Интервью А.Г. Лукашенко для газеты Washington-post [6.03.11 г. MirTV, SATRip] [2011, Интервью, SATRip, XviD]

Тема закрыта

veresck

Стаж: 16 лет 4 месяца

veresck · 06-Мар-11 18:49 (13 лет 8 месяцев назад, ред. 06-Мар-11 19:25)

Интервью А.Г. Лукашенко для газеты Washington-post [6.03.11 г. MirTV, SatRip, XviD]
Год выпуска: 2011
Страна: CHГ
Жанр: Интервью
Продолжительность: 48 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Описание: В интервью с участием Президент Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко, для журналистов американской газете "Washington-post" были подняты следующие вопросы:
- права человека;
- разные законы государства для "черных" и для "белых";
- экспорт революций и вмешательство во внутренние дела суверенных государств;
- международный бандитизм.
Качество : SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 696х572 (4:3), 1403 Кбит/сек, 25 кадр/сек
Аудио: 2 ch., 192 Кбит/сек, 44,1 КГц.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AND01AND

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AND01AND · 06-Мар-11 20:25 (спустя 1 час 35 мин.)

Молодец veresck!!!
Не думал, что Мир ТВ будет показывать, да без сокращений!!!
[Профиль]  [ЛС] 

NooK47

Стаж: 14 лет 1 месяц

NooK47 · 06-Мар-11 22:56 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 06-Мар-11 22:56)

Нужна роздача..... Роздайте кто-нибуть пожалуйста
veresck
Если это твоя роздача роздай пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

veresck

Стаж: 16 лет 4 месяца

veresck · 06-Мар-11 23:38 (спустя 41 мин.)

NooK47 писал(а):
Нужна роздача..... Роздайте кто-нибуть пожалуйста
veresck
Если это твоя роздача роздай пожалуйста!!!
я бы с удовольствием, но сижу у провайдера за его сетевой службой NAT...
... заметил, что с запущенной у себя программой eMule лучше раздает и Torrent!
сейчас скорость колеблется от ~ 40 до 100 КБ/s, обещает раздать примерно за 2 часа.
[Профиль]  [ЛС] 

galina_1971

Стаж: 18 лет 9 месяцев

galina_1971 · 07-Мар-11 11:59 (спустя 12 часов)

Батька здорово обломал эту страшную глупую пиндосскую каргу! Читал интервью на сайте Батьки, и такая удача, что можно посмотреть! Спасибо за оперативность!
[Профиль]  [ЛС] 

Igorvlv

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Igorvlv · 07-Мар-11 18:23 (спустя 6 часов)

Эти пендосоы буржуазные вообще обнаглели, думают что все перед ними на коленях должны стоять.
[Профиль]  [ЛС] 

Best_sider

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Best_sider · 07-Мар-11 19:47 (спустя 1 час 23 мин.)

galina_1971 писал(а):
Читал интервью на сайте Батьки
ухахахаха, поражаюсь такими личностями. Читайте, читайте у него на сайте, смотрите наше гос. телевидение, изучайте нашу прессу, там все по делу, одна правда.
[Профиль]  [ЛС] 

galina_1971

galina_1971 · 07-Мар-11 21:02 (спустя 1 час 15 мин., ред. 07-Мар-11 21:02)

Best_sider
Цитата:
ухахахаха, поражаюсь такими личностями. Читайте, читайте у него на сайте, смотрите наше гос. телевидение, изучайте нашу прессу, там все по делу, одна правда.
Судя по тому, что вы здесь пишите контрреволюционные вольности, интернет у вас ещё не запретили! Если можно, по сути дела, что Батька сказал неправильно? Я извиняюсь, у нас в Одессе и в среде знакомых в Канаде к Батьке относятся с огромным уважением
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal

Стаж: 14 лет 9 месяцев

r0yal · 07-Мар-11 22:36 (спустя 1 час 34 мин., ред. 07-Мар-11 23:26)

Когда-то Александру Григорьевичу придётся ответить за свои преступления. По крайней мере, я на это надеюсь
[Профиль]  [ЛС] 

Alonzito

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alonzito · 07-Мар-11 22:49 (спустя 13 мин.)

А я надеюсь что рано или поздно ответит каждый троль)))
[Профиль]  [ЛС] 

r0yal

Стаж: 14 лет 9 месяцев

r0yal · 07-Мар-11 22:56 (спустя 7 мин., ред. 07-Мар-11 22:56)

Когда человек высказывает своё мнение - это не троллинг!
Alonzito, это Вы троллите, пытаясь меня задеть
[Профиль]  [ЛС] 

galina_1971

galina_1971 · 08-Мар-11 00:54 (спустя 1 час 58 мин., ред. 08-Мар-11 00:54)

r0yal
Цитата:
Когда-то Александру Григорьевичу придётся ответить за свои преступления. По крайней мере, я на это надеюсь
Надеюсь, и Бушик с английским пуделем (Тони Блэером) ответят за 11 сентября перед американским народом, и кто-то за убийство Кеннеди, и за оружие массового поражения в Ираке, и за цветные революции, и за фальсификацию полета на Луну, и за многое другое!
r0yal
Цитата:
Когда человек высказывает своё мнение - это не троллинг!
Мнение должно основываться на фактах, где факты?
[Профиль]  [ЛС] 

Alonzito

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Alonzito · 08-Мар-11 01:28 (спустя 33 мин.)

Никто никогда не будет ни за что отвечать в большой политике. Бацька "ответит" только когда в Минске будут стоять американские войска и полным ходом будет стриться "демократия"
[Профиль]  [ЛС] 

Stas.sham

Стаж: 15 лет 2 месяца

Stas.sham · 08-Мар-11 01:47 (спустя 19 мин.)

Лукашенко молодец и единственный политик, которого есть за что уважать.
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Стаж: 15 лет 4 месяца

Yulaiza · 08-Мар-11 03:48 (спустя 2 часа)

Alonzito писал(а):
Никто никогда не будет ни за что отвечать в большой политике. Бацька "ответит" только когда в Минске будут стоять американские войска и полным ходом будет стриться "демократия"
Боже мой, да какие танки? В Беларуси наши ракеты стоят! И если уж там и будет строиться "демократия", то исключительно с нашей же подачи, когда расейским "владельцам заводов, газет, пароходов" надоест ждать, когда же Батька начнёт делиться с ними национальными богатствами. Кто больше всего точит зубы на Беларусь? Да наш бизнес!
[Профиль]  [ЛС] 

daimon_p

Стаж: 16 лет 2 месяца

daimon_p · 08-Мар-11 10:35 (спустя 6 часов)

Это песец !!!!!
Лудшая в мире демократия всё подправила. Традиционным наперсточным способом. "...Мы публикуем полный текст американской версии интервью и в переводе с языка, на котором оно было напечатано в Washington Post...."
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Yulaiza · 08-Мар-11 14:02 (спустя 3 часа)

Вы, видимо, никогда не читали американскую прессу, не слушали их музыку. У них такой литературный подход. Да и английский язык с его своеобразием прямо-таки заставляет писать вот этим неудобоваримым для нас способом, что получается из разговорной речи практически абракадабра. Или переводчик чё-та не самый лучший попался...
[Профиль]  [ЛС] 

AND01AND

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

AND01AND · 08-Мар-11 14:05 (спустя 3 мин.)

Я думаю по другому и не будет, даже если уличить в неправоте - объяснят трудностью перевода, или того хуже, что Батька уходил от ответов.
А это оригинал http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2011/03/04/AR2011030402315.html
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Yulaiza · 08-Мар-11 14:18 (спустя 12 мин.)

Не, Батька никуда не уходил, разговаривает он потрясающе. Просто при переложении на печатный его речь теряет в динамике очень много...
[Профиль]  [ЛС] 

vugluskr3000

vugluskr3000 · 09-Мар-11 00:06 (спустя 9 часов, ред. 09-Мар-11 00:06)

galina_1971 писал(а):
Best_sider
Я извиняюсь, у нас в Одессе и в среде знакомых в Канаде к Батьке относятся с огромным уважением
Я, конечно, прошу прощения, но ну Вы и смешные На недельку бы к нам заехали, по магазинчикам пробежались бы, сравнили бы цены с Одесскими - были бы неприятно удивлены! Вот для примера Вам, наш, белорусский бензин у Вас в Украине ДЕШЕВЛЕ, чем у нас в Беларуси - любимый презик о нас позаботился. И так практически во всем. Из Канады, да что там, даже из Одессы, как-то, наверное, легче уважать луку, а вот в Минске приходят на ум только матерные слова.
P.S. Из интервью мне понравилось выражение лица репортера Это как если бы передо мной сидел гибон, и человеческим голосом разговаривал, у меня б как раз такое же выражение было...
[Профиль]  [ЛС] 

kartuz25

Стаж: 14 лет 8 месяцев

kartuz25 · 09-Мар-11 02:01 (спустя 1 час 54 мин., ред. 09-Мар-11 17:00)

И слава Богу ,что это стыдобище по-вырезали. Журналистка задает ему конкретные вопросы ,а он вместо ответов начинает у неё спрашивать ,почему мол Гуантаномо не закрыли ? Почему Ирак разбомбили? И че вы прицепились к Асанджу? - я б тоже ,мягко говоря, удивился. Она что официальный представитель Белого Дома или Лукашенко не знает ,как выглядит Обама и решил ,что он к нему интервью давать приехал? - не думаю с президентами этот себя тише ведет ,скоро Путин приезжает с ним-то Лукашенко язык поглубже...спрячет и будет смиренно ловить каждое слово кукловода. Да что там президенты ,премьеры, если он даже на предвыборные дебаты забоялся прийти ,а потом на всенародном собрании 4 часа с трибуны вещал ,как он невмеренно крут ,а оппозиция плоха. Так ты ж герой - иди и в лицо скажи ,не - в лицо не крут, а перед киваками ,да за глаза - это круто. Вначале президентства хоть на заводах с людзьми общался , а теперь даже к окну подойти зпрещают ,если ЛАГ на предприятие приехал, а на инаугурацию ,когда кортеж ехал всех с проспекта позгоняли - это он так народной любви боится?
ЛАГ защищает Асанджа, который опубликовал факты? Это про какие такие факты говорит Лукашенко?Про вывоз из страны личных сбережений на сумму 9 млрд долларов или об использовании политических заложников в торге с ЕС?
[Профиль]  [ЛС] 

flenmaks

flenmaks · 09-Мар-11 02:36 (спустя 35 мин.)

Мда... вот вам и американская "демократия и свобода слова": «Washington Post» переврала Лукашенко!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry11111111

Стаж: 17 лет

Dmitry11111111 · 09-Мар-11 03:49 (спустя 1 час 12 мин.)

to vugluskr3000
Цены в магазинах, говорите? Наверно, это самое важное что есть в жизни, правда?
Одно то, что власть в Белоруссии в твердых руках - благо! Все познается в сравнении. Мы, в Украине, можем сравнить - Кучма стабильно рулил два срока(как - это второй вопрос). Хочется увидеть у руля государства человека ХОТЯ БЫ ПОХОЖЕГО НА НОРМАЛЬНОГО!
Я бы много отдал за то, чтобы в моей стране был свой Лукашенко. Увы...
Дай бог не узнать вам насколько ненужен народ и страна, когда "демократы" дорываются до власти и начинают отталкивать друг друга от корыта, бесстыдно деля украденное; когда олигархи средь бела дня отбирают у страны все , что захотят; у кого деньги - тот и прав т.к. покупается ВСЕ. Жизни - в том числе. Нет денег - нет прав. Будущего у страны нет, у людей, особенно молодежи, - тоже. Гордиться нечем. Вообще. Нация вымирает. Власти от вас нужно одно - деньги. Она же вам не должна ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Bucеfal

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Bucеfal · 09-Мар-11 10:47 (спустя 6 часов, ред. 09-Мар-11 10:47)

В СШП - нет и никогда не было демократии и свободы слова - это все фарс/вымысел основанной на пиндоской пропаганде, лжи и лицемерия, - что лишний раз подтверждает грязная и лживая амерская газетенка «Washington Ложь»!!!! Батьке респект за интервью, все по делу сказал, даже смешно временами было от его вопросов в адрес пиндоски :))
[Профиль]  [ЛС] 

vugluskr3000

vugluskr3000 · 09-Мар-11 10:53 (спустя 6 мин.)

Dmitry11111111 писал(а):
Цены в магазинах, говорите? Наверно, это самое важное что есть в жизни, правда?
ИМХО, покупательная способность населения один из главных показателей уровня жизни
Dmitry11111111 писал(а):
Одно то, что власть в Белоруссии в твердых руках - благо!
Вы, наверное, и Сталина боготворите за твердую руку? Или восхищаетесь успехами Северной Кореи, Кубы, Венесуэллы, Ливии, наконец? Там ведь тоже все твердорукие. Мне кажется, что мнение жителей этих стран отличается от Вашего.
Dmitry11111111 писал(а):
Хочется увидеть у руля государства человека ХОТЯ БЫ ПОХОЖЕГО НА НОРМАЛЬНОГО!
Вы даже не представляете, как я Вас понимаю, живя в Беларуси!
Dmitry11111111 писал(а):
Я бы много отдал за то, чтобы в моей стране был свой Лукашенко
Я бы ВСЕ отдал за то, чтобы это было так (Я Вам зла не желаю, Вы сами просите)
Dmitry11111111 писал(а):
Дай бог не узнать вам насколько ненужен народ и страна, когда "демократы" дорываются до власти и начинают отталкивать друг друга от корыта, бесстыдно деля украденное; когда олигархи средь бела дня отбирают у страны все , что захотят; у кого деньги - тот и прав т.к. покупается ВСЕ.
Мы все это прекрасно знаем, с той лишь разницей, что у кормушки один дорвавшийся товарищ со своей семейкой и подконтрольными олигархами. Заправляют всем: от интернета и продуктов питания до нефти и оружия. И ВСЕ деньги идут не в бюджет, а в непонятные президентские фонды.
Dmitry11111111 писал(а):
покупается ВСЕ. Жизни - в том числе
Ну про пропавших в Беларуси людей, надеюсь, все слышали? (запрос в гугле "Крестный батька")
Dmitry11111111 писал(а):
Нет денег - нет прав. Будущего у страны нет, у людей, особенно молодежи, - тоже. Гордиться нечем. Вообще. Нация вымирает. Власти от вас нужно одно - деньги. Она же вам не должна ничего.
Вы, сами того незная, описали совреиенную ситуацию в Беларуси. Могу добавить, что у нас, в добавок, целенаправленно убивают Беларускую Мову, школ на ней практически не осталось.
P.S.
Dmitry11111111 писал(а):
в Белоруссии
Нет такой страны уже более 20-ти лет. Есть страна Республика Беларусь!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry11111111

Стаж: 17 лет

Dmitry11111111 · 09-Мар-11 12:47 (спустя 1 час 53 мин., ред. 09-Мар-11 12:47)

Не буду цитировать - большой пост получится. Отвечаю по пунктам:
О Сталине - не надо утрировать. Сталин мне нравится одним: он гробил и гноил людей за идею, цель у него была (пусть и ложная), а наши уроды просто так убивают народ. Было в Украине 52 миллиона, сейчас 45(у Гугла спросите, коль не верите). И никто не виноват. После Сталина осталась страна, которую растащить с 1991 года не могут. После наших "демократов" не останется ничего. Кто больший преступник?
Понимать вы не можете - вам сравнить не с чем. У вас был кто-то кроме Батьки? Нет. Потому лучше не спорьте что лучше, а что хуже - мы уже ЗНАЕМ, а вы только догадываетесь.))
Украина сейчас как раз в процессе активного сравнения. Были "оранжевые" демократы, теперь "голубые" крутые пацаны - результат один.
Зла, конечно не желаете.)) Я же пытаюсь объяснить, что зло есть малое(Лукашенко), а есть большое (смотрите на Украину) - когда власти нет вообще, а страну просто растаскивают по кускам.
Вы считаете, что одна семейка хуже, чем много? Заблуждаетесь. Ваши хоть не грызутся между собой - Батьки боятся.
Слышал о пропавших, да. Факт. А вы слышали о полной безнаказанности в Украине? У нас убивают средь бела дня и не стесняются - суды куплены. Лозинский со товарищи средь бела дня зверски убил человека, все факты доказаны. Думаете, он сидит? Не-а. И не будет. Сейчас он в КПЗ, но только потому, что в КПЗ и вся верхушка "оранжевых" - им Янукович устроил небольшую месть.
Можно сказать, что с приходом Януковича и у нас украинский язык задвигают, но как по мне , мова - не главное, когда в стране беспредел.
Не сомневаюсь, что есть в мире примеры к которым надо стремиться, но как показывает жизнь, в постссср-ном пространстве наверх всплывает то, что пахнет не ландышем и начинает рулить страной.
[Профиль]  [ЛС] 

flenmaks

flenmaks · 09-Мар-11 13:26 (спустя 39 мин.)

Что-то мне кажется что vugluskr3000 либо "засланный казачок" либо просто провокатор.
vugluskr3000 писал(а):
Или восхищаетесь успехами Северной Кореи, Кубы, Венесуэллы, Ливии, наконец? Там ведь тоже все твердорукие. Мне кажется, что мнение жителей этих стран отличается от Вашего.
Не буду говорить про другие страны, но про Ливию вы точно ошибаетесь. Ливия, в которой, как считается, у власти находится военный диктаторский режим Каддафи – самое демократическое в мире государство. Там в 1977 г. провозглашена джамахирия – высшая форма демократии, при которой традиционные институты власти отменяются, а власть напрямую принадлежит народу и осуществляется через народные комитеты и народные конгрессы. Лидер ливийской революции Муамар Каддафи никаких официальных постов не занимает, но Всеобщий Народный Конгресс наделил его некоторыми властными полномочиями.
http://newkg.kloop.kg/2010/08/21/dzhamaxiriya-v-livii/
Почитайте например Николая Старикова о том что сейчас реально происходит в Ливии: http://nstarikov.ru/
[Профиль]  [ЛС] 

silikosha

Стаж: 14 лет 2 месяца

silikosha · 09-Мар-11 15:17 (спустя 1 час 50 мин.)

Удивилён, что интервью не порезали, по продолжительности такое же как было на ОНТ (нац. канал Беларуси). Кстати само интервью длилось 3 часа, после монтажа осталось 48 минут. Смотрел и в некоторых моментах откровенно смеялся глядя на мимику, мягко говоря, обалдевшей Моррис Грэхем. Весь текст Александра Григорьевича "не в бровь, а в глаз".
П.С. После выхода интервью на нашем национальном телевидении, в США был заблокирован выход на сайт канала ОНТ. Американская демократия такая демократия...
[Профиль]  [ЛС] 

Sidsidt

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sidsidt · 09-Мар-11 19:14 (спустя 3 часа)

России нужен новый президент!!! vugluskr3000 видать не успел хапнуть при шушкевиче, или успел. vugluskr3000, почему же ты , гнида, живой и не пострадал от кровавой ГеБни?
[Профиль]  [ЛС] 

Yulaiza

Yulaiza · 09-Мар-11 19:36 (спустя 22 мин.)

Оставим Ливию ливийцам, пусть сами разбираются. У меня такое впечатление, что некоторые беларусы просто устали от своего Батьки, от его несменяемости. Психологически устали. Ну как некоторые люди всю жизнь работают на одном месте - и им нормально. А другие через пять-семь лет просто обязаны сменить его, потому что у них теряется стимул... И доводов здравого смысла они уже не слышат...
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error