|
|
|
BollyZavr
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 206
|
BollyZavr ·
10-Фев-11 18:27
(15 лет 2 месяца назад, ред. 10-Фев-11 18:27)
Olu6ka, спасибо.
Ещё вопрос. Не могу найти план тренировок по P90. Есть только вот это
скрытый текст
Стандартная программа Недели 1-3 Пн: Sculpt 5/6
Вт: Sweat 5/6 и Ab Ripper 200
Ср: Sculpt 5/6
Чт: Sweat 5/6 и Ab Ripper 200
Пт: Sculpt 5/6
Сб: Sweat 5/6 и Ab Ripper 200
Вс: отдых Неделя 4 Пн: Core Cardio
Вт: Cardio Interval
Ср: UML
Чт: Plyo
Пт: Core Cardio
Сб: UML
Вс: отдых или X Stretch Недели 5-7 Пн: Sculpt 5/6
Вт: Sweat 5/6 и Ab Ripper 200
Ср: Plyo
Чт: UML
Пт: Sweat 5/6
Сб: Sculpt 5/6 и Ab Ripper 200
Вс: отдых
Вс: отдых или X Stretch Неделя 8 Пн: Core Cardio
Вт: Cardio Interval
Ср: UML
Чт: Plyo
Пт: Core Cardio
Вс: отдых или X Stretch Недели 9, 11 Пн: Sculpt 5/6 и Ab Ripper 200
Вт: Plyometrics
Ср: Cardio Int и Ab Ripper 200
Чт: Sculpt 5/6
Пт: Sweat 5/6
Вс: отдых Недели 10, 12 Пн: UML
Вт: Plyometrics
Ср: Core Cardio
Чт: Sculpt 5/6
Пт: Sweat 5/6 и Ab Ripper 200
Сб: Plyometrics
Вс: отдых
Это оно?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Фев-11 19:30
(спустя 1 час 3 мин., ред. 10-Фев-11 19:30)
BollyZavr Погуглите фразу Power 90 complete with all documents - это будет оно правда будет в раздаче с видео курсом. Но можно взять только pdf файлы
|
|
|
|
BollyZavr
|
BollyZavr ·
10-Фев-11 20:10
(спустя 39 мин.)
IH0567, сработало. Как это я сам не допёр )
Две недели занимаюсь по плану Getting Started 10 Minute Trainer. Теперь, вроде, форму поднабрал - захотелось чего-то новенького. Конечно, ещё не все упражнения из 10-минутки получается также хорошо выполнять как тонихортоновские дамы. Но через недельку - запросто. А вот сегодня P90 попробовал - покатило нормально Sweat 5/6 и Ab Ripper 200, нагрузка - в самый раз. Через месяц P90X думаю пробовать - посмотрю по самочувствию. Гантели приедут через неделю, остаётся турник 
По гирям. Своими глазами видел эффект от гирек. Друг - спортсмен, качает какие-то нестандартные гири по 50-60 кг на соревнованиях каким-то нестандартным способом. Начал он занимаеться этим делом после 15 лет в пауэрлифтинге. Мускулатура у него и так будь-здоров - так ещё "засушилась" и за 2 месяца он потерял около 10 кг - похудел со 130 до 120 кг. Я, например, не представлял, что у "обезжиренного" пауэрлифтёра есть куда худеть  Так что в гирях, вероятно, есть резон, но это уж совсем на экзотического любителя.
Фитнес мне кажется как-то более приближен к жизни, да и веселее, когда есть видеотренировки!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
10-Фев-11 22:54
(спустя 2 часа 43 мин., ред. 11-Фев-11 08:43)
BollyZavr
Не спеши с p90x погляди http://dream-2-reality.com/motivation/60-day-p90x-results/ что может power90
Успеешь еще p90x/
|
|
|
|
kuzia2101
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 386
|
kuzia2101 ·
11-Фев-11 09:54
(спустя 11 часов)
BollyZavr писал(а):
По гирям. Своими глазами видел эффект от гирек. Друг - спортсмен, качает какие-то нестандартные гири по 50-60 кг на соревнованиях каким-то нестандартным способом. Начал он занимаеться этим делом после 15 лет в пауэрлифтинге. Мускулатура у него и так будь-здоров - так ещё "засушилась" и за 2 месяца он потерял около 10 кг - похудел со 130 до 120 кг. Я, например, не представлял, что у "обезжиренного" пауэрлифтёра есть куда худеть  Так что в гирях, вероятно, есть резон, но это уж совсем на экзотического любителя.
Фитнес мне кажется как-то более приближен к жизни, да и веселее, когда есть видеотренировки!
"Гири по 50-60 кг на соревнованиях каким-то нестандартным способом" это реальная экзотика.
Те, кто "приближен к весёлой жизни" находят всё в один щелчок мыши:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3411652
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3368268
А фотки "до" и "после" стопудово самые лучшие на сайтах с рекламой БАДов - и действительно, миллионы людей насмотревшись красивых фоток предпочитают заниматься БАДами...
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-11 13:18
(спустя 3 часа, ред. 12-Фев-11 16:12)
Цитата:
А фотки "до" и "после" стопудово самые лучшие на сайтах с рекламой БАДов - и действительно, миллионы людей насмотревшись красивых фоток предпочитают заниматься БАДами...
Как сообщил на днях еженедельник "Вестник Лукоморья" со ссылкой на надежный источник в сельпо Лукоморьеторг, была завезена ограниченная партия БАДов. В результате приема которых отпадает необходимость в тренировках, диетах. И после 90 дневного курса приема данного препарата любой получает великолепную фигуру.  ...
Да ты не меняешься, чего нибудь новенького, кроме гири наше все поведал бы...
|
|
|
|
kuzia2101
|
kuzia2101 ·
11-Фев-11 14:00
(спустя 41 мин., ред. 11-Фев-11 14:00)
IH0567 писал(а):
[В результате приема которых отпадает необходимость в тренировках, диетах.
чего нибудь новенького, кроме гири наше все поведал бы...
Пожалуйста, новенькое: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=42361946#42361946
какуракушку писал(а):
А я вот 5 день занимаюсь и таки животик стал меньше на 5 см.
myrkyllinen писал(а):
И как только я разобралась со всем так и пошел процесс, пока -12 см с тела.
Вот он, современный метод: ничего делать не надо и ничего покупать не надо. 5 дней - 5 сантиметров! Что может быть эффективней?!
Учитесь!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-11 16:56
(спустя 2 часа 56 мин., ред. 12-Фев-11 13:37)
|
|
|
|
BollyZavr
|
BollyZavr ·
11-Фев-11 18:50
(спустя 1 час 53 мин.)
Блин, нафик я эти гири несчастные затронул, мля... IH0567
Та да. Но у меня как-то по нарастающей пошло. Getting Started - P90, а далее, чуть позже - P90X. Уже с утра так и тянет позаниматься.
Музыка хорошая отсюда http://www.youtube.com/watch?v=tv1qMNKnsew&hd=1
Искал - нашёл, кто поёт - Newsboys - Born Again
http://www.youtube.com/watch?v=VHcCBtIcxhQ
Клип с результатами понравился больше 
Сегодня начал ещё курс Йоги для начинающих - как раз с P90 хорошо через день.
И ещё вопрос - какой пульсометр подобрать, так чтоб без ремешка? А то вручную мерить надоедает.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-11 22:09
(спустя 3 часа, ред. 11-Фев-11 22:09)
BollyZavr
СПАСИБО ГРОМАДНОЕ - музыка действительно класс...
Цитата:
Но у меня как-то по нарастающей пошло
А можно предложу кое чем дополнить нарастающую?
1 - Power90
2- Power90+Beachbody Power Half Hour with Tony Horton ( расписание как комбинировать можно найти тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2142065)
3- p90x
-------------
Просто одно дело когда приступать к p90x с нуля и совсем другое дело когда есть привычка к занятиям, знаешь что такое йога. И если что не так сможешь адаптировать p90x для своих нужд. Да с подготовкой p90x будет по интереснее...
Подумай хорошенько стоит ли не спешить? Пройдешь 3 пункта а там глядишь и продолжение p90x поспеет...
Цитата:
Сегодня начал ещё курс Йоги для начинающих - как раз с P90 хорошо через день.
Не надо через день. Вот с этой книжкой ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3340695) от Тони Хортона знаком? Там расписание не плохое он дает. Если честно мне его книжка больше понравилась чем его курсы (Сначала правда не оценил).. Посмотри там на счет йоги он более оптимальную программу дает, лучше чем в p90x.
Вернее более реальную... В p90x йога 1,5 часа. В неизменном виде её мало кто делает.
У меня было 2 пульсометра один купил в Декалоне, другой из Америки знакомый привез. Оба приказали долго жить... Смотри дело конечно твое. Но я лучше по старинке...
|
|
|
|
BollyZavr
|
BollyZavr ·
11-Фев-11 23:07
(спустя 58 мин., ред. 11-Фев-11 23:07)
IH0567
Эх, чуть раньше бы! Неподготовленным я начал с Power Half Hour, в частности с Ab Burner, на свою голову. Делал три дня подряд по незнанию.  Черед 2 тренировки еле ходил, после третьей - не мог притронуться к животу и бёдрам  Тем, кто с нуля начинает - не повторяйте мой опыт!!! Но это также и послужило ускоренным стартом
IH0567, спасибо за Tony Horton - Bring It! Там 651 стр. полистал - надо разбираться. PART 2 The Routines заинтересовала, то что пока интересно.
Йогу выбрал отсюда
Йога - Программа для Начинающих https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=164302
ЙОГА - Основной курс https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2110564
А вообще - практика - критерий истины. Позанимаюсь и только тогда смогу что-то оценить. Главное, что есть выбор.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
11-Фев-11 23:45
(спустя 37 мин.)
BollyZavr
Цитата:
IH0567, спасибо за Tony Horton - Bring It!
Да не за что
Спасибо, надо тоже будет взглянуть.
Цитата:
А вообще - практика - критерий истины. Позанимаюсь и только тогда смогу что-то оценить. Главное, что есть выбор.
Да не только практика. Очень важна привычка к занятиям. Без нее практика может не состояться..
Ладно, удачных тренировок
|
|
|
|
kuzia2101
|
kuzia2101 ·
13-Фев-11 22:18
(спустя 1 день 22 часа, ред. 13-Фев-11 22:18)
Вот америкос прошёл всю P90X и написал обзор:
P90X Review: for the once fit person who'd like to reclaim their body - http://nopain2.org/archives/000064.html
Самое интересное - к чему он в итоге пришёл после окончания:
Anthony Diluglio Art of Strength AOS Newport Kettlebell Workout DVD Review by mc: it's a mettle test - http://nopain2.org/archives/000073.html
Цитата:
Previously, i've reviewed P90X and my experience with it: this is what i thought was a high intensity 12 week set of work outs attached to the mantra "bring it." My entire opinion of P90X has now been shredded based on my experience with Art of Strength's second kettlbell workout video, AOS: Newport
Цитата:
The amazing thing is, just watching through the video, i thought oh ya, no probs, i can do all these moves; there's lots of full minute breaks. Should be *easy*. I actually said this to myself: "easy." Ha! it is to laugh. P90X is *easy* compared to this (and i'm in much better shape now than i was at the end of P90X). This is a *serious* workout.
Все описанные в обзорах программы есть тут на трекере.
Кстати, вот тут: http://thief.mars.ucla.edu/piefiles/ новая книжка П.Цацулина и рабочая тетрадь Anthony Diluglio
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
13-Фев-11 23:40
(спустя 1 час 21 мин., ред. 14-Фев-11 13:34)
kuzia2101
Ведь можешь давать ссылки на серьезный обдуманный материал!!!! 
Какого лешего из себя идиота было корчить. 
На счет гирь конечно останусь при своем.
На счет остального очень интересный сайт. Отменный материал.. 
Если есть подобное давай.
За ссылку СПАСИБО.
|
|
|
|
Olu6ka
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
15-Фев-11 14:20
(спустя 1 день 14 часов)
Может быть кому-то интересно будет ЭТО?
|
|
|
|
kuzia2101
|
kuzia2101 ·
15-Фев-11 16:00
(спустя 1 час 39 мин.)
Olu6ka писал(а):
Может быть кому-то интересно будет ЭТО? 
А вот как бы "достать" вот это?
Как пишут бывшие метросексуалы, уже натанцевавшиеся под музыку с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, пора уже всем повзрослеть и переходить на это!
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
15-Фев-11 17:26
(спустя 1 час 26 мин., ред. 16-Фев-11 00:15)
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Фев-11 13:35
(спустя 20 часов, ред. 16-Фев-11 13:35)
Гербера2008
Ох, Гербера сколько людей, столько мнений. Вчера например, бывшая сослуживица подарила собственноручно связанный свитер. За то что помог войти в форму после родов..
Знаете что сказала, - если бы не был таким категоричным, и мне бы так не хотелось доказать себе, что ты не прав. То фитнес, этот послала бы вместе с моим размером до родов куда подальше.
Категоричность дает результат..
Цитата:
"танцульки перед телевизором" дают старт:)
Знаете на одном женском форуме ( но готовить я люблю...) увидел такую тему, что можно организовать так домашние дела, что тратить на них меньше времени, но получать туже эффективность. А чем фитнес лучше - домашних дел? Да и ведущие персональные тренеры ( не те кто клепает диски для фитнеса не диване, а те кто работает с людьми на прямую) подтверждают мою догадку, что фитнес на самом деле - это просто. И танцульки перед телевизором совсем не обязательная штука...
Цитата:
отвращение к спорту появилось бы:)
Может я сильно устаревший... Но по моему скромному мнению - фитнес на диване не есть СПОРТ
Цитата:
Вы так категоричны УЖАС:)
Так за это меня и любят все мои друзья.. Кто например сможет девушке, выбирающей маенькую красненькую машинку, посоветовать составить завещание и застраховать свою жизнь? Конечно по началу обижаются.. Но потом когда на нормальную машину лоб в лоб вылетает пьяный хрен. И после звонка в гаи и страховую, девушка звонит мне и очень подробно описывает, что бы было с той маенькой красненькой машинкой при такой аварии. И в каком бы не красивом виде она бы сейчас лежала в морге если бы не я со своим советом...
Так,что не все так УЖАСНО...
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Фев-11 16:30
(спустя 2 часа 54 мин., ред. 16-Фев-11 16:30)
Гербера2008
Цитата:
Вы действительно "УЖАС"
Спасибо
Цитата:
(и как такой человек готовит)
И очень не плохо..
Цитата:
милый домашний фитнес (при чем с новыми наворотами, интервалками и тп.) хуже
Я всегда говорю тем, кому помогаю с тренировками, если есть возможность вместо навороченного кардио комплекса выбрать лыжи, велосипед, бег, бассейн. То лучше выбирайте физкультуру.. Вместо усредненного силового комплекса, делайте свой (исходя из потребностей и особенностей) Вот и все
Цитата:
Поясню, у Вас звучит мотив на любую программу, ( я слежу за Вашим мнением, оно мне интересно пока) Ля-ля все идиоты, ля-ля программа=фигня, Критерий "фигня" только иными словами коснулся всего:)
Давайте не в целом а по пунктам:
p90x - в конце 32 страницы есть ссылка на статью о p90x, где все недочеты комплекса обоснованны научными данными.
90 дневка от Тома Холланда - вроде как народ тоже с моим мнением согласился, что как-то не очень.
Гири - 1) это не мой снаряд 2) я лично не приемлю однообразный характер работы с данным снарядом 3) да и не очень нравиться зависимость от треккера по теме комплексов..
Цитата:
Критерий "фигня" только иными словами коснулся всего:)
Ну не всего, а многого, чтобы понять что истина была рядом...
Но все вопросы которые у меня были о фитнесе за 2010 я раз и навсегда закрыл. И очень благодарен участникам этого форума и Оле в частности, что помогли мне понять это
Цитата:
Я правда очень жду Ваши фото
Не знаю, разочарую или обрадую Вас, но их не будет. Как нет моих фото не в одной социальной сети, и много где еще. Где вроде бы должны быть.. Я не агент массада, скажем так у каждого свои скелеты в шкафу.
Если Вы о моей форме, далеко она от идеала. 7 лишних кило. Есть небольшая диспропорция между верхом и низом ( это уже от природы, да и торс доработать проще).. Так, что много еще работы...Я просто ищу как-бы сделать её побыстрее...
Личной жизнью ,пора как - бы заниматься, всерьез
Цитата:
сдабривая ее пустым "всезнанием"
А вот, за это замечание - СПАСИБО. Буду стараться, еще и ссылки давать.. Много чего интересного встречается, вдруг кому будет интересно..
Цитата:
очень плохо что Вы настолько колючий:)
Да мягкий,я белый и пушистый... Просто жизнь заставляет, время от времени менять маски
Цитата:
простите, я что-то взъелась на Вас:)
Да наооборот Вам СПАСИБО, вполне серьезно..
Цитата:
и куда вы дели свитер? обычно такие вещи бррр Носите? или она Вас читает:)
Ну в Москве какбы сейчас холодно... И зимой я обычно ношу свитера...
Да нет, мы по почте переписываемся.. В Канаде она...
Ну а таком персонаже как IH0567 из моих знакомых не знает ни кто...
На других форумах у меня другой ник.
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Фев-11 19:19
(спустя 2 часа 48 мин., ред. 16-Фев-11 19:19)
Гербера2008
Цитата:
где конкретика, сударь?
Цитата:
на счет Холланла-обтекаемо,
минусы 90 дневной программы Холланда (то,что увидел по скринам и роликам) скачивать не стал.
* Команда ассистентов - бодибилдеры и дамы которые судя по виду в увольнительную из зала только по воскресеньям ходят (не лучший выбор, глаз режит)
* Многоэлементные движения с гантелями ( больше 2 упражнений в одном движении. Просто на досуге попробуйте сделать 30 повторений приседание+подъем на бицепс+жим гантелей. И по 30 повторений ( в другой день) в каждом упражнении отдельно. Разницу увидите сразу
* Упражнения с гантелями на фитболе - особенно для новичков не есть хорошо. В жиме как я помню пробовал после веса в 12 кг на каждой гантели, балтанка начинается. Или качать мышцы или работать над балансом с мячиком...
* Упражнения на грудь с гантелями на полу пустая трата времени...
минусы p90x
* Полиметрия - Есть более удачные и эффективные варианты - например прыжки на возвышение, да таже скакалка.. На улице - прыжки в длину.
* Йога - вариант представленный в программе размером в 1,5 часа - там совсем не к месту и по времени и по назначению. С опорой на свой не большой опыт могу сказать - йога - это тот тренинг с которым нужно общаться на Вы
* Силовые - тренировки в стиле Фулбоди (все тело за одну тренировку более эффективны)
* Кардио - скажу проще не у всех есть кардио тренажеры, но и не всем по душе кан-кан у тв . Я за другие варианты...
* Совсем обойден вниманием фактор восстановления (отдыха между тренировками), восстановительные недели иногда своего назначения могу не выполнить...
минусы p90x+
* Бирюльки - раз подтянулся, раз отжался.
* Опять же многоэлементные движения с гантелями
Общие минусы программы (p90x)
- Посмотрите истории успеха по power90 - строение людей прошедших курс - разница с p90x только в качественной проработке широчайших и проценте жира в теле. Следовательно, добавьте в p90 подтягивание, плюс интенсивное кардио ( не важно какое) возьмите за основу план питания p90x и как итог будет результат тот же самый, что и p90x...
- 6- 9 часов занятий в неделю.. Много это... Не для всех..
- сетевой принцип распространения с каждым годом Бичбоди становиться все более похожей на гербалайф - Посмотрите на топовых тренеров команд поддержки от Бичбоди - особенно на лучшего тренера 2010 - Джоша и как говориться найдите 10 отличий от качка из тренажерки. Да и явно своими успехами обязан не фирменному котельчику от Бичбоди
- Не в одной из историй успеха я не увидел мужчин в плавках, женщин в купальниках.. Очень интересно бы посмотреть как изменились ноги... До и после
Прокачка ног у Хортона всегда из программы в программу слабое звено
Цитата:
зашла извиниться, вот видите вы какой, даже извинение вам принести, сказать о вашей правоте-уже проблема... как будто ромашки на танк вешаю, то-ли сейчас убьет, то-ли позднее.....
Знаете в одной моей любимой книге есть такая фраза - " Нет такого понятия опасное оружие, опасными бывают только люди"
Я уже говорил, я человек мирный и очень добрый.. И если мне разумно объясняют что не прав, я это признаю... Некоторые люди с этого форума Вам это могут подтвердить..
А на счет извинений - они приняты... Все путем..
Вы Гербера2008 не барби и очень жалко, что нам не увидеться в реальной жизни..
Наверное Вы очень интересный человек...
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Фев-11 20:33
(спустя 1 час 13 мин., ред. 16-Фев-11 20:33)
Гербера2008
Не возражаешь, на ты?
Цитата:
себя как :" сделай тело без тренажерки"
Не знаю, как она себя позиционирует, просто занятие на тренажерах так или иначе оставляет свой след, иногда это видно и сильно. Как правило бывает так - база тренажерка потом всяко разно из ультра модных штучек (типа подвесок TRX и.т.д). И в интервью я все сделала без тренажерки.. Да это в общем нормально.. Это бизнес..
Цитата:
вот почему после спорта углеводы есть нужно? почему в течение 20 минут?
Честно, не знаю.. Не ведусь как-то я на эти вещи. Просто после занятия пью мед растворенный в теплой воде..
Цитата:
почему мясо нельзя?
Смотря как приготовить.. Да бред по моему.. Как я люблю говорить - английские ученые после 3 пинты гинеса доказали...
Цитата:
у меня после бурпи всегда спина болит, вообще после любого вида деятельности болит, я уже зайчика пробовала , мне что не заниматься?
Как правило спина болит из-за слабости нижней части спины. Как-нибудь попробуй в силовые включить становую тягу с гантелями и упражнения на нижний пресс. Когда у меня болит спина, а она болит как правило сильно я просто делаю становую разминка 25% от рабочих весов, 1 подход с рабочим весом и последний с максимальным количеством повторений с разминочным весом, а в конце комплекса упражнения на низ пресса также 1 подход - медленные повторения - под счет и раз и два и три. В конечной точке на 2-3сек. замереть и вниз медленно. 2- 3 подход как всегда. Как правило через 2 три тренировки спина в норме...
Цитата:
а Вы блог ведете? я бы почитала:)
Да не знаю, стоит или нет. Есть конечно материал, правда не так много..
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
16-Фев-11 22:44
(спустя 2 часа 11 мин., ред. 17-Фев-11 23:36)
Гербера2008
Цитата:
в середине цикла боль в спине -закончить не смогла(
У врача была по поводу спины?
Можно попробовать с легкими гантелями в наклоне, имитировать движение лыжными палками
Вопросы можно, если будет удобно можно сразу в личку. Я с несколькими участниками форума переписываюсь только через личку.. Так, что если что.. не стесняйся
Цитата:
я люблю короткие тренировки "на грани". девушки чаще занимаются по часу-полтора, что правильнее?
На грани это сколько? Я лично считаю оптимальное время занятия 40 - 55 мин. В особых случаях при нехватки времени 20 - 30 мин.
|
|
|
|
max_pershin
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 288
|
max_pershin ·
19-Фев-11 17:47
(спустя 2 дня 19 часов, ред. 19-Фев-11 17:47)
Что касается продолжительности тренировок.
С 19 января по 19 февраля - 34 часа. Всего лишь 68 минут в день  Усталость отсутствует. Кардио - 5 раз в неделю.
Но еще год назад я бы такого не выдержал!
Давление полтора года назад было 140/90, сейчас 120/80. Пульс, если расслабиться, и настроиться на покой, падает до 47.
Что касается выводов IH0567
Как по мне они верны только для максимально комфортного плавного вхождения в занятия фитнесом. Его советы помогут начинающим не навредить себе.
После года/двух занятий каждый вправе сам рассуждать о том, что ему нужно.
Лично я абсолютно не согласен с IH0567 по поводу его восприятия йоги из P90X. Лично для меня это 1.5 часовое занятие воспринимается в удовольствие, и я жалею, когда мне не удается найти время для такого занятия. Йогу нужно чувствовать, ее не возможно понять через 10 занятий. Прежде всего учишься сам, не обращая внимание на то, что делают на экране и на то что происходит вокруг, стараешься контролировать каждое свое движение, правильность выполнения нужно чувствовать тело и получать удовлетворение от полученной гибкости, регулярности дыхания и того послевкусия, которое получаешь после занятий 
В принципе, каждый должен понимать, что он хочет получить от занятий. Красивую фигуру? Здоровье? Нового себя?
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
19-Фев-11 18:47
(спустя 59 мин., ред. 21-Фев-11 00:59)
Гербера2008 По поводу спины. По уму дорога к доктору и все от а до я. Не пугаю, но типа боли в спине могу быть проблемой с почками. И месяцев на 5-6 я бы посоветовал забросить фитнес на диване и..
Обзавестись 1) абонементом в бассейн 2) набором амортизаторов. И заниматься 2 раза в бассейне и раза 3 с амортизатором. Я бы поступил так. Решать конечно тебе..
Если все таки решишь заниматься по старому - правильная техника - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3121960 упражнений с гантелями..
Цитата:
40-55 минут включая разминку+растяжку? если да, то это то что и я люблю (5-7разминки , затем минут 25-35 в интенсивном темпе, чтобы ,как выразилась одна девушка тут на форуме, "морда тряслась" )) т.е. последние минуты делать из последних сил, что-бы отодрать себя от коврика можно было с трудом:) а потом растяжка уже по настроению от 5 и до...)
Примерно так, только на основе интервального и кругового тренинга...
Цитата:
Хотя бывает под настроение могу и две тренировки в день делать..
Значит на первой тренировки - халтурила
Цитата:
По поводу лички... Ну конечно буду стесняться:))) хотя придется стеснение преодолевать, потому-что информации сейчас такое море, и часто она настолько противоречива, что я чувствую что начинаю просто теряться в поисках правильности того или иного:) А у тебя уже не маленький опыт, и хоть я во многом и не согласна, но интуитивно понимаю, что слушаться надо:)
Слушаться не надо, надо думать самой.
А информация... Здешний форум как, бы это по мягче..
В общем здесь хорошо общаться, искать интересное для скачивания...
А вот по фитнесу тут не самая новая информация.. Далеко не новая..
Если будет время погугли, что предлагают клиентам персональные тренеры в США и Европе.. Очень удивишься..
На счет лички - повторюсь - не стесняйся max_pershin
max_pershin писал(а):
Что касается продолжительности тренировок.
С 19 января по 19 февраля - 34 часа. Всего лишь 68 минут в день  Усталость отсутствует. Кардио - 5 раз в неделю.
Но еще год назад я бы такого не выдержал!
Готовишься к марофону???
Прекрати занятия недели на 4 и посмотри по пульсу, что от кардио формы останется. Лично я считаю, что кардио - это для здоровья сердца.. А не для того чтобы его добить.. Золотая середина нужна...
max_pershin писал(а):
Что касается выводов IH0567
Как по мне они верны только для максимально комфортного плавного вхождения в занятия фитнесом. Его советы помогут начинающим не навредить себе. После года/двух занятий каждый вправе сам рассуждать о том, что ему нужно.
Спасибо на добром слове, конечно. Просто начинать надо правильно и без мусора в голове.. Тогда, через год, два - ни чьих советов нужно не будет..
max_pershin писал(а):
Лично я абсолютно не согласен с IH0567 по поводу его восприятия йоги из P90X. Лично для меня это 1.5 часовое занятие воспринимается в удовольствие, и я жалею, когда мне не удается найти время для такого занятия. Йогу нужно чувствовать, ее не возможно понять через 10 занятий. Прежде всего учишься сам, не обращая внимание на то, что делают на экране и на то что происходит вокруг, стараешься контролировать каждое свое движение, правильность выполнения нужно чувствовать тело и получать удовлетворение от полученной гибкости, регулярности дыхания и того послевкусия, которое получаешь после занятий 
Я рад, что тебе понравилась йога от Хортона. Мне как-то не очень. Йога p90x скорее продукт маркетинга, чем необходимости..
max_pershin писал(а):
В принципе, каждый должен понимать, что он хочет получить от занятий. Красивую фигуру? Здоровье? Нового себя? 
Ты забываешь про то, что есть большая армия профи от фитнеса которая будет рада - чуть подкорректировать это понимание для процветания собственного бизнеса..
|
|
|
|
Olu6ka
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 21759
|
Olu6ka ·
20-Фев-11 00:59
(спустя 6 часов)
IH0567
Ты опАть с другим фэйсом?
скрытый текст
Неугомонный! 
Pavel - Return of the Kettlebell
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
20-Фев-11 01:05
(спустя 5 мин.)
Olu6ka
Цитата:
Ты опАть с другим фэйсом?
Снова  Сериал понравился - Месть без предела... Вот решил фэйс с льва на главного героя сменить
|
|
|
|
Гость
|
Гость ·
23-Фев-11 12:18
(спустя 3 дня)
|
|
|
|
xetero
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
xetero ·
23-Фев-11 15:24
(спустя 3 часа)
Не знаю куда это написать, так что не пинайте)
Хочу купить кроссовки для каждодневной ходьбы от 2км до 6км примерно по асфальту, а так же для домашних занятий кардио (легкие прыжки типа Джанет Дженкинс). Вопрос первый: это вообще совместимо - одни и те же кроссы для ходьбы (возможно иногда и для легкого бега) и для кардио занятий дома ? Или нужно отдельно кросы и для дома, и для ходьбы-легкого бега?
Второй вопрос: какая подошва для этих 2 целей лучше всего подходит? Резина (пусть и какая-нить супер-пупер)), подошва со стальными пружинами или же гелиевая подошва?
Слышал положительные отзывы про кроссы фирмы Асикс у которых подошва с гелем. Тока их выбирать надо в зависимости от пронации\супинации. Я в этих делах не эксперт) Пробую определить тип своей стопы вот по этой статье (тока начал её читать) http://www.asics.lt/running/knowledge/understanding-pronation/
Буду чрезмерно благодарен, если поможете разобраться с выбором типа подошвы)
|
|
|
|
kuzia2101
|
kuzia2101 ·
23-Фев-11 19:53
(спустя 4 часа, ред. 23-Фев-11 19:53)
Правильная книжка появилась в правильном формате!
Гири. Спорт сильных и здоровых (fb2)
|
|
|
|
y-olga
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
y-olga ·
23-Фев-11 22:24
(спустя 2 часа 30 мин.)
kuzia2101