ДА есть. Я тут покачал с ютуб кое что во время чемпионата. Качество нормальное. Могу выложить
ладно, не буду заниматься чемпионатом россии, тем более конкретных встреч у меня нет. Нарезки да интервью всякие. Тут вроде есть человек, который занялся... Только явный совет - срочно дооформлять раздачу - модераторы не пропустят я думаю с таким оформлением. Посмотрите какую нибудь раздачу из уже проверенных и вы поймете о чем я. И эти МТС (

) файлы тоже хорошо бы перекодировать в тот же HD MPEG4 с помощью HD конвертеров и склеить в один файл (это касается больше второй раздачи, которая 5 Гб) - качество не поменяется, а видео будет весить в разы меньше и формат человеческий - люди хоть на плазме откроют, а то какой смысл смотреть HD на экране монитора диагонально 20-22 (какая у большинства пользователей)
Все таки решил выложить свои HD огрызки

Намеренно делаю раздачу только по HD. У меня конечно есть еще материал - всякие интервью с тренерами, нарезки с комментариями за кадром (вроде как от ФНТР, а там кто его знает), но я даже понятия не имею как это видео описывать в раздаче, да и качество среднее.
Раздача с HD материалом
ТУТ