intellect · 27-Авг-09 14:51(15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Янв-11 14:11)
Машина мести / The Retaliator / Programmed to Kill Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Фантастика, Боевик Продолжительность: 01:27:27 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый) Вячеслав Котов Русские субтитры: нетРежиссер: Аллан Холцмен / Allan Holzman, Роберт Шорт / Robert ShortВ ролях: Роберт Гинти, Сандал Бергман, Луиза Кэр Кларк, Джеймс БутОписание: Во время нападения на супермаркет в Греции агентам американской разведки удается захватить в плен террористку. Они перевозят девушку в США, где в большой тайне делают ей кибернетическую операцию, превратив в контролируемого посредством компьютера робота. Но как долго девушка будет подчиняться командам, поступающим из центра? Естественно, вскоре в ее компьютерном мозге происходи "сдвиг по фазе", в результате чего героиня вспоминает, кто она на самом деле. Теперь она жаждет мести. Противостоять ей сможет только обыкновенный американский спецназовец Эрик Мэттьюз, который когда-то и захватил ее в плен.Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 560x384 25.00fps 977 kbps 0.18 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 80KbpsIMDbБольшое спасибо Вячеслав "mupo" Котов за перевод !
Сегодня приснилось почему-то, будто у него ещё 3 части было, а потом сериал ещё, я разочарованный во сне ходил - мол, ну на хрена?...:) При этом я до самого фильма ещё не добрался, не знаю, с чего он мне приснился.:)
Первая попытка воплотить в кино образ женщины-терминатора. И нужно отметить, что именно с актрисой режиссер попал в точку - Сэндал Бэргман действительно правдоподобно (все же бодибилдерша) смотрится в роли машины-убийцы. при этом не теряя женской привлекательности. В остальном фильм плох всем - мизерный бюджет, плохой грим, слабый сценарий, блеклый главный герой и совсем уж никакие спецэффекты.
Следующей попыткой сделать леди-терминаторы стал фильм "Ева-разрушительница" ("Eve of Destruction"), который был снят куда более профессионально и с большим бюджетом, но с актрисой на роль "терминаторши" вышла крупная промашка.
Автору спасибо за раздачу. жаль что качество не слишком высокое.
Кстати мальчика- сына главного героя- играет Пол Уокер, тот самый, из "Форсажа", здесь ему лет 13-14.
А режиссёру и монтажёру надо "Оскара" дать. Много я видел ляпов, но чтобы в кадр на секунду попадала хлопушка, а режиссёр решил не париться и не переснимать, мол и так сойдёт - такое я вижу впервые.
Обратите внимание- в самом начале 43-ей минуты, в сцене автомобильной погони.