Дыхательная гимнастика [2010, фитнес, DVDRip, RUS] (Видеоурок)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

myrkyllinen

Стаж: 16 лет 5 месяцев

myrkyllinen · 04-Фев-11 18:42 (14 лет 8 месяцев назад)

Конкретно с мариной результатов не было совсем. РАзобраться с дыханием надо, форумы почитать, к первоисточнику обратиться. И как только я разобралась со всем так и пошел процесс, пока -12 см с тела.
[Профиль]  [ЛС] 

ttuupp5

Стаж: 15 лет 9 месяцев

ttuupp5 · 04-Фев-11 18:57 (спустя 14 мин.)

myrkyllinen писал(а):
И как только я разобралась со всем так и пошел процесс.
C этого места поподробней - что, куда и как.
[Профиль]  [ЛС] 

Ann1319

Стаж: 15 лет 4 месяца

Ann1319 · 04-Фев-11 20:27 (спустя 1 час 29 мин.)

спасибо за раздачу. Те. кто пишут, что БФ и оксисайз не помогают-вы просто делаете их неправильно. Научитесь- и поймете. что метод для ленивых работает
[Профиль]  [ЛС] 

Juleta74

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Juleta74 · 04-Фев-11 22:02 (спустя 1 час 35 мин., ред. 04-Фев-11 22:02)

Есть форум про оксисайз http://www.mybodyflex.ru/forum/18, там обсуждаются все тонкости и что куда когда зажимать, и как дышать, я там все подробнее узнала. В книге очень мало полезной информации. Можно сразу 6-ю главу читать, да и перевод не очень. Ссылка на статью хорошую http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=1888&st=140, надеюсь будет полезно.
[Профиль]  [ЛС] 

какуракушку

Стаж: 17 лет 5 месяцев

какуракушку · 06-Фев-11 13:43 (спустя 1 день 15 часов)

А я вот 5 день занимаюсь и таки животик стал меньше на 5 см.Так по телу вроде особо ничего не ушло, вобщим то что он работает это факт.
[Профиль]  [ЛС] 

TaniaSav

Стаж: 16 лет 2 месяца

TaniaSav · 07-Фев-11 10:38 (спустя 20 часов)

Сегодня сделала первый раз. Конечно, пока разобралась, пока научилась дышать... К концу комплекса уже взмокла. Буду продолжать.
[Профиль]  [ЛС] 

Oksanalet

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Oksanalet · 08-Фев-11 13:28 (спустя 1 день 2 часа)

Огромнейшее спасибо за предоставленный материал. Я вот собиралась покупать, а тут на и выложили. Бодифлекс супер, а окисайз еще лучше
[Профиль]  [ЛС] 

какуракушку

Стаж: 17 лет 5 месяцев

какуракушку · 09-Фев-11 12:17 (спустя 22 часа)

Девочки, а вы заметили, что в объяснении есть упражнение "типа крендель", а в нон-стопе нет
[Профиль]  [ЛС] 

4a4aT@

Стаж: 16 лет

4a4aT@ · 10-Фев-11 19:38 (спустя 1 день 7 часов)

моему счастью нет предела, книги и видео на англ. языке меня никак не вдохновляли!!! Наконец-то смогу заниматься с любимым тренером!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lOstNiF

Стаж: 17 лет 2 месяца

lOstNiF · 13-Фев-11 00:45 (спустя 2 дня 5 часов)

Может у кого-нибудь уже второй ддиск есть?
[Профиль]  [ЛС] 

shajelena

Стаж: 17 лет 8 месяцев

shajelena · 13-Фев-11 12:10 (спустя 11 часов)

второго диска не существует в природе.
[Профиль]  [ЛС] 

lOstNiF

Стаж: 17 лет 2 месяца

lOstNiF · 13-Фев-11 22:27 (спустя 10 часов)

Жалко! Но может когда-нибудь и выйдет второй... Да и вообще, когда-то же должен оксисайз легализоваться для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Juleta74

Juleta74 · 14-Фев-11 21:31 (спустя 23 часа)

какуракушку писал(а):
Девочки, а вы заметили, что в объяснении есть упражнение "типа крендель", а в нон-стопе нет
А еще 2 упражнения выполнены не 4, а 5 раз и оператора видно.
[Профиль]  [ЛС] 

Taimurka

Taimurka · 15-Фев-11 00:17 (спустя 2 часа 46 мин.)

Второй диск было бы неплохо поиметь. Но я для себя уже несколько "новых" упражнений составила: берем любые статичные упражнения из Бодифлекса и дышим как в Оксисайзе. Уже после 2 дней мышцы пресса по-новому заболели, спина и ноги тоже ощущаются. Эффект от Оксика еще усилился!
[Профиль]  [ЛС] 

evgzhel

Стаж: 17 лет

evgzhel · 23-Фев-11 21:23 (спустя 8 дней)

Тренер М.Корпан многократно говорила, что нельзя брать упражнения на пресс из бодифлекса и адаптировать для оксисайза, так как в оксисайзе живот нельзя зажимать, он постоянно работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Allisa Stendford

Стаж: 16 лет 4 месяца

Allisa Stendford · 23-Фев-11 23:49 (спустя 2 часа 25 мин.)

Ну вот, хорошо что диск не купила..гимнастика может и хорошая, но лично мне совсем не подходит. А покупать за большие деньги "кота в мешке" глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

7andy

Стаж: 18 лет

7andy · 28-Фев-11 15:07 (спустя 4 дня)

подскажите пож-та, а совмещать с другими нагрузками (кардио, аэробика) можно? тк бодифлекс лучше всего действует на нетренированных, а у меня более-менее неплохая физ форма. как дело обстоит с оксисайзом?
[Профиль]  [ЛС] 

Elanoriel

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Elanoriel · 02-Мар-11 09:26 (спустя 1 день 18 часов)

evgzhel писал(а):
Тренер М.Корпан многократно говорила, что нельзя брать упражнения на пресс из бодифлекса и адаптировать для оксисайза, так как в оксисайзе живот нельзя зажимать, он постоянно работает.
Ерунда, можно брать любые статические упражения из бодифлекса, калланетики и т.д. То, что говорит Марина - не есть истина в последней инстанции.
[Профиль]  [ЛС] 

evgzhel

Стаж: 17 лет

evgzhel · 03-Мар-11 00:17 (спустя 14 часов)

Но если брать упражнения на пресс, в которых пресс зажимается, то как выполнять дыхание оксисайза? в бодифлексе на задержке дыхания любую позу можно отстоять, а вот в оксисайзе живот не зажмешь, постоянно мышцы в работе. В этом плане я согласна с Мариной, хоть она и не истина в последней инстанции
[Профиль]  [ЛС] 

dipper59

Стаж: 15 лет 3 месяца

dipper59 · 05-Мар-11 00:25 (спустя 2 дня)

Огромное спасибо!!!
Лично у меня отличные результаты на БФ - минус 10 см в ОГ,ОТ,ОБ, суммарно минус 30 см, буквально за неделю. Хочу теперь оксик попробовать, вдруг эффективнее окажется? И что то не верю я в обвисание мышц на тренированных телах - объясните механизм?
[Профиль]  [ЛС] 

TaniaSav

TaniaSav · 07-Мар-11 11:37 (спустя 2 дня 11 часов)

Я отзанималась месяц. Эффект есть. Живот втянулся, у меня после рождения ребенка все никак не получалось его "сдуть", хоть и делала классические упражнения. Также очень заметен эффект на руках - стали тоньше и глаже, кожа на трицепсе подтянулась. Кстати, стойка очень напоминает стойку из Т-Tapp. Я его делала во время беременности и после родов. Так что проблем с подтягиванием копчика не возникло. А поскольку ноги и ягодицы зажимала как в Т-Tapp, то существенно проработала переднюю и заднюю поверхность бедер. К концу тренировки вся мокрая, от стены еле отползаю.
Употребляю этот комплекс в качестве утренней гимнастики. Очень хорошо пробуждает организм. Сразу жить хочется. Тольк обязаловка напрягает. Буду теперь чередовать с любимым йогалатес по утрам. Ну а качать мышцы - в тренажерку.
[Профиль]  [ЛС] 

aBcoluts

Стаж: 15 лет 9 месяцев

aBcoluts · 07-Мар-11 13:24 (спустя 1 час 46 мин.)

У всех изменения в см, а в кг что нибудь меняется?
[Профиль]  [ЛС] 

TaniaSav

TaniaSav · 07-Мар-11 16:50 (спустя 3 часа)

Весы удачно поламались год назад.
[Профиль]  [ЛС] 

lyudmila-d-25

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lyudmila-d-25 · 09-Мар-11 09:08 (спустя 1 день 16 часов)

подскажите пожалуйста как правильно скачать у меня не получается..........
[Профиль]  [ЛС] 

Elanoriel

Elanoriel · 09-Мар-11 17:14 (спустя 8 часов, ред. 09-Мар-11 17:14)

evgzhel писал(а):
Но если брать упражнения на пресс, в которых пресс зажимается, то как выполнять дыхание оксисайза? в бодифлексе на задержке дыхания любую позу можно отстоять, а вот в оксисайзе живот не зажмешь, постоянно мышцы в работе. В этом плане я согласна с Мариной, хоть она и не истина в последней инстанции
Извиняюсь, невнимательно прочитала ваш предыдущий пост Подумала, что вы говорите об упражнениях вообще. А насчет пресса да, согласна. Но в оксисайзе такие упражнения в принципе и не требуются...
aBcoluts писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

Алинка З.

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Алинка З. · 09-Мар-11 20:36 (спустя 3 часа)

Спасибо большооооое!!!!!!!!!!!))До этих видео думала,что оксисайз фигня,а сейчас просто в восторге!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dipper59

Стаж: 15 лет 3 месяца

dipper59 · 10-Мар-11 01:11 (спустя 4 часа)

aBcoluts писал(а):
Изменения в весе, лично у меня, минус 7 кг за неделю. Но занимаюсь со страшной силой, не по 20 минут конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

Juleta74

Juleta74 · 10-Мар-11 15:07 (спустя 13 часов)

Я тоже занималась пока молоко не пропало
[Профиль]  [ЛС] 

Olennkaa

Olennkaa · 10-Мар-11 18:19 (спустя 3 часа)

Спасибо, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!! Очень рада, что у меня теперь есть это видео!!! Заниматься начала с сегодняшнего дня!! Но бодрость и хорошее настроение гарантированы! У меня было кесарево, а Корпан подтянула свой живот после кесарева с помощью оксика !!! Ну просто огромное спасибо раздающему!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ai-77

Стаж: 16 лет

ai-77 · 22-Мар-11 19:45 (спустя 12 дней)

lubonchic и lapka72 Спасибо Вам огроооомнейшее! Вы просто супер!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error