Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (Лекси Александр / Lexi Alexander) [2008, Германия, США, Канада, боевик, триллер, драма, криминал, HDRip] MVO (Киномания)

Страницы:  1
Ответить

Petey

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Petey · 01-Май-09 16:20 (16 лет 7 месяцев назад)

Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone

HDRip
Исходник - BDRip
AVI : XviD : MP3
672x280, 873 kbps, 23,976 fps, 0.19 bit/pixel
48000 Hz, 2-channel, 128 kbps

Год выпуска: 2008
Страна: Германия, США, Канада
Жанр: боевик, триллер, драма, криминал
Продолжительность: 01:42:42
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Киномания
Русские субтитры: нет

Режиссер: Лекси Александр / Lexi Alexander

В ролях: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Даг Хатчисон, Колин Сэмон, Уэйн Найт, Дэш Майок, Джули Бенц, Stephanie Janusauskas, Марк Камачо, Романо Орзари

Описание: Френк Кастл, по прозвищу Каратель, ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом.

-
Скриншоты

Сэмпл

Релиз группы:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pushokdushok

Стаж: 16 лет 6 месяцев

pushokdushok · 10-Май-09 00:52 (спустя 8 дней)

через 4 дня жду дубляж, поэтому качать не буду =)
[Профиль]  [ЛС] 

sfm1111

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sfm1111 · 28-Май-09 20:44 (спустя 18 дней)

оскар в номинации все жанры в одном фильме, ФИЛЬМ СУПЕР
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 03-Июн-09 16:12 (спустя 5 дней)

pushokdushok
Прошел почти месяц дубляжа нет.
noil_2000
pprogs
VALSMO
Brosalini
sfm1111
Приятного просмотра.
Не за что. Не смотря на то, что я всякие подобные боевички, где один против всех не люблю, этот мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Вадик 8-)

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Вадик 8-) · 14-Июн-09 18:26 (спустя 11 дней)

Petey
за скорость, скачал за 5 минут
качество хорошее, жаль что не дубляж
[Профиль]  [ЛС] 

cap111

Стаж: 17 лет 1 месяц

cap111 · 21-Июн-09 14:56 (спустя 6 дней)

фильм очень напоминает игру(МЯСО) и акцента у русских почти нет
[Профиль]  [ЛС] 

Kizimaka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kizimaka · 11-Июл-09 20:18 (спустя 20 дней)

Спасибо! Качество для 700 мб просто отличное! Перевод отличный, даже не заметил что не дубляж. Фильм в своем духе, лучше предыдущего "карателя".
[Профиль]  [ЛС] 

gOsToFf

Стаж: 17 лет 9 месяцев

gOsToFf · 28-Окт-09 00:36 (спустя 3 месяца 16 дней)

Офигенский рип!
Я даже контраст не подстраивал, такое впечатление что смотрю 1.3 Гб рип
респект ПетЯ
[Профиль]  [ЛС] 

dk-king23

Стаж: 16 лет 2 месяца

dk-king23 · 03-Янв-10 17:04 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 04-Июл-10 17:48)

Рэй Стивенсон самый лучший Фрэнк Кастл.
[Профиль]  [ЛС] 

Полотенцe

Стаж: 16 лет 4 месяца

Полотенцe · 03-Янв-10 17:49 (спустя 44 мин.)

Цитата:
Рэй Стивенсон самый лучший Фрэнк Кастл.
Согласен!!!
Нреально брутальный Каратель в его исполнении получился.По крайней мере круче сопливого Томаса Джейна,хотя с ним тоже тема.А Дольф в гуталине то вообще отстой.
Самая лучшая экранизация Карателя .Именно такой мясной она и должна была быть.
Даже не понятно почему фильм с треском провалился.Как по мне так фильм супер.Есть в коллекции и переодически пересматриваю.Убийства поставлены так круто и изобретательно,а самое главное с жестокостью ,что всякие Пилы и Пункты нервно курят в сторонке.Чего только стоит начальная резня в особняке или когда с кулака лицо целиком в голову вошло или выстрел с дробовичка в упор в лицо,а паркуристов как он темовски замочил........да тут перечеслять можно до бесконечности.
А как он в конце Конструктора на штырь насадил и поставил жариться как свинью на вертеле и произнес " This is just a beginning".
Отдельно стоит упомянуть саундтрек.Я как трейлер увидел давно ,так сразу в этот кинчик и влюбился.
[Профиль]  [ЛС] 

Petey

VIP (Заслуженный)

Petey · 04-Янв-10 06:24 (спустя 12 часов)

Полотенцe писал(а):
а паркуристов как он темовски замочил.......
А меня этот момент заставил как минимум улыбнуться. Когда он с гранатомёта попадает в летящего человека, а тот разваливается частей на пять, это выглядело как-то по-детски.
[Профиль]  [ЛС] 

Полотенцe

Полотенцe · 04-Янв-10 11:14 (спустя 4 часа)

Цитата:
а тот разваливается частей на пять, это выглядело как-то по-детски.
Ну так это же комикс,его и не надо воспринимать серьёзно.Фильм жесток ,но все равно видно что это всего лишь комикс и жестокость эта не вызывает отвращения как например в фильме "Мученицы".Так тупо мясо.Мне понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

vamochalov

vamochalov · 09-Мар-10 22:47 (спустя 2 месяца 5 дней)

ПАЛАЧ с ДОЛЬФОМ ЛУНДГРЕМОМ мне больше понравился, быть может оттого, что смотрел в далекой молодости.... Но и этот фильм по своему хорош. СПАСИБО!
[Профиль]  [ЛС] 

generatorss

Стаж: 15 лет 9 месяцев

generatorss · 14-Июн-10 13:05 (спустя 3 месяца 4 дня)

Отличный фильм, отличная экранизация Карателя. Рей первый, кто очень точно играет Кастла, молчу уж про внешность.
Ну поржать есть над чем, например сцена с паркуристами, как сказали выше.
[Профиль]  [ЛС] 

АртурМурадянц

АртурМурадянц · 04-Янв-11 02:31 (спустя 6 месяцев)

фильм на 8 из 10, т.е. не шедевр, но очень хороший, насчет данной раздачи - респект автору, я даже и не понел, что фильм весит всего 740 мб, качество очень хорошее...
[Профиль]  [ЛС] 

Stomach1488

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Stomach1488 · 18-Янв-11 22:31 (спустя 14 дней)

для такого размера удивительное качество картинки
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger122

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ranger122 · 10-Июн-11 17:04 (спустя 4 месяца 22 дня)

я тока одно понять не могу это какого карателя продолжение старого в котором лундгрен играл или современного в котором траволто плохого играл обьясните а то хочется понять по мне похож на продолжение в котором лундгрен играл и скорее всего так
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger122

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Ranger122 · 13-Авг-11 16:46 (спустя 2 месяца 2 дня)

всё разобрался это продолжение старого "Палача" потому что у него тут 2 детей а в том что 2004 помоему с Томасом Джейном там у него один сын так что этот не может быть продолжением 2004 или же вообще по себе одиночный может этот и вы тут Полотенце довайте не оскорбляте Томаса Джейна и Лундгрена
[Профиль]  [ЛС] 

Рудковский Александр

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Рудковский Александр · 07-Июл-14 21:22 (спустя 2 года 10 месяцев, ред. 08-Июл-14 19:42)

Добрый вечер!подбавьте скорости.Спасибо
Здравствуйте!.добавьте скорости.Пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

kometa055

Стаж: 16 лет 11 месяцев

kometa055 · 13-Янв-15 19:08 (спустя 6 месяцев)

скажу одно всему свое время в далеком 1989 каратель с лундгреном был очень крут,и считался классикой боевика.
этот фильм крут и рэй стивенсон очень хорош в этой роли,но мне кажетса что сценаристы сделали какойта комикс,на подобе бэтмана а не реальный боевик каков был фильм с лундгреном или томасом джеймсом.
[Профиль]  [ЛС] 

DeepKamate

DeepKamate · 07-Май-16 23:17 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 09-Май-16 21:08)

посмотрим. кинопоиск говорит, что отстой... по скринам напоминает универсального солдата 3
шикарный фильм. лучший каратель из всех, если брать в расчёт комиксы. Стильно, жестоко, кроваво, и актёр лучше всех мне известных для роли Карателя. И сам он тут жёсткий, бескомпромисный и крошит в врагов в мюсли, как и должно быть в других фильмах. Гнать на сюжет бессмысленно, ибо он как в первоистичнике, а в других фильмах был просто более затянут. Злодеи колоритнее прочих. Друг, который смотрел Сорвиголову, признался, что даже там каратель хоть и клёвый, но здесь гораздо лучше. Откровенно не понимаю такой низкой оценки на кинопоиске, даже в расчёте на то, что другие фильмы в тысячу раз остройнее, зализаннее, скучнее и менее жестоки. Корочи, зацените, ребят. Трешовенький комиксный боевичок что надо
[Профиль]  [ЛС] 

iost.zhenia

Стаж: 13 лет 3 месяца

iost.zhenia · 11-Авг-16 15:53 (спустя 3 месяца 3 дня)

Кто смотрел фильм 1989? Какой лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error