Учитель кунг-фу Вон Фэйхун / Kung-fu Master Wong Fei Hung (Вон Цзин / Wong Jing) (33/33) [CHI+Sub] [Гонконг, 2009 г., комедия, боевые искусства, романтика, DVDRip]

Ответить

Torvin

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Torvin · 07-Дек-10 20:54 (14 лет 10 месяцев назад)

У меня возникли трудности с переводом 25-ой серии, поскольку в сабах набор слов, а не связный текст. Приходится врубаться, о чем вообще идет речь. Врубаться и домысливать. Добрался до середины и сломался.
Видимо, ее создали путем пропускания иероглифов через переводчик. Получился кошмар.
Предлагаю на выбор:
1. Не выкладывать 25-ую, а сразу перейти к 26-ой, в которой, вроде бы, всё хорошо.
2. Выложить 25-ую, как есть, то есть частично переведенную (правилами запрещено).
3. Ждать, пока я добью. Сколько уйдет времени, сказать не могу в виду загруженности в ближайшие месяцы.
В любом случае, 25-ую я добью потихоньку, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

whiteflower

Стаж: 16 лет 9 месяцев

whiteflower · 08-Дек-10 13:09 (спустя 16 часов)

здравствуйте, Torvin. спасибо, что не бросаете перевод этого сериала!
я выбираю второй пункт. кто захочет - скачает, кто нет - пропустит. насчет правил, напишите, что 25-я серия в черновом варианте. неужто не прокатит?
удачи!
P.S. я могу попробовать помочь с переводом. на слух пойму процентов 70. маловато, конечно, но это все, что могу.
[Профиль]  [ЛС] 

herest

Стаж: 16 лет 2 месяца

herest · 09-Дек-10 11:14 (спустя 22 часа)

Я бы подождал, пока добьешь 25-ю!
Но, конечно, если все гиперсложно и на это нужны годы каторжного труда, то выкладывай уж как есть, переведенную наполовину - нормально, сюжетная линия не пострадает, я полагаю, если ее наполовину без перевода просмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Torvin · 09-Дек-10 22:41 (спустя 11 часов)

herest писал(а):
Я бы подождал, пока добьешь 25-ю!
Но, конечно, если все гиперсложно и на это нужны годы каторжного труда, то выкладывай уж как есть, переведенную наполовину - нормально, сюжетная линия не пострадает, я полагаю, если ее наполовину без перевода просмотреть.
Не так уж сложно, конечно, просто надоедает искать смысл в бессмысленных фразах. За это время я успел бы пару-тройку серий перевести.
Вообще, думал до нового года добить, но жизнь вносит свои поправки...
В общем, я сажусь за 26-ую, а попутно буду ковырять 25-ую. 25-ую выложу в полупереведенном варианте.
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Torvin · 28-Янв-11 18:37 (спустя 1 месяц 18 дней)

Сутра сердца ПОП (Pop Heart Sutra - Hatsune Miku)
www.youtube.com/watch?v=_op5DfziabI&feature=player_embedded# . Великолепно.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuts

Top User 02

Стаж: 17 лет 4 месяца

Tuts · 17-Фев-11 08:05 (спустя 19 дней)

Это больше драма или комедия, стоит смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

Torvin

Torvin · 17-Фев-11 23:05 (спустя 14 часов)

Tuts писал(а):
Это больше драма или комедия, стоит смотреть?
Приблизительно первые 10 серий - комедия, потом несколько серий трагедия, потом драма в перемешку с соплями и сахаром и комедией. И мордобой, конечно. Как часто бывает у азиатов - гремучая смесь.
[Профиль]  [ЛС] 

chuvac

Стаж: 17 лет 11 месяцев

chuvac · 22-Фев-11 08:12 (спустя 4 дня)

Наконец-то последняя серия
Torvin
Спасибо за перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

Margaretta_Z_z

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Margaretta_Z_z · 15-Апр-11 23:09 (спустя 1 месяц 21 день)

Фильм - бред... после того как он все вспомнил, вообще фигня начинается.. смотрела только из-за сабов... очень забавный жаргонный такой перевод, понравился)) угарала...Сенк ю)
[Профиль]  [ЛС] 

Meroveng

Стаж: 14 лет 3 месяца

Meroveng · 25-Авг-11 13:37 (спустя 4 месяца 9 дней)

Ребята, подскажите, пожалуйста, как я понял озвучка китайская, а субтитры русские, что нужно читать весь сериал или у меня что-то с проигрывателем. Включаю серию китайский разговор, внизу русские субтитры, так и должно быть? За разъяснение спасибо. С уважением .
[Профиль]  [ЛС] 

Chibi_chan

Стаж: 18 лет 1 месяц

Chibi_chan · 25-Авг-11 16:51 (спустя 3 часа)

Да, именно читать каждую фразу. Привыкайте, потом вам даже понравится ибо по русски никто китайцев так хорошо не озвучит Только если проф.студия.
[Профиль]  [ЛС] 

Meroveng

Стаж: 14 лет 3 месяца

Meroveng · 26-Авг-11 15:01 (спустя 22 часа)

Спасибо за разъяснение!! Ну что ж будем привыкать, фильм стоящий и поэтому придётся встать с лежака и уткнуться в монитор. Спасибо, друзья!! С уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

Gadzila112

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Gadzila112 · 02-Сен-11 10:21 (спустя 6 дней)

Ожидал конечно большего но посмотрев эту бредятину понял что и китайские фильмы стали превращатся в американские экшены этот сериал тока по обкурки смотреть,
единственное что по радовало это сабовский перевод, а так аля ТВ-3, вроде и актёра на роль Хунга подобрали не урода а сыграл хрен знает кого ученики те ваще из 4 тока 1 нормальный остальные просто дауны одному на протяжение всего фильма хочется зыбы выбить, и тёлки с двумя бивнями это ваще жесть по поводу боевых сцен в этом задротном эпосе я ваще молчу особенно концовка
все летают, головой в место топора работают нехило, сюжет не просто наивен а тупой до нельзя вобщем моё личное мнение ценителям боевых исскуств лутчше этот эпос не смотреть, концовку ваще
смазали с пьяного мастера вот это ваще пребило, а так вобщем спасибо за сей сереал 1 раз с трудом ну глянуть можно если смотреть больше нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

nikki4

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nikki4 · 27-Сен-12 23:20 (спустя 1 год, ред. 27-Сен-12 23:20)

А где можно найти английские субтитры?
Просто люблю совмещать приятное с полезным (практиковать англ). да и влом перекодировать блокнотом каждый файл..
но что-то не найду их
[Профиль]  [ЛС] 

svet_la_na

Стаж: 19 лет 2 месяца

svet_la_na · 26-Окт-14 01:17 (спустя 2 года)

Встаньте пожалуйста на раздачу....Уже второй день висит "Подключение к пирам"....очень хочу фильм посмотреть
[Профиль]  [ЛС] 

alex7691

Стаж: 18 лет 6 месяцев

alex7691 · 31-Окт-14 17:30 (спустя 5 дней, ред. 14-Ноя-14 18:18)

svet_la_na писал(а):
65599922Встаньте пожалуйста на раздачу....Уже второй день висит "Подключение к пирам"....очень хочу фильм посмотреть
ок, только долго на раздаче не буду, зато скорость не ограничил
если что пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Drakula5

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Drakula5 · 18-Май-15 11:00 (спустя 6 месяцев)

Вогнутые чакры поправить всегда не грех... А вот отсутствие субтитров к сериям 30-33 карму не украшают... Или у меня еще не все загрузилось? Торрент показывает 12,1 на закачку, 12,2 гигов закачанные и 99,1 процентов закачки... Странно как-то, ено все равно сидировать буду!!! СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

Стаж: 11 лет 1 месяц

День знаний · 20-Авг-17 23:20 (спустя 2 года 3 месяца)

Цитата:
Фильм о романтических отношениях всемирно известного китайского мастера боевых искусств Вон Фэйхуна.
Это сильно сказано. Там от исторического персонажа только имя и название лавки,
да и факт
что жена умерла через несколько месяцев после свадьбы
Жил был старик - хозяин лавки китайских снадобий, и был у него сын весь из себя правильный, и была у него вторая жена, чуть старше сына. И задумал старик открыть лавку в городе с европейцами и отселить туда сына, предварительно женив его. Но в силу непреодолимых случайностей невеста сбежала до знакомства. И поехал сын туда со своими тремя раздолбаями-учениками и пошло у них всё наперекосяк. И тридцать три серии будут длиться непреолодимые случайности, а раздолбаи учиться не махать ногами, а головушкой думать иногда.
[Профиль]  [ЛС] 

День знаний

Стаж: 11 лет 1 месяц

День знаний · 08-Авг-18 20:02 (спустя 11 месяцев)

ironheat писал(а):
75782765Скачал 99.2%, и уже 2 недели жду
надеюсь sibset.net и bell.ca не забудут дальше сидировать
[Профиль]  [ЛС] 

himikzai

Стаж: 11 лет 11 месяцев

himikzai · 25-Окт-19 23:39 (спустя 1 год 2 месяца)

Спасибо за раздачу...Я в восторге, дарама номер один😍
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error