AiPromodo · 27-Янв-11 07:27(14 лет 1 месяц назад, ред. 02-Фев-11 20:44)
Конструктор красного цвета / Engineering Red Год: 1993 Страна: Россия Жанр: псевдодокументальный Режиссер: Андрей И (Андрей Хорошев) Сценарист: Андрей И Оператор: Андрей И Художник-постановщик: Игорь Назаров Композитор: Игорь Голубев Звукорежиссер: Наталья Рогинская Продюсер: Роман Криштул Перевод: НТВ (?) Продолжительность: 1 час. 15 мин. В ролях: Анна Семкина. Описание:
"Engineering Red" - двухголовый уродец, заспиртованный ошметок соцарта, объект мутации старой скрипучей легенды о Франкенштейне. Становой хребет фильма составляют два сюжета. Линия Ганса Касторпа ("Волшебная гора" Томаса Манна) - сусальные пассажи о двойниках Иисуса, фрейдистские пассатижи: мальчик, ковыряющийся в кишках убитого, и другой, мастурбирующий на Евангелие. Все пропущено сквозь красный фильтр: прозрачная лента с налипшими контурами мединструментов сращивается с изображениями гордо влачащей пурпуры дамы. Второй сюжет - радикальная смена дискурса: стилизация под "научпоп" оборачивается лихой кромсальней - эта стальная песнь скальпеля, краковяк мертвечины, манифест новой телесности советского человека. Доблестные инженеры тела заняты созданием антропомоделей. С этой целью проводятся опыты по подключению к ритму сердца эмбриона, исследуется феномен сиамских близнецов, разрабатывается прибор для контроля над метакодом социума. Аутопсии и трепанации пузырятся вокруг известной пятиконечной концепции. "Нomo sovetiсus"- голем, гомункул, франкенштейн,- скроен из постановлений партии и комсомола. Диагноз: потеря индивидуальности, подчинение сознания-воли, тяготение к народным массам. Не спешите зевать - режиссер завуалировал серпасто-молоткастые мотивы. Андрей И - странный лысый человек с буденовскими усами - размещает главные смыслы на спайках сюжетных линий. Так, медитации Касторпа о Христе плавно перетекают в рассказ о переливании мертвой крови живому организму. На поверхности антидогматический жест - "Тело Мое и Кровь Моя" приобретает некрофилический оттенок. Внутри - претензия на новое видение: а вдруг "совок" - только неудачная интерпретация библейского текста? Фильм И словно пародирует юнгерианскую схему "кровь и интеллект". В экспозиции автор спешит поразить зрителя трезубцем восточной мудрости: "Не верь, что в сердце кровь, - там спрятана белая фиалка". Если с жидкой тканью вроде все понятно, то с цветком у подкорочных ярусов - напряг. Корневые стержни уходят в "номную" почву, в постный постмодерн конца 70-х: портвешок, монастырский-кабаков-пепперштейн, концептуальные цацки-пецки. Отсюда прямиком к интеллигентской забаве - терапии советского невроза посредством манновского фантазма. Стёб с непроницаемой миной ученого - суть фильма Андрея И. В этом - и его слабость. "Engineering Red" состоялся как идеологическое высказывание, но не перерос в полноценное художественное явление. Слишком много "красного", слишком много... Палец с ноги - на руку. Трупная кровь - в живой организм – Конструктор. В какой-то момент сборки он действительно будет красного цвета… Доп. информация:НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ ОСОБЕННО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ Призы и премии: 1994 - МКФ молодого кино "Кинофорум" (Приз издательства "Вагриус" за сценарную работу - Андрей И)Качество: VHSRip Формат: AVI Видео: XviD, 528x400, 2255 Кбит/с, 25.000 fps Аудио: MP3, 48kHz, 128 Кбит/с, 2 канала, CBR Скриншоты:
- битрейт видеодорожки должен быть не меньше 600Kbps и не больше 2400Kbps
...
- при кодировании звуковых дорожек MP3 желательно задействовать профиль CBR (постоянный битрейт), битрейт при этом не должен превышать 192Kbps
скриншоты должны иметь разрешение раздаваемого видео и быть в виде превью
Цитата:
# Они должны иметь разрешение раздаваемого видео и быть сделаны релизёром непосредственно с того видеофайла, который раздаётся
...
# Скриншоты в виде скринлистов запрещены в любом виде.
я, ничего не понимаю, что этой остервенелой особе, от меня потребовалось. Я стараюсь ради пользователей, ведь приятно смотреть фильмы в улучшенном качестве. к тому же фильм редкий довольно. могу вообще забить на это. p.s.
я постараюсь в общем, ночью сделать если найду время.
что это значит, черт-подери? Мы что в казарме или в кал-хозе чтобы орать!? объясните толлком , в чем недоразумения? с скриншотами и переводам мне понятно.
Я постараюсь вам немного подсказать. Не все железные плеера могут читать файлы с битрейтом выше 2400 kbps
Насчет mp3 все куда проще. На таких битрейтах предпочтительнее ставить АС3 поскольку размер один и тот же, а качество гораздо лучше.
Цитата:
я, ничего не понимаю, что этой остервенелой особе, от меня потребовалось.
было бы очень хорошо, если бы вы не переходили на личности. Поскольку человек тоже заботится о пользователях и тоже хочет, чтобы его могли посмотреть все желающие ибез проблем.
Цитата:
к тому же фильм редкий довольно. могу вообще забить на это.
Не надо обижаться. Это совершенно ни к чему. Просто будьте внимательнее к правилам. Трекер ориентирован на максимальное качество. Эксклюзивность раздаваемого здесь материала - это его главное достоинство. И мы - релизеры, делающие раздачи именно для нашего трекера, должны постараться сделать все как можно качественнее.
Цитата:
я постараюсь в общем, ночью сделать если найду время.
вы уж постарайтесь пожалуйста. Думаю, многие скажут вам за это спасибо. А чтобы впредь не было таких недоразумений, ознакомьтесь с правилами раздела -
Если у Вас есть исходное видео, то нужно переделать рип с более корректными характеристиками.
Если кроме этого файла у Вас ничего нет, то так об этом и скажите, а не подтасовывайте характеристики. Тогда модераторы м/б поставят статус "сомнительно", но пользователи смогут нормально скачивать.
AiPromodo писал(а):
Качество: DVDRip
Вы уверены, что это не VHSRip?
Предполагаю, что модераторы могут попросить у Вас сэмпл, поэтому лучше заранее его сделать. Как сделать сэмпл видео
AiPromodo Я дал вам три ссылки на правила. another- дал вам ссылку на тему как сделать сэмпл. Вы что, вообще не заходили ни по одной ссылке? Поймите правильно - мы не в казарме, но и не на свалке. Здесь есть правила. Если вы не согласны с ними, то у вас будут лишь два варианта дальнейших действий - 1) никогда не релизить здесь вообще, чтобы не спрашивать больше что же от вас хотят (а хотят справедливо, кстати) и 2) пишите администраторам раздела Зарубежное кино и вразумительно, обоснованно изложите им с чем именно в правилах вы не согласны. Кстати - по скринам уж точно не DVDRip. Возможно рип с трансферта VHS=>DVD. Даже на самых ужасных DVD такой картинки лет 100 не видел. Или просто скрины вы сделали неудачно
TekoRon
у меня было множество удачных раздач. Вот только здесь почему -то мне пытаются внушить, что редкий и нестандартный фильм - это плохо.
можно дать материалу статус *сомнительно, то есть с возможностью скачивания для пользователей и покончить уже с этим.
можно дать материалу статус *сомнительно, то есть с возможностью скачивания для пользователей и покончить уже с этим.
нет, это никуда не годится. Такое ощущение, что вы никого не слушаете. Данный фильм уже есть на трекере. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=60400
И качество там ничуть не хуже при меньшем размере. То, что вы исправили данные, но при этом торрент не перезалит, а стало быть и рип остался без изменений, является грубым нарушением правил. По сути дела фальсификацией.
В пору было бы спросить вас об исходнике, да и сэмпл был бы очень кстати. Прочтите внимательно правила.
AiPromodo писал(а):
у меня было множество удачных раздач.
И где же они? Спасибо что дали повод улыбнуться. Что уж тогда мне про себя сказать?
TekoRon
у меня было множество удачных раздач. Вот только здесь почему -то мне пытаются внушить, что редкий и нестандартный фильм - это плохо.
У вас паранойя, про САМ ФИЛЬМ не было сказано не единого слова! учитесь читать то что написано, а не то что вам кажется и тогда вы поймете что от вас надо.
Этот размер фильма меньше, в два раза чем мой.
Исходника нет у меня, я не знаю как он вообще попал ко мне на компьютер, но если бы он не попал ко мне, мне бы наверное пришлось быть другим человеком, нежели тем, что я сейчас есть.
вы слышите?
Мои раздачи, они у меня есть - это мое лицо.
Блин фильм скачаю чисто из-за комментов. Автору большуще спасибо, я как-то даже нежнее стал относится к своей бывшей подруге, она была такая понятливая, почему мне нравятся такие женщины не пойму.
kunis, Николай, судя по вашему нику... Вы изрядный подкаблучник, как это она вас понимала, мне не сложно себе представить. Она скорей из жалости это делала. не возвращайтесь к памяти. теперь внимание вопрос к модерации:
Почему в мою тему стекаются трущобные люди.
вычистить их можно отсюда?
another- Ладно.... последняя подсказка. Вы должны найти легенду о Вещем Олеге. И тогда Вы найдёте то, что потеряли - свой любопытный огромный нос.
Когда Бога нет - всё можно, это из "Карамазовых" Достоевского.
И если Вы будете бояться - я сама себя убью и скормлю этим "коням" - пусть покушают(тролли из города), ВОТ ТОГДА ОНИ УВИДЯТ, что такое ГЛАЗ БОЖИЙ, вот тогда и поговорим. Я ИХ НЕ БОЮСЬ.
kunis
Кунис - ты гений, я (тоже) просто дрожу, когда читаю эти комменты, мне мерещятся меховые наручники, плётки и нежные острые каблуки АиПромодо на моей не в меру волосатой груди. О, Шахер-Махер Мазох! О, прекрасная дива, ударь меня!!! ...я тебя люблю , интеллектуалочка моя, вся в коже, в чёрных лоснящихся галифе, сшитых по заказу ведомства Генриха Григорьевича Ягоды.
скрытый текст
Не бойся меня Аишка.
скрытый текст
И не вздумйте никого убивать, это не смешно. Вы мне просто понравились. Раздача не самое лучшее место для флуда, модера, если посчитают нужным, всё удалят. Хотя я бы этого не делал, наше виртуальное поведение тоже часть нашего "лица". Целую вас нежно... в щиколотку.
хозяин рут.рекера - (пока молчу) не отдаёт отчёта своим действиям. его рассудок помутнён ненавистью, но мне без него не обойтись. Он не смог отличить меня от "гибридов" или от человека, который сидел здесь до меня, который изнасиловал мою собаку в анус. Он совершил Большую ошибку, но этого ещё не осознаёт. Ванзее
не хочу чтобы его из-за меня трогали.
AiPromodo, в чем уникальной этой вашей раздачи, если уже 5 лет существует вот эта, с большим размером кадра. Меньший битрейт в той раздаче практически не заметен при таком качестве исходника.
Ну и как-то нехорошо вводить людей в заблуждение, намеренно написав неправильные тех. данные фильма. Для остальных, вот настоящие:
скрытый текст
Video
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Codec ID : XVID
Duration : 1h 15mn
Bit rate : 2 466 Kbps
Width : 528 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Frame rate : 25.000 fps Audio
Format : MPEG Audio
Format profile : Layer 2
Duration : 1h 15mn
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 224 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Здорово, братцы! Недавно один добрый человек слил на файлообменник мне этот фильм в лучшем качестве по сравнению со всем тем, что есть на трекере. Гляньте сами, вытянул оттуда скрины: http://screenshotcomparison.com/comparison/47954/picture:0 Если навести мышку на скриншот, то он покажет скрин из параллельной раздачи.
(той самой, в которой размер кадра больше чем в этой, про неё уже тут писали и ссылку приводили, собсно)
...
Если убрать — из другой (пока не залитой на трекер) версии, которая с лучшим качеством. Там всего три скрина для сравнения, переключаются сверху слева циферками 1, 2 и 3, соответственно.С этой раздачей сравнивать не стал, так как у неё размер кадра существенно меньше.Залил: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3552814