группа ЭСТ \ EST - Видео концерт в Тушино (1991) [1991, Anarchy Metal]

Страницы:  1
Ответить

Anthrax21

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Anthrax21 · 25-Май-09 23:47 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Янв-11 13:57)

группа ЭСТ \ E.S.T. - Видеоконцерт в Тушино (1991)
Год выпуска: 1991
Жанр: Anarchy Metal
Продолжительность: 24 минуты 15 секунд
В ролях: Жан Сагадеев и др.
Описание: Тот самый фэст где выступали Metallica и AC/DC! Отечественную тяжелую сцену представляла молодая тогда ещё группа E.S.T.
Треклист:
01 - Bully
02 - Moscow Outskirts
03 - Батька, пожалей коней
04 - Сука
05 - Десять веселых лет
06 - Проклятая Алиса
07 - Катюша
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 320x240/768 kbps
Аудио: 192 kbps 44100 kHz
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

sinngut

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

sinngut · 29-Май-09 13:33 (спустя 3 дня)

Anthrax21 писал(а):
E.S.T.rar
Раздача в архивах запрещена, разархивируйте и перезалейте торрент-файл Как перезалить Торрент Файл?
+
Обязательна публикация скриншотов, разрешение каждого скриншота должно совпадать с разрешением раздаваемого видеоклипа Как быстро изготовить и повесить скриншот в своей раздаче / Как сделать скринлист из полноразмерных скриншотов
[Профиль]  [ЛС] 

yo-ho-ho

Стаж: 17 лет 2 месяца

yo-ho-ho · 04-Июн-09 15:37 (спустя 6 дней)

да уж а аудио есть?
[Профиль]  [ЛС] 

alexey3312

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexey3312 · 04-Июн-09 16:40 (спустя 1 час 3 мин.)

Сегодня умер Жан Сагадеев. Нет слов, насколько жаль...
[Профиль]  [ЛС] 

Digger(BlackBox)

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Digger(BlackBox) · 04-Июн-09 18:22 (спустя 1 час 42 мин.)

Нет слов.....Вечная память ....Он вечен пока мы любим...останеться в наших сердцах.
[Профиль]  [ЛС] 

edcat

Стаж: 17 лет 6 месяцев

edcat · 05-Июн-09 00:16 (спустя 5 часов)

Жан ... что же ты натворил - дружище....... земля тебе пухом...................
[Профиль]  [ЛС] 

tor-mentorr

Стаж: 16 лет 4 месяца

tor-mentorr · 05-Июн-09 10:24 (спустя 10 часов)

Вечная память тебе Жан! Земля тебе пухом! скорбим и помним!
хотя я и не верю в самоубийство. не такой он был человек.
[Профиль]  [ЛС] 

Anthrax21

Anthrax21 · 06-Июн-09 22:19 (спустя 1 день 11 часов)

СПАСИБО ЧТО ВСПОМНИЛИ ЖАНА
[Профиль]  [ЛС] 

DNBN

Стаж: 16 лет 1 месяц

DNBN · 22-Июн-09 21:26 (спустя 15 дней)

ЖАН - ВЕЧНАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Anthrax21

Anthrax21 · 29-Июн-09 21:59 (спустя 7 дней)

КТО ЛЮБИТ ХЕВИ ТОТ НАШ
[Профиль]  [ЛС] 

edcat

Стаж: 17 лет 6 месяцев

edcat · 30-Июн-09 01:22 (спустя 3 часа, ред. 30-Июн-09 01:22)

ООООООЧЕНЬ люблю АЖ вот так люблю :)))))))

правда это не ЭСТ, но тоже круто :))))) (подсказка - это MOONSPELL почти в полном составе )
[Профиль]  [ЛС] 

Anthrax21

Anthrax21 · 13-Апр-10 23:13 (спустя 9 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

shmyk72

Стаж: 14 лет 7 месяцев

shmyk72 · 04-Янв-11 03:16 (спустя 8 месяцев, ред. 04-Янв-11 03:16)

Замените песню номер 1 не billy а Bully то есть хулиган. Кто был на концерте и не обосрался гопников тот должен знать.
Странно что никто не обратил внимание. Смерть Жана затмила всем глаза.
[Профиль]  [ЛС] 

Anthrax21

Anthrax21 · 10-Янв-11 14:00 (спустя 6 дней, ред. 10-Янв-11 14:00)

shmyk72 писал(а):
Замените песню номер 1 не billy а Bully то есть хулиган. Кто был на концерте и не обосрался гопников тот должен знать.
Странно что никто не обратил внимание. Смерть Жана затмила всем глаза.
спасибо за замечание
полностью с тобой согласен концерт был супер
сам лично был на нем в 91 впечатления живы до сих пор
это была моя первая раздача
сам файл менять не буду тк прийдется торрент перезаливать
[Профиль]  [ЛС] 

tv2010tv

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tv2010tv · 14-Янв-11 08:37 (спустя 3 дня)

Да,концерт был конечно очень мощный.Тем кто реально на нем был(а не причисляющим себя к участвующим) запомнилось,как и мне многое.Те же Эсты отыграли неплохо,хотя того звука,который был на самом деле мы ,наверное,уже не услышим никогда.Т.к. на всех записях смонтированный по-убогому(тогда в 90-х) звук,который даже не попадает в картинку.Слушая сейчас можно предположить,что это какой-то мягенький глэм,ну хэви...На самом деле звук был чисто эстовый,жестче...Печально,но общему убеждению тогда эта "мягкость",как и (по слухам) попадание на фест была компенсацией Бизе.Следующий альбом Эстов с песенками ,которые крутили на первом это в чем-то и подтвердил...Ну да ладно,после разогрева Пантеры,Эсты уже вышли на хорошую публику.Народ начал отрываться по полной,мусорщики к сожалению взялись за дубинки,Жан немного матом "в прямом эфире" рубанул,ну вообщем выскочило на сцену между песнями какое-то чудо и заявило ,что концерт отменять придется "если все себя продолжать будут плохо вести".Помню все русские песни пели хором за Жаном,представляете стоишь поешь,а рядом с тобой (!!)сотни тысяч людей подпевают.Хотя концерту не дали рекорд Хиннеса за кол-во его посетивших.Реальная цифра озвучивалась около 700 тыс(!).чел-к,тогда как заявили меньше 170.Ну как же переплюнуть Удсток...Когда Метла выступала,в электричках напротив включали стоп-краны не давая сдвинуться с места...Обратно потом шли пехом по Волоколамке,ее всю перекрыли.Вообщем второго такого не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

alexey3312

Стаж: 17 лет 3 месяца

alexey3312 · 13-Апр-12 12:06 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 13-Апр-12 12:06)

tv2010tv писал(а):
Да,концерт был конечно очень мощный.Тем кто реально на нем был(а не причисляющим себя к участвующим) запомнилось,как и мне многое.Те же Эсты отыграли неплохо,хотя того звука,который был на самом деле мы ,наверное,уже не услышим никогда.Т.к. на всех записях смонтированный по-убогому(тогда в 90-х) звук,который даже не попадает в картинку.Слушая сейчас можно предположить,что это какой-то мягенький глэм,ну хэви...На самом деле звук был чисто эстовый,жестче...Печально,но общему убеждению тогда эта "мягкость",как и (по слухам) попадание на фест была компенсацией Бизе.Следующий альбом Эстов с песенками ,которые крутили на первом это в чем-то и подтвердил...Ну да ладно,после разогрева Пантеры,Эсты уже вышли на хорошую публику.Народ начал отрываться по полной,мусорщики к сожалению взялись за дубинки,Жан немного матом "в прямом эфире" рубанул,ну вообщем выскочило на сцену между песнями какое-то чудо и заявило ,что концерт отменять придется "если все себя продолжать будут плохо вести".Помню все русские песни пели хором за Жаном,представляете стоишь поешь,а рядом с тобой (!!)сотни тысяч людей подпевают.Хотя концерту не дали рекорд Хиннеса за кол-во его посетивших.Реальная цифра озвучивалась около 700 тыс(!).чел-к,тогда как заявили меньше 170.Ну как же переплюнуть Удсток...Когда Метла выступала,в электричках напротив включали стоп-краны не давая сдвинуться с места...Обратно потом шли пехом по Волоколамке,ее всю перекрыли.Вообщем второго такого не будет.
Да, уж... Помню винтокрыл тогда, Ми-2, летал над нами, видео снимал. Кто то в него то-ли бутылку, то-ли банку трёхлитровую зап..дячил, с ближней к сцене колонки, так он резко в верх, и больше "над башками" не летал... Был момент, когда меня в толпе чуть Жигуль не сбил! Он подъехал, открыли багажник, а там полно водяры!!! Рядом копания шмаль курит, менты рядом, да же внимания не обращали, они по ходу сами в а.уе были :-). ОМОН конечно орудовал круто, правда и со стороны металлюг то-же придурков хватало, кидались в них всякой хренью, бутылками, бенгальскими огнями и т.д. Помню, мы с друганом постоянно башкой вертели, то на сцену смотришь, то на зад, чтоб башку не разбили. А потом как менты попёрли(надоело им...), у меня аж ноги от земли оторвались, и толпа понесла от сцены к первой колонке, под градом дубинок. Короче, весело было. Жан помню со сцены пытался успокоить толпу и ментов... Мне помню пол бручины(джинсы) оторвали в этой суматохе :-). Скорые одна за другой отваливали, народу там потоптали не мало... Сам еле цел остался... Так с друганом весь оставшийся концерт на первой колонке и просидели... А под конец, когда уходили, после AC/DC, на станции метро Тушинская были отключены все турникеты, народ "транзитом" валил, без пяточков. Короче весело было. А на счёт смерти Жана, все уже знают, что это не самоубийство, но что то официальных комментариев я так и не услышал. Может пропустил...
[Профиль]  [ЛС] 

greyser83

Стаж: 15 лет 9 месяцев

greyser83 · 02-Ноя-12 17:46 (спустя 6 месяцев)

меткая батла из-под вермута залепилась в каску удода, который стоял на тумбе перед сценой, в мою сторону начали прорубать дубинками, пришлось ацтрелить подальше...было оч здорово и весело
[Профиль]  [ЛС] 

mongol-sh

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mongol-sh · 01-Янв-14 15:44 (спустя 1 год 1 месяц)

ЭСТ охуенная, знаковая группа. и Жану вечная память и мир праху.
[Профиль]  [ЛС] 

p.wacha68

Стаж: 14 лет 10 месяцев

p.wacha68 · 18-Мар-14 00:26 (спустя 2 месяца 16 дней)

greyser83 писал(а):
56100054меткая батла из-под вермута залепилась в каску удода, который стоял на тумбе перед сценой, в мою сторону начали прорубать дубинками, пришлось ацтрелить подальше...было оч здорово и весело
ТОЖЕ БЫЛ ТАМ ЕХАЛИ ТОЛПОЙ 6 ЧАСОВ НА ЕЛЕКТРИЧКЕ С ТУЛЫ ПО ПРИБЫТИЮ НА МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ ПРОРВАТЬСЯ СКВОЗЬ СКВОЗЬ МЕНТОВСКОЕ ОЦЕПЛЕНИЕ ДО ОГРАЖДЕНИЯ ЗА КОТТОРОЕ УЖЕ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПРОПУСТИЛИ ( ТАМ УЖЕ КАКИЕТО АМЕРИКАНСКИЕ ЧЕРТИ В КОВБОЙСКИХ ШЛЯПАХ СТОЯЛИ ) ПОКА ДОШЛИ БАТАЛИЙ ПОНАБЛЮДАЛИ ( НЕ МЫ ОДНИ ХОТЕЛИ ПОБЛИЖЕ ПРОБРАТЬСЯ) РЕБЯТА ВЫБРАЛИ НЕПРАВИЛЬНУЮ ТАКТИКУ МЫ БЫЛИ НАСТРОЕНЫ ПАЦИФИСТСКИ ПОЭТОМУ СМОГЛИ БЕС ОСОБЫХ УСИЛИЙ ПРОЙТИ ВСЕ МЕНТОСКИЕ ОЦЕПЛЕНИЯ.НА ПОСЛЕДНЕМ ОЦЕПЛЕНИИ СТОЯЛИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ С КОМАНДИРОМ ВЭВЭШНИКОВ ШТОБ ПРОПУСТИЛ(БЫЛО ТРОШКИ ВПАДЛО НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОБЛИЖЕ К СЦЕНЕ) НАЧАЛЬНИК УПИРАЛСЯ Я УЖЕ БЫЛО ХОТЕЛ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОСТАВШИЕСЯ ПОЛБУТЫЛКИ СПИРТА НО РЯДОМ СТОЯЩИЙ КРАСНОПОГОННИК СРОЧНИК С КОЛХОЗНЫМ РЫЛОМ И ТАКИМ ЖЕ ГОВОРОМ НАЧАЛ ПОСЫЛАТЬ НАС НА...И МАХАТЬ ДУБИНАЛОМ И ТУТ ( О ЧУДО) С НЕБЕС ЕМУ НА ГОЛОВУ ОПУСТИЛСЯ КАРАЮЩИЙ МЕЧ ГОСПОДЕН В ФОРМЕ ПУСТОЙ БУТЫЛКИ ПОПАЛО ПРЯМО В ГОЛОВНОЙ УБОР КОМАНДИР ДАЛ КОМАНДУ В НАСТУПЛЕНИЕ И ПРОПУСТИЛ НАС ЧТОБ МЫ НЕ МЕШАЛИСЬ ...ВСЕ ПОШЛИ БАЛДЕТЬ ПОД ЭСТ И ДИ СИ
[Профиль]  [ЛС] 

D75C

Стаж: 13 лет 2 месяца

D75C · 07-Фев-15 04:12 (спустя 10 месяцев, ред. 07-Фев-15 04:12)

Да,знатный концерт был!
хотя организация и поведение ментов-ниже плинтуса.ну кому пришло в голову продавать там напитки в стеклянной таре?
соки в трёхлитровых банках например!
а дальше помню очень хорошо,поскольку пришёл трезвый-как только Pantera вышли на сцену и зазвучали первые аккорды,над толпой за первым оцеплением взметнулись дубинки и ВВшники стали мочить фанатов без всякой причины...ну может сами стреманулись,что не удержат.в ответ на это в них полетели бутылки и те самые трёхлитровые банки.
как вы думаете,легко попасть бутылкой в цепочку ментов среди моря фанатов?очень нелегко.так что вся стеклотара в основном летела в своих же...а потом ещё писали в газетах-нужны ли нам такие концерты?
в общем провокация чистой воды.
а у первой колонки помню такое-в начале выступления Metallica на неё народ полез,чтобы лучше видеть,а там вокруг леса такие-на них ВВшники уже стояли.залезает один,подтягивается,держась за перекладину,а ВВшник ему шарах дубинкой по руке!парень упал и разбился бы...но промазал солдатик-дубинка ударила по поручню и сломалась:) а парень подтянулся,высказал ему всё,что наболело,ВВшник аж проникся,извинился.парень уже слезать начал,как вдруг ему снизу из толпы вторую половинку дубинки подают:)
p.wacha68 писал(а):
63323181ТОЖЕ БЫЛ ТАМ ЕХАЛИ ТОЛПОЙ 6 ЧАСОВ НА ЕЛЕКТРИЧКЕ С ТУЛЫ
перед концертом хороший случай был,с Тулой связан-выходим из метро,двигаемся к аэродрому,и подходят к нам парни какие-то,в спортивных костюмах и коротко стриженные.один из них ко мне-типа закурить есть?
мы поднапряглись,ибо нас явно меньше...закурить я дал.он спрашивает:
-а вы из Москвы,да?
-да-отвечаю
он протягивает мне свою лапищу(размером с две моих) и говорит:
-фэн-клуб Sodom,город Тула
вот тут-то мы офигели окончательно...
единственное,что я смог спросить:
-парни,а чтож вы так выглядите странно?
-да город такой,у нас по-другому не ходят.не поймут.
[Профиль]  [ЛС] 

ruyorg

Стаж: 14 лет 4 месяца

ruyorg · 12-Фев-15 22:26 (спустя 5 дней)

Охуенная, знаковая, а сидов нет, и пиров тоже
[Профиль]  [ЛС] 

patmetheny

Стаж: 15 лет 11 месяцев

patmetheny · 27-Фев-15 21:48 (спустя 14 дней, ред. 27-Фев-15 21:48)

D75C - да в Москве в то время помню с длинными волосами напряжно ходить было.Помню люберы меня на Арбате окружили,я сам из Питера,а у меня в пакете куча колёс(виниловые пластинки)типа кинг даймонды и содомы всякие,денег рублей 800,это для тех времён состояние,при чём часть денег не моих.С Горбушки вёз.Предложили пойти разобраться,а то я на металлиста похож,волосы длинные,сказал я тогда что верующий,на это у них ответа не нашлось,и ускользнул я так от них.Так что спасибо всевышнему!
Концерт отличный был.Но не сказал бы что это было весело,наверное потому что не пил.Дождь из бутылок,ногами по людям,так и приходилось держать внимание в остро.
[Профиль]  [ЛС] 

D75C

Стаж: 13 лет 2 месяца

D75C · 06-Янв-16 04:11 (спустя 10 месяцев)

patmetheny,а я на Арбате жил в то время,на хайр покушения конечно были,но все безуспешные
и любера приезжали,и казанские в телогрейках...весёлое детство,блин!
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 4 месяца

jaundiced · 06-Ноя-21 19:25 (спустя 5 лет 10 месяцев)

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error