_Zamoro4ka_ · 21-Май-09 19:08(15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Янв-11 16:38)
Звонок смерти / Госа / Рассказ / Death Bell / Gosa / The Story Год выпуска: 2008 Страна: Корея Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:25:39 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Chang(Yoon Hong Seung) / Чхан(Юн Хон Сын) В ролях: Lee Beom Soo ( Печальная история любви, Вперёд, сестренка!, Моя жена гангстер 3, 200 фунтов красоты, Город насилия, Она при исполнении, Если любить... как они );
Yoon Jeong Hee;
Nam Gyu Ri ( Печальная история любви );
Kim Bum ( Мечта, Цветочки после ягодок, К востоку от рая );
Son Yeo Eun ( Она при исполнении, Шальные мечты 2 ) Описание: В одной частной старшей школе, активно поощряется жестокая конкуренция среди учащихся, например, публично вывешивется список экзаменационных оценок на основе которого составляется рейтинг и выбирается двадцатка лучших, а для отстающих организуют учебный лагерь, чтобы, так сказать, не ударить в грязь лицом на предстоящей международной студенческой конференции.
В этот самый лагерь и попали герои: мятежная Ина (певица Nam Gyu Ri), ее робкая подружка Мён Хё (Son Yeo-eun), ее предполагаемый парень Хюн (Kim Bum), строгая учительница английского Со Юн (Yoon Jeong Hee) и популярный учитель корейского Чан Вук (Lee Beom Soo). Совершенно неожиданно все выходы из школы оказываются перекрытыми. И кто-то похищает учеников одного за другим, в порядке их оценки в рейтинговом списке, и убивает их, а ужасные сцены их смерти транслируются через систему школьного видео-оповещения. Единственный способ не допустить ужасной очередной смерти решить за определенное время задаваемую злодеем "экзаменационную задачку". Доп. информация: перевод фансаб-группы Переводчик- Evaneska
Редактор- Marissa Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x352 23.98fps 1 006 Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 125Kbps
да уж, похоже, корейцы постепенно занимают лидирующее место среди азиатов по выпускаемым хоррорам. только если в Японии местом действия обычно служили жилые дома или заброшенные локации, в Корее это учебные заведения)
Фильм потрясный) Снят в лучших традициях азиатских ужастиков) Мне очень понравилась первая минута фильмы (Супер хоррор). infant_2003 правильно написал. Это кино должны увидеть все взяточники-преподаватели. _Zamoro4ka_
Спасибо за раздачу)))
В общем и целом - не страшно, также в общем и целом фильм неплох; мальчик значительно украсил собой фильм (надеюсь вопрос "какой именно?" не возникнет). Качество видео очень хорошее.
infant_2003 писал(а):
Этот фильм нужно показать всем взяточникам в универах.
не надо, а то вдруг перестанут Я даже представить боюсь сколько раз бумага "Снегурочка" и катриджи с чернилами спасали жизнь рьяным прогульщикам. xDD
скрытный текст
Кто всё веселье организовал лично мне было сразу понятно. .. и непонятно, то ли всё было так предсказуемо, то ли меня уже ничем не удивишь.. Главный злодей, "добрый учитель", который совсем не добрый - блин, я так и знала! учительница так и не улыбнулась.
Почему-то на помощь пострадавшим никто не спешил: когда видео с первой жертвой показали никто с места даже не сдвинулся, чтобы начать искать её, что когда они обнаружили девушку подвешенную к потолку - сначала попытались её освободить, не получилось. Забили. И когда она упала - что трудно было её поймать??! Они же все рядом стояли, а высота была небольшая.
О фильме:
Положительной оценки заслуживает только идея и несколько особенно удачных моментов. В остальном для меня фильм стал одноразовым, слабым и проходным. Клиповая манера съёмки, зияющие пустотой дыры в сюжете – не такого я ожидал встретить… Но особенно огорчила игра актёров – благодаря им никакой интриги не было, сразу понятно кто есть кто, прям сразу. Ни одной неожиданности, никакого страха. Идея была хороша, но исполнение просто ни-ка-кое. Скучно, непрофессионально. О рипе:
Большущее спасибо группе "Альянс" за ещё одни качественные субтитры! Взял видео из раздачи Дэна и прикрутил ваши сабы. Получилось отлично!