Меланхолия Харухи Судзумии (1 сезон) / Suzumiya Haruhi no Yuuutsu / The Melancholy of Haruhi Suzumiya (Исихара Тацуя) [TV] [14 из 14] [RUS(ext),JAP+Sub] [2006, комедия, фантастика, школа, BDRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

bender957

Стаж: 16 лет 10 месяцев

bender957 · 22-Янв-11 00:39 (13 лет 10 месяцев назад)

Dvvarf писал(а):
А что же вы в блог Colagirls не пишете?
о чем можно говорить с людьми которые ставит 16 ref frames при энкоде?
Цитата:
А так - вы попробуйте воспользоваться GUI и не муксовать главы - и всё заработает. Специально для вас я даже записал скринкаст.
хм, из под GUI, да, муксится, только вот по большому счету какой прок в такой матрешке? на хардварных плеерах она все равно играться не будет, VLC ее не играет, PowerDVD не играет, тот же огород только с боку - MPC + Haali Splitter + CoreAVC.
[Профиль]  [ЛС] 

Dvvarf

Top User 06

Стаж: 18 лет 4 месяца

Dvvarf · 22-Янв-11 01:09 (спустя 30 мин.)

bender957 писал(а):
о чем можно говорить с людьми которые ставит 16 ref frames при энкоде?
Ни о чём. Они скажут вам "не нравится - не используйте" и будут на 100% правы.
bender957 писал(а):
MPC + Haali Splitter + CoreAVC
Этот огород (за исключением CoreAVC - его можно заменить чем угодно) стоит у десятков (или даже сотен) тысяч людей, у которых стоит K-Lite Codec Pack. И они ничего, не жалуются.
З.Ы. Хотя VLC действительно крайне феерично проигрывает замуксованную таким образом матрёшку.
[Профиль]  [ЛС] 

bender957

bender957 · 22-Янв-11 12:01 (спустя 10 часов)

Dvvarf писал(а):
Ни о чём. Они скажут вам "не нравится - не используйте" и будут на 100% правы.
дак я не и не использую, но для тестов прикольно такие вот шедевры иметь в коллекции
bender957 писал(а):
Этот огород (за исключением CoreAVC - его можно заменить чем угодно) стоит у десятков (или даже сотен) тысяч людей, у которых стоит K-Lite Codec Pack. И они ничего, не жалуются.
необходимость в хали сплиттере возникает только когда натыкаешся на линкованную поделку, до этого времени можно прекрасно обходится без него
необходимость в КореАВС возникает только когда натыкаешся на такой вот реально криво кодированный рип, причем если ОС х64 надо еще с бубном поплясать чтобы Коре не криво встал.
К-Лайт и вообще наборы кодеков ставил один раз в жизни, и после того как ручками вычищал всю систему от этого дерьма,
на всю жизнь запомнил наборы кодеков - зло. Надо ставить только то что реально надо.
что касается данного конкретного рипа - был бы он кривой но нелинкованный - да и фиг бы с ним,
или был бы он линкованный но не кривой - радости бы не было, но пережить можно
но он одновременно и линкованный и кривой.
И вообще, надо активнее бороться с линковкой,
как говорилось выше один из криворуких угольщиков неперенес критики и с гордым фейсом ушел,
а второй сезон делал другой, значит есть в критике прок
[Профиль]  [ЛС] 

Dvvarf

Top User 06

Dvvarf · 22-Янв-11 21:27 (спустя 9 часов)

bender957 писал(а):
как говорилось выше один из криворуких угольщиков неперенес критики и с гордым фейсом ушел
Ушёл, потому что не проверил залитый рип. Первая версия торрента для первого сезона была сделана с файлов с ошибками и никто этого не запалил (пока кое-кто не написал об этом с доказательствами).
bender957 писал(а):
К-Лайт и вообще наборы кодеков ставил один раз в жизни, и после того как ручками вычищал всю систему от этого дерьма,
на всю жизнь запомнил наборы кодеков - зло. Надо ставить только то что реально надо.
Мы видимо про разный к-лайт говорим. Все (все до одной) ошибки там возникают от кривой конфигурации. И все разы, что приходилось его удалять - удалялся без вопросов, не оставляя за собой никаких хвостов.
bender957 писал(а):
но он одновременно и линкованный и кривой.
Если для вас reframes = кривой, то говорить тут даже не о чем. Для вас, наверное, и Xvid - вершина прогресса.
[Профиль]  [ЛС] 

bender957

bender957 · 23-Янв-11 13:16 (спустя 15 часов)

Dvvarf писал(а):
Для вас, наверное, и Xvid - вершина прогресса.
а чо не MPEG-1 или WMV? не надо за меня фантазировать
Цитата:
Если для вас reframes = кривой, то говорить тут даже не о чем.
этот рип кривой потому что каждый параметр тупо взят и задран по самое не хочу.
у h.264 как ни странно есть спецификации для каждого уровня, и там достаточно четко расписаны рекомендации
по Decoded picture buffering, но угольщики же очень умные, они делают "размер-качество", спецификации нам не указ.
И на выходе получается вот такой уродец. И прогресс тут не причем.
[Профиль]  [ЛС] 

Dvvarf

Top User 06

Dvvarf · 23-Янв-11 14:38 (спустя 1 час 22 мин.)

bender957 писал(а):
они делают "размер-качество"
И это правильно, к этому нужно стремиться. А если равняться на "сделаем хреновее, лишь бы всё тянуло" - так никуда не уедешь.
И причём тут Decoded picture buffering я тоже не понял. Level 5.1 есть в спецификации? Есть. Всё, значит всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

bender957

bender957 · 23-Янв-11 15:27 (спустя 48 мин.)

Dvvarf писал(а):
bender957 писал(а):
они делают "размер-качество"
И это правильно, к этому нужно стремиться.
только с дуру одну штуку сломать можно
[Профиль]  [ЛС] 

Bill Ein

Стаж: 15 лет 3 месяца

Bill Ein · 23-Янв-11 21:59 (спустя 6 часов)

Сбои во время проигрывания всех серий. При загрузке ОП и ЭД просто вылетает ошибка и плеер виснет. Это у меня так и в КМП и в МПЦ, и в Виндоуз 7 и в ХР, и на ноуте и на стационаре, и при K-Lite 6.4.0 и при 6.8.0. И это единственный релиз из всех имеющихся у меня в AVC AAC/FLAC с линковками, с которым такая фигня.
Линковка включена
Декодер AVC - libavcodec (а не ffmpeg-mt)
Декодер FLAC - libavcodec (а не disabled)
В 7 пишет что сбой в модуле ffmpeg.dll
[Профиль]  [ЛС] 

Mamontenok-3D

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Mamontenok-3D · 23-Янв-11 23:10 (спустя 1 час 10 мин.)

никто не заметил что ли что озвучка и видео не совпадают? Ну они совпадают но потом в озвучке идет хмм..как бы сказать..мм..короче титры в начале..заставка...или как там...а в видео этого нет!!!
1:30 несовпадения, что бы синхронизировать это несовпадение в KMP нужно 1800 раз щелкнуть по "+50Мсек" !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Bill Ein

Bill Ein · 24-Янв-11 21:17 (спустя 22 часа, ред. 24-Янв-11 21:17)

Похоже, такая проблема только у меня.
Замечу, что она была ещё когда в раздаче было 3 серии, но тогда я думал, что это кривые кодеки или ХР пора переставлять, но если на ноуте с семёрой и последней сборкой K-lite картина абсолютно такая же, то значит так не только у меня должно быть, правда?
Все файлы раздачи скачены кроме озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

bender957

bender957 · 25-Янв-11 13:02 (спустя 15 часов)

Bill Ein писал(а):
Похоже, такая проблема только у меня.
винда х64?
[Профиль]  [ЛС] 

bender957

bender957 · 25-Янв-11 21:49 (спустя 8 часов)

у меня единственный вариант,
который гарантировал без проблемное проигрывание видеоряда
(ну если не считать, что сам декодер убог в плане качества) - CoreAVC 2.0
со всемя остальными декодерами были проблеммы,
ну это потому что декодеры-то кривые все, не могут нормальный рип проиграть
вообще Г-Лайт зло, хотя раз у тебя не х64, не так актуально
попробуй снести его, поставить нормальный MPC с офф. сайта в котором не лазили кривые ручки программеров Г-Лайта,
поставь Хали сплиттер, потом поставь кореАВС _без_ хали сплитера (убрать галку при установке) - легким движением руки настрой все
и должно работать
есть еще вариант, ставишь Shark007 и смотришь через Windows Media Player, кстати тоже работает почти беспроблемно
и даже хардварно ускоряет просто зверски
[Профиль]  [ЛС] 

LonerD

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

LonerD · 25-Янв-11 23:16 (спустя 1 час 26 мин.)

Еще как вариант - снести все кодеки и поставить KMplayer от 7sh3
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3239735
[Профиль]  [ЛС] 

Bill Ein

Bill Ein · 26-Янв-11 13:02 (спустя 13 часов, ред. 26-Янв-11 13:02)

bender957, что-то меня такие варианты нифига не радуют.
Г-Лайт не такое уж и зло, если уметь правильно его готовить)
ХЗ что там могли в MPC накртить на кодекгуайд, все настройки на виду, всё что мне нужно - включено, всё что не нужно - выключено, я не вчера за комп сел и кроме этого рипа нормально воспроизводится абсолютно всё и в МПЦ и в КМП. Все незначительные проблемы наблюдаются и в КМП, поэтому у гайдовского MPC даже не на что грешить, да и проблемы несущественны:
а) если есть внешние субтитры, то на вшитые нельзя переключиться (а оно и не надо), проблема появилась где-то в сборках пятисотой серии, только там было наоборот, а в шестисотой серии уже так, как написано
б) некоторые несжатые avi (RGB/PCM) при воспроизведении меняют цветовую схему, проблема наблюдается с последних сборок пятисотой серии или начала шестисотой (такие я делаю всё равно не для просмотра, зачем мне на них смотреть в плеере?)
Windows Media Player... я уже и забыл о таком) А в нём кстати попробовал, через раз всё: то нормально загружаются ОП и ЭД, то с артефактами (будь то недокачены), то вылетает плеер. В других вообще-то так же, просто шанс зависания или вылета плеера 99%, шанс нормальной подгрузки 1%, подгрузку с артефактами пока в них не наблюдал (0%)
LonerD, у меня стоит KMP, причём 3.0.0.1439, а не 1438.
Cuda на ноуте не потянет, из-за слабой встроенной видеокарты, а аниме я смотрю почти только на нём. В остальном мощей и стационара и ноута вполне хватает для воспроизведения любых БД рипов 720р, чтобы из-за какого-то одного несчастного унылого рипа ставить CoreAVC. Тормозит только из-за мегакрутых сабов в ОП, но это и не проблема даже, ОП обычно всегда проматываю))
[Профиль]  [ЛС] 

bender957

bender957 · 26-Янв-11 18:06 (спустя 5 часов)

Bill Ein писал(а):
LonerD, у меня стоит KMP, причём 3.0.0.1439, а не 1438.
он имел ввиду сборку нестандартную, в которую уже вшит CoreAVC
(плюс при установке этой сборки крайне рекомендуется снести все кодек паки,
мотивируя тем, что эта сборка сама системе всего напихает по самое нехачу )
я эту сборку кстати пробовал, этот рип она будет играть, но опять же нормально только через КореАВС профайл
[Профиль]  [ЛС] 

ShiRinGan

Стаж: 16 лет 8 месяцев

ShiRinGan · 26-Янв-11 18:44 (спустя 37 мин.)

Не работает OP и ED! Вместо этого последний кадр стоит на месте пока идёт аудио дорожка OP и ED. Что делать не знаю. Стоит MPC K-Lite. ЧТО ДЕЛААААТЬ????
[Профиль]  [ЛС] 

corpse honey

Стаж: 15 лет 7 месяцев

corpse honey · 02-Фев-11 20:37 (спустя 7 дней)

В 8ой серии русский звук безбожно отстает от картинки. Где можно взять синхронную русскую дорожку
[Профиль]  [ЛС] 

lesikusss

Стаж: 13 лет 11 месяцев

lesikusss · 23-Фев-11 19:10 (спустя 20 дней, ред. 23-Фев-11 19:10)

люди а почему звук с видео не совпадает?
[Профиль]  [ЛС] 

pedalik-wakaba

Стаж: 13 лет 11 месяцев

pedalik-wakaba · 25-Фев-11 19:05 (спустя 1 день 23 часа, ред. 25-Фев-11 19:05)

lesikusss писал(а):
люди а почему звук с видео не совпадает?
Аффтар вырезал опенинг и эндинг из всех видео файлов и не подумал о пользователях прочих плееров, использующих встроенные декодеры.
[Профиль]  [ЛС] 

oniloder

oniloder · 04-Мар-11 15:57 (спустя 6 дней)

Дополнительные материалы:
* полноцветный буклет (48 страниц);
* 8 открыток;
* фильмы о создании сериала;
* телевизионные и DVD-варианты анонсов;
* телевизионные рекламные ролики сериала;
* галереи Нэко-манов;
* финальный танец — полная версия.
Это с сайта реанимедии. Собственно интересует что за финальный танец, и есть ли он в раздаче. А и еще - рус версию песен 12й серии есть в осте какомнить?
[Профиль]  [ЛС] 

NanoAlchemist

Top User 02

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NanoAlchemist · 04-Мар-11 21:06 (спустя 5 часов, ред. 04-Мар-11 21:06)

oniloder писал(а):
Собственно интересует что за финальный танец, и есть ли он в раздаче. А и еще - рус версию песен 12й серии есть в осте какомнить?
"Финальный танец" - немного переработанный эндинг, на BD его нет и в раздаче соответственно то же. Русских остов, к сожалению, не существует, потому что у Реанимедии нету на них лицензии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ikki99

Ikki99 · 12-Мар-11 01:11 (спустя 7 дней)

Имеются ли в наличии у кого-нибудь субтитры из этой раздачи с правильным таймингом?
[Профиль]  [ЛС] 

CATAHIOKA

Стаж: 15 лет 4 месяца

CATAHIOKA · 19-Мар-11 15:50 (спустя 7 дней)

есть у кого mp3 двух песен с концерта харухи в переводе reanimedia?
если есть в личку скиньте ссыль.
[Профиль]  [ЛС] 

kznTIP

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kznTIP · 24-Мар-11 14:44 (спустя 4 дня)

подскажите как сделать в CCCP (со встроеным MPClassic Home cinema) чтобы опенинги и эндинги отображались, т.е. когда запускаю серию все нормально, при переходе на оп/ед последний кадр застывает, звук продолжает работать, а когда оп заканчивается видео о5 начинает работать. Если просто открыть файл оп/ед то работает нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

lekompa

lekompa · 28-Мар-11 04:31 (спустя 3 дня)

в 12 серии постоянно играет немного переделанная 7 симфония Шостаковича (о блокаде Ленинграда).Вызвало небольшое отвращение, как-то неуместно совсем в аниме использовать такую музыку =\
[Профиль]  [ЛС] 

wayor666

Стаж: 14 лет 5 месяцев

wayor666 · 28-Мар-11 21:53 (спустя 17 часов, ред. 28-Мар-11 21:53)

Ребят.
Пользую KMP.
можно ПОДРОБНУЮ инструкцию, как пришить ОП и ЕД.
А то в этом, видимо, я чайник...
скачал Haali Splitter. Открыл. Посмотрел. Закрыл. Ничего не понял.
жутко разочарован и жду, пока кто-нибудь знающий поможет несчастному мне.
Заранее спасибо.
(ну при условии, что хоть кто-то откликнется)
+ дополню
что я пооолный чайник в этом
прочитал всю тему, но увы.
так что , прошу помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

Neo_628

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Neo_628 · 01-Май-11 19:46 (спустя 1 месяц 2 дня)

Аууууууууууууууууууууууу - извиняюсь за выражение - Какого зайца оп и енд отделени????? - И как их пришить?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksandr55

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Aleksandr55 · 02-Май-11 22:12 (спустя 1 день 2 часа)

Neo_628 писал(а):
Аууууууууууууууууууууууу - извиняюсь за выражение - Какого зайца оп и енд отделени????? - И как их пришить?
Смотрите в первом посте этой раздачи спойлер "FAQ по раздаче"
[Профиль]  [ЛС] 

Terkax

Terkax · 05-Май-11 17:47 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 05-Май-11 17:47)

На ПС3 будет проигрывать с линкованием, просто впервые качаю с ним?
П.с: 4 часа качал с другого источника, просто не захотело перекодировать с помощью mkv2vob и tsmuxer, здесь таких проблем нету?
[Профиль]  [ЛС] 

Shumikas

Стаж: 14 лет 3 месяца

Shumikas · 05-Май-11 22:59 (спустя 5 часов)

озвучка от Реалмедии не синхронна. В ней отчетливо слышится опенинг, которого в сериях попросту нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error