Почтальон / Postino, Il (Майкл Рэдфорд / Michael Radford) [1994, Бельгия, Италия, Франция, Комедия, Мелодрама, Драма, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

mrrfrost

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 1 месяц

mrrfrost · 05-Июн-08 06:41 (16 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Июн-08 06:46)

Почтальон / Postino, Il
Год выпуска: 1994
Страна: Франция - Италия - Бельгия
Жанр: Комедия, Мелодрама, Драма
Продолжительность: 108 мин.
Перевод: Любительский (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Майкл Рэдфорд / Michael Radford
В ролях: Филипп Нуаре, Массимо Троизи, Мария Грация Кучинотта, Ренато Скарпа, Линда Моретти, Серджо Солли
Описание: Этот фильм - о настоящей дружбе и о любви. Главным персонажем, не считая почтальона, стал Пабло Неруда - чилийский поэт, которого обожали женщины со всего света за то, что он очень хорошо понимал их. По сюжету Пабло Неруда (его сыграл Филипп Нуаре) приезжает с женой на свой родной рыбацкий остров. Там с ним знакомится обычный почтальон. Он такой же романтик, как и знаменитый поэт, но не умеет выразить свои чувства словами. И Пабло Неруда помогает ему очаровать Беатриче (Мария Грация Кучинотта), к которой почтальон и подойти боялся. А потом Пабло Неруда уезжает. Но на этом их дружба не заканчивается... У этой истории очень красивое и грустное продолжение.
IMDB User Rating: 7.6/10
4 номинации на "Оскар" и награда "Оскар" за лучшую музыку
http://www.imdb.com/title/tt0110877/
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 704x416 23.98fps 1672 kbps avg
Аудио: 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 11 месяцев

anna22kol · 06-Июн-08 13:11 (спустя 1 день 6 часов)

mrrfrost
Сасибо за фильм! Ничего про него не слышала,но очень уважаю Ф.Нуаре.
[Профиль]  [ЛС] 

ARHBCLAN

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ARHBCLAN · 16-Июн-08 10:31 (спустя 9 дней)

Антон, давно хотел посмотреть...Если cмогу-качну.
Кстати, музон Бакалова-Оскараносный я выкладывал у себя в блоге...если что-найдешь...
[Профиль]  [ЛС] 

hangar

Стаж: 17 лет 8 месяцев

hangar · 17-Июн-08 22:06 (спустя 1 день 11 часов, ред. 17-Июн-08 22:06)

Смотрел фильм раньше, но с субтитрами.
На мой взгляд - шедевр.
Хочу отметить озвучку, она конечно не безупречна, но весьма достойная.
Честно говоря думал, что вряд ли кто-нибудь за это возьмется (стихи однако).
Огромное спасибо Всем кто трудился, что бы подарить нам этот фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

печорин0187

Стаж: 16 лет

печорин0187 · 26-Апр-09 14:59 (спустя 10 месяцев)

действительно, скорости вообще нет, кто-нибудь помогите с раздачей
[Профиль]  [ЛС] 

games1972

Стаж: 16 лет 10 месяцев

games1972 · 26-Окт-09 17:28 (спустя 6 месяцев, ред. 26-Окт-09 17:28)

Фильм имел множество номинаций и наград (к сожалению исполнитель главной роли Массимо Труизи - посмертно, он скончался от сердечного приступа через 12 часов после окончания сьемок в возрасте 41 год).
Очень романтичный фильм! Прекрасная работа всех актеров, замечательная музыка!
Большое спасибо раздающему.
[Профиль]  [ЛС] 

Vik111toria

Стаж: 15 лет 1 месяц

Vik111toria · 26-Апр-10 20:28 (спустя 6 месяцев)

необыкновенно тонкая картина, каждый диалог, каждая сцена наполнены поэзией. огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Bob1890

Стаж: 15 лет

Bob1890 · 07-Июл-10 22:22 (спустя 2 месяца 11 дней)

Обожаю Марию Грацию - одна из самых красивых звезд итальянского кино, и мне она нравится больше. чем Беллуччи.
[Профиль]  [ЛС] 

Hrenateenado

Стаж: 14 лет

Hrenateenado · 02-Мар-11 16:56 (спустя 7 месяцев)

Хочу посмотреть чего-нибудь необычного . Выбор пал на этот фильм. Надеюсь найду. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Filmomaniac

Стаж: 14 лет 3 месяца

Filmomaniac · 29-Апр-11 12:33 (спустя 1 месяц 26 дней)

Я люблю фильмы Майкла Редфорда, но Почтальон мне нравится меньше его других работ. Какой-то он пресный и до противного правильный. Сделано, чтобы выдавить слезу у дебильной американской киноакадемии.
[Профиль]  [ЛС] 

Изя999

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Изя999 · 08-Янв-12 14:54 (спустя 8 месяцев)

Спасибо вам большое за хороший и добрый фильм. Фильм оставляет приятное и доброе послевкусие как хорошее вино. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

zetmarkru

Стаж: 17 лет 1 месяц

zetmarkru · 07-Апр-13 07:34 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 07-Апр-13 10:23)

Filmomaniac писал(а):
44549177Я люблю фильмы Майкла Редфорда, но Почтальон мне нравится меньше его других работ. Какой-то он пресный и до противного правильный. Сделано, чтобы выдавить слезу у дебильной американской киноакадемии.
Наверно.. и теперь уже с уверенностью можно говорить, "Почтальон поэта Pablo Neruda" - лучший фильм в творчестве Майкла Редфорда.
И остаётся только предполагать, г."Filmomaniac",
как Вам удалось просмотреть этот шедевр мирового киноискусства !? Ведь шедевры кино, как правило без наград, и сопровождаются заградительными комментариями
о никчёмности фильма, и нежелательности просмотра для дебилов и маньяков..

автору раздачи!
hangar писал(а):
10204523Хочу отметить озвучку, она конечно не безупречна, но весьма достойная...
Огромное спасибо Всем кто трудился, что бы подарить нам этот фильм!
И надо заметить, что именно благодаря этой "не безупречной озвучке" мы можем оценить голосовую игру актёра!
Сначала увидел, но когда услышал.. я был просто шокирован этой игрой.. и даже представить не мог, что такой тип человека можно сыграть на экране!

С таким человеком я проработал более 7-ми лет на предприятии.
Черты лица, взгляд, приостанавливаемая речь, с каким-то неимоверным усилием произносимые слова, фразы, изречения..
но иногда столь метко подмеченное - всё один-в-один и с такой достоверностью сыграно! Bravo!
[Профиль]  [ЛС] 

coi17

Стаж: 14 лет 11 месяцев

coi17 · 11-Апр-16 17:40 (спустя 3 года)

Эта раздача - имхо лучший перевод из доступных вариантов Почтальона на рутрекере плюс минимальные потери в аудиодорожке (фоновой музыке), правда, с некоторым паразитным эффектом компрессии звука. Спасибо раздающим!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error