Чемпионат России по настольному теннису-2011 город Пенза [2011, Full HDV Настольный теннис]

Страницы:  1
Ответить

shaolingirlg

Стаж: 16 лет

shaolingirlg · 07-Мар-11 15:06 (15 лет назад, ред. 09-Мар-11 09:19)

Чемпионат России по настольному теннису 2011 года. И.Рубцов vs В.Буров
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Настольный теннис
Участники: спортсмены, тренеры и специалисты ФНТР
Продолжительность: 00:07:00
Комментарий: Не требуется
Описание: Финальная встреча (последний сет) по настольному теннису между Игорем Рубцовым и Вячеславом Буровым. Чемпионат России по настольному теннису, который прошел 3-6 марта 2011 во Дворце Спорта "Буртасы".
Игорь Рубцов МС рейтинг 1417 город Москва тренер Тяпкин С.Е.
Вячеслав Буров МС рейтинг 1436 город С--Петербург тренер Эльберт А.М.
Дополнительно: Здесь матч Игорь Рубцов s Федор Кузьмин https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3464598
- Здесь пара (женская). Финал. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3465177
- Финал Ю.Прохорова vs М.Фетюхина здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3467196
Качество: Full HD Video
Формат: MTS
Видео кодек: AVC
Аудио кодек: AC-3
Видео: Size: 604 Mb Duration: 7mn 0s Bitrate: 12.1 Mbps 1.920x1.080 16:9 25.000 4:2:0 Interlaced Top Field First Pixel*Frame: 0.232
Аудио: Constant Bit rate: 256 Kbps Channel(s): 2 channels Sampling rate: 48.0 KHz Size: 12.8 Mb
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

tt-video

Стаж: 18 лет 6 месяцев

tt-video · 07-Мар-11 15:41 (спустя 35 мин.)

Оба-на, в России тоже в пинг-понг играют - а я уж подумал, что теперь это уже только азиатский вид спорта!
А еще видео с турнира будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Санчез

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Злобный Санчез · 07-Мар-11 21:37 (спустя 5 часов, ред. 07-Мар-11 21:37)

ДА есть. Я тут покачал с ютуб кое что во время чемпионата. Качество нормальное. Могу выложить
ладно, не буду заниматься чемпионатом россии, тем более конкретных встреч у меня нет. Нарезки да интервью всякие. Тут вроде есть человек, который занялся... Только явный совет - срочно дооформлять раздачу - модераторы не пропустят я думаю с таким оформлением. Посмотрите какую нибудь раздачу из уже проверенных и вы поймете о чем я. И эти МТС ( ) файлы тоже хорошо бы перекодировать в тот же HD MPEG4 с помощью HD конвертеров и склеить в один файл (это касается больше второй раздачи, которая 5 Гб) - качество не поменяется, а видео будет весить в разы меньше и формат человеческий - люди хоть на плазме откроют, а то какой смысл смотреть HD на экране монитора диагонально 20-22 (какая у большинства пользователей)
Все таки решил выложить свои HD огрызки Намеренно делаю раздачу только по HD. У меня конечно есть еще материал - всякие интервью с тренерами, нарезки с комментариями за кадром (вроде как от ФНТР, а там кто его знает), но я даже понятия не имею как это видео описывать в раздаче, да и качество среднее.
Раздача с HD материалом ТУТ
[Профиль]  [ЛС] 

gurni

Стаж: 17 лет 5 месяцев

gurni · 07-Мар-11 21:48 (спустя 10 мин.)

sanchez2011 писал(а):
Все таки решил выложить свои HD огрызки Намеренно делаю раздачу только по HD. У меня конечно есть еще материал - всякие интервью с тренерами, нарезки с комментариями за кадром (вроде как от ФНТР, а там кто его знает)
shaolingirlg это и снимал, вестимо. И было бы очень здорово, если б он выложил исходники всех этих записей.
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный Санчез

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Злобный Санчез · 07-Мар-11 22:16 (спустя 28 мин.)

gurni писал(а):
sanchez2011 писал(а):
Все таки решил выложить свои HD огрызки Намеренно делаю раздачу только по HD. У меня конечно есть еще материал - всякие интервью с тренерами, нарезки с комментариями за кадром (вроде как от ФНТР, а там кто его знает)
shaolingirlg это и снимал, вестимо. И было бы очень здорово, если б он выложил исходники всех этих записей.
Не. там где с интервью точно не он снимал. Вот эти HD файлы (я про свою раздачу) - возможно. Ну то что он сам выкладывает понятно чьих рук дело
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 10 месяцев

*13* · 08-Мар-11 20:25 (спустя 22 часа)

shaolingirlg
Постер надо уменьшить до 500 пикселей.
Итог матча?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error