спасибо за 4 книгу правда первые 3 еще не слушал но уже скачал...просто понравилось озвучивание ваше с мародера и карателя вот и эту счас скачаю чтоб слушать спасибо!
Спасибо, не надо было меня терять. Не успел выложить до НГ из-за неожиданно навалившейся работы, да столько ее оказалось, что домой приехал за 11 минут до наступления НГ. Еле успел шампанское открыть, не до того было, чтобы скачать с сервера на работе готовые книги. Ну а потом, как и все, отдыхал:) На трекер даже не заглядывал, потому как полностью переключился на другие задачи. Мое присутствие на раздачах ничего не значит, потому как в основном раздачи идут с компьютера жены, она активно пользуется торрентами, в отличие от меня, но при этом использует мой аккаунт:) Я вижу сейчас огромное количество непрочитанных сообщений в личке, извиняюсь, что пока не ответил, я еще ничего не читал, постараюсь сделать это в ближайшее время.
Ну а выйдя 11-го на работу с прискорбием обнаружил, что в праздники не все отдыхали, наши сисадмины активно трудились. Как мне сказали: "проводили профилактику". Что уж там произошло - не знаю, но ни папки с книгами, ни файлов найти не удалось. Вот, собственно, и все. Вторую книгу начал перечитывать только вчера. LEON KUCAP, я читал эту рецензию. Там есть здравое зерно, но, могу отметить, что Андрей Круз весьма неплохо описывает Америку, заметно, что все основано на его опыте, и это довольно интересно. Плюс динамика смены мест, сцен, выдуманных событий позволяет не заскучать. Хотя, в общем и целом, конечно, по накатанной колее. И все же неплохой "экшн". Я это называю "семечки для мозгов" и очень люблю подобные произведения потому как они позволяют отдохнуть голове:) Просто надоедает интеллектуальная деятельность на работе:) Думаю, что таких поклонников у Круза немало:)
nail-sh, долго пытался написать ответ, потом понял, что слова в основном мне на ум приходят только матерные, те самые, которыми ругался во вторник:) Перечитывать на самом деле оказалось проще, чем делать это с первого раза. Уже помнишь трудные места в тексте, реже запинаешься, соответственно потери времени меньше, но... ЭТО ТАК МУТОРНО делать то же самое еще раз!:)
Один, РЕСПЕКТИЩЕ Вам. Все праздники по нескольку раз заглядывал - ждал , и вот она новая книга...Раздавать до потери пульса буду. И ждать вторую часть...
Что уж там произошло - не знаю, но ни папки с книгами, ни файлов найти не удалось. Вот, собственно, и все. Вторую книгу начал перечитывать только вчера.
Бывает, все под Виндовсом ходим.
Р-студией нужно было попытаться - чудная программа. Когда моя доча заместо флэшки, внешник на 250 гигов форматнула - все файлы до последнего байта востановила. Сутки комп кряхтел. Правда поверх ничего записано не было. R-Studio - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3119477
Это не реклама, это жизненый опыт. Программа даёт возможность найти стёртое и выбрать что именно восстанавливать. Может поможет.
*
Сисадминам тем - шоб им век пива не пивать. Убыв бы.
Angels63, Круза после "Эпохи" отложу на какое-то время. Сейчас раздумываю: или Глеб Бобров, как и собирался, или Андрей Загорцев. У последнего лишь одно фантастическое произведение, но ИМХО - это просто самородок самиздата. Возможно, люди, далекие от армии, со мной не согласятся, но я получил истинное удовольствие, читая его. rom1068, спс, а то первый скачавший в полном объеме тут же свалил с раздачи:) Strelok9944, я в праздники выключился из жизни полностью:) Не включал телевизор ни разу, раза два зашел в интернет погоду посмотреть:) Проспал почти всю неделю, просыпался только чтобы поесть:)))) А потом шлялся по Петергофу и кормил белок кедровыми орешками, которых наслали друзья из Красноярска. Это такой кайф!!!:) fyunt, я в компьютерах не очень, если честно, мое самое значительное достижение в сфере высоких технологий - самостоятельная настройка wi-fi роутера дома. Но, с другой стороны, могу сказать, что реально качество наговора второй книги сейчас будет выше, чем в первый раз. Если бы не злоба на себя и желание наговорить побыстрее, то, думаю, вообще бы почти студийный вариант появился бы на свет. Но, если честно, сейчас хочется побыстрее разделаться с этой серией, и так задержался:)
Один, наконец проявился, уррраа!! А то народ уже всякие разные не совсем хорошие версии начал выдвигать. Пропал человек и всё тут, все и напряглись. Ну, теперь-то всё будет пучком!!
Большое спасибо за труд!! Да, мои поздравления с прошедшими праздниками!!
Oдин
Спасибо!!! Очень рад,что Вы появились,и выложили таки долгожданную книгу!!!
Так-же,после коммента про ПЕтергоф,приятно знать..что земляки.. ))) Oдин
Ну и поддерживаю-"Земля лишних" ожидаема..))
Angels63, Круза после "Эпохи" отложу на какое-то время. Сейчас раздумываю: или Глеб Бобров, как и собирался, или Андрей Загорцев. У последнего лишь одно фантастическое произведение, но ИМХО - это просто самородок самиздата. Возможно, люди, далекие от армии, со мной не согласятся, но я получил истинное удовольствие, читая его.
ОГРОМНОЕ спасибо за проделанную работу. Слушал с большим удовольствием, даже жена не переносящая зомбяцкой темы подключилась, читать такое она бы не стала . Если интересует мое скромное мнение - начитывай Загорцева. Когда читал "Особую группу" рыдал от хохота. Все его книги пошли "на УРА". Это действительно самородок. ЗЫ. Как относишься к творчеству Бориса Громова? Его "Терской Фронт" сейчас выходит на бумаге.
торине, "Земля лишних" будет, но не скажу как скоро:) GraFFP, ну, "Особая группа" - это блеск, абсолютный фейк, но настолько правдоподобно выглядящий, что ты понимаешь, что так не бывает, а каждая подробность в тексте настолько по-армейски типична и точна, что никак не удается найти подвох. Но по своему хороши и "Предатели", и, особенно, "Город". Вот только "Третья мировая" как-то не очень удалась, как мне кажется. Собственно, исходя из этого, можно понять и мое отношение к "Терскому фронту":) Но я его пока не дочитал, если честно, остановился в самом начале и пока руки не доходят продолжить:) Drunya982, пасиб:)