Anthrax21 · 25-Май-09 23:47(15 лет 5 месяцев назад, ред. 10-Янв-11 13:57)
группа ЭСТ \ E.S.T. - Видеоконцерт в Тушино (1991) Год выпуска: 1991 Жанр: Anarchy Metal Продолжительность: 24 минуты 15 секунд В ролях: Жан Сагадеев и др. Описание: Тот самый фэст где выступали Metallica и AC/DC! Отечественную тяжелую сцену представляла молодая тогда ещё группа E.S.T. Треклист: 01 - Bully
02 - Moscow Outskirts
03 - Батька, пожалей коней
04 - Сука
05 - Десять веселых лет
06 - Проклятая Алиса
07 - Катюша Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 320x240/768 kbps Аудио: 192 kbps 44100 kHz
Замените песню номер 1 не billy а Bully то есть хулиган. Кто был на концерте и не обосрался гопников тот должен знать. Странно что никто не обратил внимание. Смерть Жана затмила всем глаза.
Замените песню номер 1 не billy а Bully то есть хулиган. Кто был на концерте и не обосрался гопников тот должен знать. Странно что никто не обратил внимание. Смерть Жана затмила всем глаза.
спасибо за замечание
полностью с тобой согласен концерт был супер
сам лично был на нем в 91 впечатления живы до сих пор
это была моя первая раздача сам файл менять не буду тк прийдется торрент перезаливать
Да,концерт был конечно очень мощный.Тем кто реально на нем был(а не причисляющим себя к участвующим) запомнилось,как и мне многое.Те же Эсты отыграли неплохо,хотя того звука,который был на самом деле мы ,наверное,уже не услышим никогда.Т.к. на всех записях смонтированный по-убогому(тогда в 90-х) звук,который даже не попадает в картинку.Слушая сейчас можно предположить,что это какой-то мягенький глэм,ну хэви...На самом деле звук был чисто эстовый,жестче...Печально,но общему убеждению тогда эта "мягкость",как и (по слухам) попадание на фест была компенсацией Бизе.Следующий альбом Эстов с песенками ,которые крутили на первом это в чем-то и подтвердил...Ну да ладно,после разогрева Пантеры,Эсты уже вышли на хорошую публику.Народ начал отрываться по полной,мусорщики к сожалению взялись за дубинки,Жан немного матом "в прямом эфире" рубанул,ну вообщем выскочило на сцену между песнями какое-то чудо и заявило ,что концерт отменять придется "если все себя продолжать будут плохо вести".Помню все русские песни пели хором за Жаном,представляете стоишь поешь,а рядом с тобой (!!)сотни тысяч людей подпевают.Хотя концерту не дали рекорд Хиннеса за кол-во его посетивших.Реальная цифра озвучивалась около 700 тыс(!).чел-к,тогда как заявили меньше 170.Ну как же переплюнуть Удсток...Когда Метла выступала,в электричках напротив включали стоп-краны не давая сдвинуться с места...Обратно потом шли пехом по Волоколамке,ее всю перекрыли.Вообщем второго такого не будет.
Да,концерт был конечно очень мощный.Тем кто реально на нем был(а не причисляющим себя к участвующим) запомнилось,как и мне многое.Те же Эсты отыграли неплохо,хотя того звука,который был на самом деле мы ,наверное,уже не услышим никогда.Т.к. на всех записях смонтированный по-убогому(тогда в 90-х) звук,который даже не попадает в картинку.Слушая сейчас можно предположить,что это какой-то мягенький глэм,ну хэви...На самом деле звук был чисто эстовый,жестче...Печально,но общему убеждению тогда эта "мягкость",как и (по слухам) попадание на фест была компенсацией Бизе.Следующий альбом Эстов с песенками ,которые крутили на первом это в чем-то и подтвердил...Ну да ладно,после разогрева Пантеры,Эсты уже вышли на хорошую публику.Народ начал отрываться по полной,мусорщики к сожалению взялись за дубинки,Жан немного матом "в прямом эфире" рубанул,ну вообщем выскочило на сцену между песнями какое-то чудо и заявило ,что концерт отменять придется "если все себя продолжать будут плохо вести".Помню все русские песни пели хором за Жаном,представляете стоишь поешь,а рядом с тобой (!!)сотни тысяч людей подпевают.Хотя концерту не дали рекорд Хиннеса за кол-во его посетивших.Реальная цифра озвучивалась около 700 тыс(!).чел-к,тогда как заявили меньше 170.Ну как же переплюнуть Удсток...Когда Метла выступала,в электричках напротив включали стоп-краны не давая сдвинуться с места...Обратно потом шли пехом по Волоколамке,ее всю перекрыли.Вообщем второго такого не будет.
Да, уж... Помню винтокрыл тогда, Ми-2, летал над нами, видео снимал. Кто то в него то-ли бутылку, то-ли банку трёхлитровую зап..дячил, с ближней к сцене колонки, так он резко в верх, и больше "над башками" не летал... Был момент, когда меня в толпе чуть Жигуль не сбил! Он подъехал, открыли багажник, а там полно водяры!!! Рядом копания шмаль курит, менты рядом, да же внимания не обращали, они по ходу сами в а.уе были :-). ОМОН конечно орудовал круто, правда и со стороны металлюг то-же придурков хватало, кидались в них всякой хренью, бутылками, бенгальскими огнями и т.д. Помню, мы с друганом постоянно башкой вертели, то на сцену смотришь, то на зад, чтоб башку не разбили. А потом как менты попёрли(надоело им...), у меня аж ноги от земли оторвались, и толпа понесла от сцены к первой колонке, под градом дубинок. Короче, весело было. Жан помню со сцены пытался успокоить толпу и ментов... Мне помню пол бручины(джинсы) оторвали в этой суматохе :-). Скорые одна за другой отваливали, народу там потоптали не мало... Сам еле цел остался... Так с друганом весь оставшийся концерт на первой колонке и просидели... А под конец, когда уходили, после AC/DC, на станции метро Тушинская были отключены все турникеты, народ "транзитом" валил, без пяточков. Короче весело было. А на счёт смерти Жана, все уже знают, что это не самоубийство, но что то официальных комментариев я так и не услышал. Может пропустил...
меткая батла из-под вермута залепилась в каску удода, который стоял на тумбе перед сценой, в мою сторону начали прорубать дубинками, пришлось ацтрелить подальше...было оч здорово и весело
56100054меткая батла из-под вермута залепилась в каску удода, который стоял на тумбе перед сценой, в мою сторону начали прорубать дубинками, пришлось ацтрелить подальше...было оч здорово и весело
ТОЖЕ БЫЛ ТАМ ЕХАЛИ ТОЛПОЙ 6 ЧАСОВ НА ЕЛЕКТРИЧКЕ С ТУЛЫ ПО ПРИБЫТИЮ НА МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ ПОСТАВИЛИ ЗАДАЧУ ПРОРВАТЬСЯ СКВОЗЬ СКВОЗЬ МЕНТОВСКОЕ ОЦЕПЛЕНИЕ ДО ОГРАЖДЕНИЯ ЗА КОТТОРОЕ УЖЕ НИ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ НЕ ПРОПУСТИЛИ ( ТАМ УЖЕ КАКИЕТО АМЕРИКАНСКИЕ ЧЕРТИ В КОВБОЙСКИХ ШЛЯПАХ СТОЯЛИ ) ПОКА ДОШЛИ БАТАЛИЙ ПОНАБЛЮДАЛИ ( НЕ МЫ ОДНИ ХОТЕЛИ ПОБЛИЖЕ ПРОБРАТЬСЯ) РЕБЯТА ВЫБРАЛИ НЕПРАВИЛЬНУЮ ТАКТИКУ МЫ БЫЛИ НАСТРОЕНЫ ПАЦИФИСТСКИ ПОЭТОМУ СМОГЛИ БЕС ОСОБЫХ УСИЛИЙ ПРОЙТИ ВСЕ МЕНТОСКИЕ ОЦЕПЛЕНИЯ.НА ПОСЛЕДНЕМ ОЦЕПЛЕНИИ СТОЯЛИ ДОГОВАРИВАЛИСЬ С КОМАНДИРОМ ВЭВЭШНИКОВ ШТОБ ПРОПУСТИЛ(БЫЛО ТРОШКИ ВПАДЛО НО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОБЛИЖЕ К СЦЕНЕ) НАЧАЛЬНИК УПИРАЛСЯ Я УЖЕ БЫЛО ХОТЕЛ ЕМУ ПРЕДЛОЖИТЬ ОСТАВШИЕСЯ ПОЛБУТЫЛКИ СПИРТА НО РЯДОМ СТОЯЩИЙ КРАСНОПОГОННИК СРОЧНИК С КОЛХОЗНЫМ РЫЛОМ И ТАКИМ ЖЕ ГОВОРОМ НАЧАЛ ПОСЫЛАТЬ НАС НА...И МАХАТЬ ДУБИНАЛОМ И ТУТ ( О ЧУДО) С НЕБЕС ЕМУ НА ГОЛОВУ ОПУСТИЛСЯ КАРАЮЩИЙ МЕЧ ГОСПОДЕН В ФОРМЕ ПУСТОЙ БУТЫЛКИ ПОПАЛО ПРЯМО В ГОЛОВНОЙ УБОР КОМАНДИР ДАЛ КОМАНДУ В НАСТУПЛЕНИЕ И ПРОПУСТИЛ НАС ЧТОБ МЫ НЕ МЕШАЛИСЬ ...ВСЕ ПОШЛИ БАЛДЕТЬ ПОД ЭСТ И ДИ СИ
Да,знатный концерт был!
хотя организация и поведение ментов-ниже плинтуса.ну кому пришло в голову продавать там напитки в стеклянной таре?
соки в трёхлитровых банках например! а дальше помню очень хорошо,поскольку пришёл трезвый-как только Pantera вышли на сцену и зазвучали первые аккорды,над толпой за первым оцеплением взметнулись дубинки и ВВшники стали мочить фанатов без всякой причины...ну может сами стреманулись,что не удержат.в ответ на это в них полетели бутылки и те самые трёхлитровые банки.
как вы думаете,легко попасть бутылкой в цепочку ментов среди моря фанатов?очень нелегко.так что вся стеклотара в основном летела в своих же...а потом ещё писали в газетах-нужны ли нам такие концерты?
в общем провокация чистой воды. а у первой колонки помню такое-в начале выступления Metallica на неё народ полез,чтобы лучше видеть,а там вокруг леса такие-на них ВВшники уже стояли.залезает один,подтягивается,держась за перекладину,а ВВшник ему шарах дубинкой по руке!парень упал и разбился бы...но промазал солдатик-дубинка ударила по поручню и сломалась:) а парень подтянулся,высказал ему всё,что наболело,ВВшник аж проникся,извинился.парень уже слезать начал,как вдруг ему снизу из толпы вторую половинку дубинки подают:)
p.wacha68 писал(а):
63323181ТОЖЕ БЫЛ ТАМ ЕХАЛИ ТОЛПОЙ 6 ЧАСОВ НА ЕЛЕКТРИЧКЕ С ТУЛЫ
перед концертом хороший случай был,с Тулой связан-выходим из метро,двигаемся к аэродрому,и подходят к нам парни какие-то,в спортивных костюмах и коротко стриженные.один из них ко мне-типа закурить есть?
мы поднапряглись,ибо нас явно меньше...закурить я дал.он спрашивает:
-а вы из Москвы,да?
-да-отвечаю
он протягивает мне свою лапищу(размером с две моих) и говорит:
-фэн-клуб Sodom,город Тула
вот тут-то мы офигели окончательно...
единственное,что я смог спросить:
-парни,а чтож вы так выглядите странно?
-да город такой,у нас по-другому не ходят.не поймут.
D75C - да в Москве в то время помню с длинными волосами напряжно ходить было.Помню люберы меня на Арбате окружили,я сам из Питера,а у меня в пакете куча колёс(виниловые пластинки)типа кинг даймонды и содомы всякие,денег рублей 800,это для тех времён состояние,при чём часть денег не моих.С Горбушки вёз.Предложили пойти разобраться,а то я на металлиста похож,волосы длинные,сказал я тогда что верующий,на это у них ответа не нашлось,и ускользнул я так от них.Так что спасибо всевышнему!
Концерт отличный был.Но не сказал бы что это было весело,наверное потому что не пил.Дождь из бутылок,ногами по людям,так и приходилось держать внимание в остро.
patmetheny,а я на Арбате жил в то время,на хайр покушения конечно были,но все безуспешные
и любера приезжали,и казанские в телогрейках...весёлое детство,блин!