Oдин · 05-Фев-11 20:12(13 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Мар-11 00:49)
Особая группа Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Загорцев Имя автора: Андрей Исполнитель: Один Жанр: Юмор Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Время звучания: 03:30:32 Описание: Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Эту избитую истину знают, пожалуй, все. Но разве тот, кто не служил, сможет понять настоящий смысл этого афоризма? В книге Андрея Загорцева суровая проза офицерской жизни во время масштабных учений. Особой группе поручено выполнить специальное задание командования. Сомнений нет: задание будет провалено, привыкшими к ленивой штабной жизни офицерами. Ведь их противник тренирован и предупрежден. Но там, где нельзя победить силой, можно включить ум и смекалку и выход будет найден из самых, казалось бы безнадежных ситуаций. PS: Присутствует ненормативная лексика Спасибо за обложку StarAlker
Спасибо! Читал на бумаге, теперь с удовольствием послушаю в аудио варианте. Если скорость озвучки рассказов будет стабильной, то "Мои раздачи" в шапке темы лучше прятать в спойлер.
Тоже уже почти дочитал шестую книгу серии "Эпоха Мертвых".Послуша. теперь и Загорцева.Жаль,только,что короткая такая...Чо следующее планируется к озвучке?Одину - большущее спасибо!Получаю огромное удовольствие от твоей озвучки!
Oдин
Как всегда-Один лучший!!! ))))))
Сказал-начитал и выложил!!! Наш всегдашний респект и уважуха!!! )))
Вообще,есть желание встретиться в реале и угостить пивом!!!! )))
Oдин
Дослушал))) Отличная вещь, пробрало до печёночных колик. Сильнее я ржал только когда читал "Сиамский вояж Степаныча "
Кстати, Один, как тебе сие произведение?
А "Город" , в ближайшем будущем или "Предателей" случаем не предвидитцо? У Загорцева все произведения с юмором и какой-то искрой штоли. Очень хороший автор. ...Водки лётчикам не давать...
Oдин
Так в Питере я...))) Работаю в Сосновом Бору,живу в Питере.. ;))))
Я ж не просто так..намекаю...
Зы."Город"-это хорошо...С "Группой"-на контрасте будет....
Ыдфмф, ничего о "сиамском вояже" не слышал, погляжу:)
скинул текстовик на яндекс/народ Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети...отредактировано Cyril G.
погляди - не пожалеешь - зуб даю))) только читать лучше сидя на полу, чтоб падать было ниже))) ну тогда в ЛС
Один, большое спасибо - очень хорошо читаешь по всем параметрам. Качаю не глядя - по следам Мертвого города и Я еду домой (слушал в плеере всю неделю), твой голос как голос Левитана уже на подсознательном уровне. Возможно стоило бы иногда добавлять музыку фоном - но это уже так = приятные изыски))) не собираешься ли начитать другие произведения Круза? Земля лишних:
* Земля лишних. Исход (2009)
* Земля лишних. Новая жизнь (2009)
* Земля лишних. За други своя (2009) Люди Великой реки:
* У Великой реки. Поход (2008)
* У Великой реки. Битва (2009)
Спасибо ОГРОМНОЕ. Заряд бодрого и хорошего настроения гарантирован! Ждем дальнейших работ! ЗЫ. И как тебе такое удается? Почему в твоем исполнении мужские книжки с удовольствием слушают и девушки?
Oдин
Так в Питере я...))) Работаю в Сосновом Бору,живу в Питере.. ;))))
Я ж не просто так..намекаю...
Зы."Город"-это хорошо...С "Группой"-на контрасте будет....
Ну тогда все возможно:) единственное, осталось совпасть по времени:) Что касается "города", то я с удовольствием наговаривать его буду. На "особой группе" я понял, что во-первых, читать в голос книгу и ржать - это тяжело, а во-вторых, мне все же кажется, что мой голос и манера чтения плохо подходят для юмора.
hohol+ писал(а):
Спасибо Один,послушаем-почитаем...)))
Надеюсь дослушать и "Иной вариант"...
На счёт Питера,я тоже в Питере живу,хоть и hohol...
реалка намечается?:)
Ыдфмф писал(а):
погляди - не пожалеешь - зуб даю))) только читать лучше сидя на полу, чтоб падать было ниже))) ну тогда в ЛС
с такой рекомендацией обязательно гляну:)
stali писал(а):
Один, большое спасибо - очень хорошо читаешь по всем параметрам. Качаю не глядя - по следам Мертвого города и Я еду домой (слушал в плеере всю неделю), твой голос как голос Левитана уже на подсознательном уровне. Возможно стоило бы иногда добавлять музыку фоном - но это уже так = приятные изыски))) не собираешься ли начитать другие произведения Круза?
Спасибо за отзыв. Музыку добавлять - не могу. Я даже примерно не знаю как это делается, не говоря о том, что прямую склейку с грехом пополам освоил. Другие книги Круза наговорить собираюсь. Но попозже. Тяжело все время все в одном стиле наговаривать. И потом: у него очень объёмные произведения. Та же мертвая эпопея в шести книгах сами поглядите сколько часов в звуке занимает. А мне найти столько времени нелегко.
GraFFP писал(а):
Спасибо ОГРОМНОЕ. Заряд бодрого и хорошего настроения гарантирован! Ждем дальнейших работ! ЗЫ. И как тебе такое удается? Почему в твоем исполнении мужские книжки с удовольствием слушают и девушки?
А х.з. Честно говоря, сам удивляюсь. Вроде и не каждый мужик благосклонно принимает и сами книги и голос, а что находят девушки - вообще загадка. Хотя... мне в принципе понять женщин не удается:)
и не надо. и без музыки классно. правильно подобрать и наложить музыку - здоровенный кус работы, а просто пускать фоном абы что, как некоторые делают, только книгу портить