, антигламур теперь снимет майки с Че Геварой, наденет майки с Лукашенкой.
[Профиль]  [ЛС] 

galina_1971

Стаж: 18 лет 10 месяцев

galina_1971 · 09-Мар-11 21:08 (спустя 32 мин.)

На другой подобной теме закрыли обсуждение, видимо, Следящий из оппозиции пожаловался госдепу
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error