Давид К. · 08-Авг-06 21:08(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Конструктор красного цвета / Engineering red Год выпуска: 1993 Страна: Россия Жанр: Художественно-документальный Продолжительность: 95 мин. Режиссер: Андрей И В ролях: Анна Семкина Описание: Палец с ноги - на руку. Трупная кровь - в живой организм – Конструктор. В какой-то момент сборки он действительно будет красного цвета… Жанр фильма можно определить как художественно-документальный. Его видеоряд - это интересный хроникальный материал. Порой уникальные кадры. Сросшиеся близнецы, собранные по кусочкам части тела и т.п. В общем и целом, любителям подобной экзотики есть на что полюбоваться. В основе сценария лежит роман Томаса Манна «Волшебная Гора» (1924г.) вкупе с идеей о создании в СССР (в 40-50-х годах) искусственных людей. Позже на смену этим опытам пришла разработка психотропного оружия, которое воздействует на общественное сознание. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео: DivX 5 720x576 25.00fps 1243Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 320Kbps
IMHO дерьмо собачье, но раз есть люди, которых это радует, то почему бы не выложить. Сам я посмотрел ровно минуту - в начале и когда лягушку оперируют. Засим я нажал на кнопку "Стоп" и больше к этому фильму не возвращался.
Товарищи, которые этот фильм уже качают. После просмотра поделитесь мнением, пожалуйста. А то вы его так долго ждали. Отвечает он вашим эстетическим вкусам? Проще говоря - понравился ли он вам?
И что именно понравилось?
Я вот его долго искал .. было интересно посмотреть ...
И вот когда он уже вобщем доступен, я наверно даже не буду качать ... думаю это слишком сложно будет просматривать ( ..
поправьте пожалуста, режиссёра зовут Андрей И, а не Костя И кому фильм понравился очень рекомендую посмотреть "Научную секцию пилотов" этого же режиссёра.
У меня этот фильм в колекции уже около года. Смотрел я его раза три наверное. Мне интересны такие"околонаучные" и "околофантастические" темы. Создание сверхчеловека, близнецы, генная инженерия. Потому и фильм этот нравится, также понравилась история которую расказывают за кадром и которая развивается паралельно основному сюжету. Вот наверное и все, особой художественой ценности в визуальном ряде я не вижу. Большая часть съемок документалистика снятая не всегда умело, но в данном случае это не важно.
Кстате я некоторые фрагменты фильма использовал для видеоряда во время своих выступлений на индустриальных тусовках, вместе с музыкой смотрится шикарно, нервы сразу напрягаются до предела и с каждым кадром и звуком ты буквально чувствуешь как беспристрастный врачъ проводит над твоим телом и разумом свои эксперименты.
Уже очень давно искал этот фильм и о чудо..Спасибо огромное...
О фильме можно сказать одно: Он вызывает сильные эмоции у смотрящего и это главное.
Супер буду качать..
Такие фильмы надо смотреть. Как раз недавно скачал фильм "Письма мертвого человека". Тольк осмотреть их надо не ради эстетического удовольствия, а что бы знали и помнили. Ведь подавляющее большинство людей лет до 20ти примерно совершенно серьезно считает что мы зря выиграли вторую мировую войну, что если бы фашисткая германия победила. они бы все жили в шоколаде...
Чушь полная...ни интересно,ни завораживающе,ни жутко и т.д.,что здесь писали...ахинея какая-то - нарезка из 3-5 фильмов как будто не связанных по смыслу текста и самого видео.
Заявление в титрах о том, что фильм снят по мотивам "Волшебной горы" - не является правдой. Специально после фильма прочла это произведение. Фильм могу выложить в DVD-формате. Напомнил мне киножурнал "Хочу все знать!" в извращении. Шокирует именно этот стиль - под музыку, взгляд на человека, как на биоматериал. А текст за кадром абсолютно не идентифицируется.
ценный материал только с точки зрения документальных кадров. Когда же режиссер начинает впаривать свой суперуникальный символизм, между между документальщиной - становиться более чем противно. фильм был бы куда лучше, как полностью документальный, без авторской отсебятины.