tomaso · 18-Ноя-07 15:03(17 лет 2 месяца назад, ред. 18-Ноя-07 16:36)
Моя жена гангстер 3 / My Wife Is a Gangster 3 / Jopog Manura 3 Год выпуска: 2006 Страна: Южная Корея Жанр: боевик, комедия, драма Продолжительность: 1:56:12 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Jin-gyu Cho В ролях: Qi Shu, Beom-su Lee, Yeong Hyeon, Ji-ho Oh, Ki-yong Lee, Lung Ti. Описание: Когда Арионг дочь босса триады из Гонконга обвиняется в убийстве босса конкурирующей триады, ей приходится скрываться в Корее. После прибытия, ее проводником назначен ловкий, но лояльный Кичул и его странная банда, которые должны защитить ее до ее возвращения домой. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x272 23.98fps XviD MPEG-4 733 kbps 0.18 bit/pixel Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 99Kbps
tomaso
укажите битрейт видео пожалуйста =)) на последнем скрине по мимо русских сабов видны иероглифы, это хардсаб? Вы числитесь как личер а не как сид. Проверьте путь к файлу, возможно вы указали его не верно.
tomaso
Зачем? субтитры и фильм должны лежать в одной папке. Просто сделайте так. Удалите торрент файл из клиента. Скачайте отсюда с этой раздачи торрент файл. Откройте его. Там нужно будет указать путь к фильму, укажите его правильно, нажимайте ок. Затем форсированный старт, и вы на раздаче.
СПАСИБО за Shu Qi! после "Боевых ангелов" и "Перевозчика" просто полюбила ее:) жалко только скорость очень мала, неделю буду качать:( Но, все равно, большое С П А С И Б О!
Удивлен увидеть продолжене...не уж то этот фильм так популярен и на столько нравится людям, что напекли уже три части? Я честно говоря после первой вторую смотреть уже не решился.
AFB если честно, то я не смотрела ни первую, ни вторую, мне просто очень нравится Shu Qi, а она играет в 3-ей части, следовательно, только переписала, как посмотрю, тоже выскажусь, если кому интересно Кстати, с ней еще фильм недавно вышел "Forest", уж не знаю, как у нас переведут, просто "Лес" или еще чего добавят но, если вдруг, то рада буду скачать и поднять кому-нибудь рейтинг
Фильм посмотрела. Честно сказать есть интересные моменты, есть смешные моменты, есть тупые моменты. В целом смотрибельно. Конец забавный. Прикольнуло когда они общались на разных языках на прямую без переводчика. Кстати по поводу переводчика, точнее переводчицы, она испортила всю картину, убить ее хотелось честное слово. В общем итог: первая часть рулит., вторая тоже., третья както не то ни се, не хватает главной героини первых двух.
Кстати по поводу переводчика, точнее переводчицы, она испортила всю картину, убить ее хотелось честное слово. В общем итог: первая часть рулит., вторая тоже., третья както не то ни се, не хватает главной героини первых двух.
Мде,саб,канешна... Такое ощущение,что учили в своё время олбанский,вместо русского.
А фильм, сам по себе,ни рыба-ни мясо. По моему(скромному) мнению.
Не знаю кто такая эта ваша СуШи, но чувствую мне не понравится, коль тётки нет:( Кроме того в конце второго фильма намекали на наличие в продолжении ЖангЖи, или как там её (Тигр-Дракон, Дом летающих кинжалов, Час Пик 2, Мемуары гейши), так вот её похоже тоже нет. А значит что-то не так с этим фильмом. Возможно он просто другой:(
Billy Lee
официальное название фильма "моя жена гангстер 3", хотя он немного выбивается из общего жанра, и к тому же, нет там главной героини первых двух частей.
ну и слава богу, что нет :). Шу Ки, как всегда, бесподобна. Фильм, конечно, не могу сказать, что очень замечательный, но может просто мне их китайско-корейский юмор не импонирует,.... если бы не Шу Ки.... вот, к примеру "Боевые ангелы", хоть и грустный фильм, но мне очень понравился! Про "Жену...." могу сказать, что снят неплохо, скучать не дает вроде, постоянно действие, так что даже поздно ночью и с субтитрами не заснете, и иногда встречаются очень даже прикольные шутки Так что посмотреть, на мой взгляд, хотя бы один раз вполне можно! А для любителей такого жанра даже и не один!
Таково мое мнение, и я его никому не навязываю