Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone HDRip Исходник - BDRip AVI : XviD : MP3 672x280, 873 kbps, 23,976 fps, 0.19 bit/pixel
48000 Hz, 2-channel, 128 kbps Год выпуска: 2008 Страна: Германия, США, Канада Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: 01:42:42 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Киномания Русские субтитры: нет Режиссер: Лекси Александр / Lexi Alexander В ролях: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Даг Хатчисон, Колин Сэмон, Уэйн Найт, Дэш Майок, Джули Бенц, Stephanie Janusauskas, Марк Камачо, Романо Орзари Описание: Френк Кастл, по прозвищу Каратель, ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом. -
pushokdushok
Прошел почти месяц дубляжа нет. noil_2000 pprogs VALSMO Brosalini sfm1111
Приятного просмотра. Не за что. Не смотря на то, что я всякие подобные боевички, где один против всех не люблю, этот мне понравился.
Согласен!!!
Нреально брутальный Каратель в его исполнении получился.По крайней мере круче сопливого Томаса Джейна,хотя с ним тоже тема.А Дольф в гуталине то вообще отстой.
Самая лучшая экранизация Карателя .Именно такой мясной она и должна была быть.
Даже не понятно почему фильм с треском провалился.Как по мне так фильм супер.Есть в коллекции и переодически пересматриваю.Убийства поставлены так круто и изобретательно,а самое главное с жестокостью ,что всякие Пилы и Пункты нервно курят в сторонке.Чего только стоит начальная резня в особняке или когда с кулака лицо целиком в голову вошло или выстрел с дробовичка в упор в лицо,а паркуристов как он темовски замочил........да тут перечеслять можно до бесконечности.
А как он в конце Конструктора на штырь насадил и поставил жариться как свинью на вертеле и произнес " This is just a beginning".
Отдельно стоит упомянуть саундтрек.Я как трейлер увидел давно ,так сразу в этот кинчик и влюбился.
А меня этот момент заставил как минимум улыбнуться. Когда он с гранатомёта попадает в летящего человека, а тот разваливается частей на пять, это выглядело как-то по-детски.
а тот разваливается частей на пять, это выглядело как-то по-детски.
Ну так это же комикс,его и не надо воспринимать серьёзно.Фильм жесток ,но все равно видно что это всего лишь комикс и жестокость эта не вызывает отвращения как например в фильме "Мученицы".Так тупо мясо.Мне понравился.
Отличный фильм, отличная экранизация Карателя. Рей первый, кто очень точно играет Кастла, молчу уж про внешность. Ну поржать есть над чем, например сцена с паркуристами, как сказали выше.
фильм на 8 из 10, т.е. не шедевр, но очень хороший, насчет данной раздачи - респект автору, я даже и не понел, что фильм весит всего 740 мб, качество очень хорошее...
я тока одно понять не могу это какого карателя продолжение старого в котором лундгрен играл или современного в котором траволто плохого играл обьясните а то хочется понять по мне похож на продолжение в котором лундгрен играл и скорее всего так
всё разобрался это продолжение старого "Палача" потому что у него тут 2 детей а в том что 2004 помоему с Томасом Джейном там у него один сын так что этот не может быть продолжением 2004 или же вообще по себе одиночный может этот и вы тут Полотенце довайте не оскорбляте Томаса Джейна и Лундгрена
скажу одно всему свое время в далеком 1989 каратель с лундгреном был очень крут,и считался классикой боевика.
этот фильм крут и рэй стивенсон очень хорош в этой роли,но мне кажетса что сценаристы сделали какойта комикс,на подобе бэтмана а не реальный боевик каков был фильм с лундгреном или томасом джеймсом.
посмотрим. кинопоиск говорит, что отстой... по скринам напоминает универсального солдата 3 шикарный фильм. лучший каратель из всех, если брать в расчёт комиксы. Стильно, жестоко, кроваво, и актёр лучше всех мне известных для роли Карателя. И сам он тут жёсткий, бескомпромисный и крошит в врагов в мюсли, как и должно быть в других фильмах. Гнать на сюжет бессмысленно, ибо он как в первоистичнике, а в других фильмах был просто более затянут. Злодеи колоритнее прочих. Друг, который смотрел Сорвиголову, признался, что даже там каратель хоть и клёвый, но здесь гораздо лучше. Откровенно не понимаю такой низкой оценки на кинопоиске, даже в расчёте на то, что другие фильмы в тысячу раз остройнее, зализаннее, скучнее и менее жестоки. Корочи, зацените, ребят. Трешовенький комиксный боевичок что надо