merovg · 21-Окт-09 04:08(15 лет 4 месяца назад, ред. 21-Окт-09 16:12)
По другую сторону, смерть / On the Other Hand, DeathГод выпуска: 2008 Страна: США / Канада Жанр: Драма / Криминал / Детектив / Гей-тема Продолжительность: 01:26:02 Перевод: Субтитры Субтитры: Есть внешние Режиссер: Рон Оливер/Ron Oliver В ролях: Чед Аллен, Себастьян Спенс, Марго Киддер, Габриель Роз, Нельсон Вонг, Дэрил Шаттлворф, Дэймон Рунян, Уильям МакДональд, Барклай Хоуп и др. Описание: Продолжение (3-я часть) приключений гей-детектива Дональда Стрэчи (всего в серии вышло уже 4 фильма). Когда жильцам одного квартала предлагают огромные суммы денег, чтобы те продали свои дома, только одни домохозяйки - пожилая лесби-пара - отказываются продать свой дом. А зря они отказались! Через несколько дней одну из женщин отправляют в отпуск с работы в школе, так как один из родителей ее учеников заявляет, что не хочет, чтобы его ребенка учила лесбиянка. На первый взгляд тут проявление гомофобии, но Дональд Стрэчи подозревает, что дело не в гомофобии, а это происки желающего скупить квартал для своих нужд. И Дональд, вместе со своим любовником, начинает расследование этого дела. "Загадки Дональда Стрэчи" являются одними из самых интересных фильмов в жанре гей- лесби- детектива, и безусловно все фильмы этой серии будут интересны поклонникам детективов! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0.3 (build 37) ~956 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~163.31 kbps avg Доп. информация:СЕМПЛ
На gayfilmov net есть озвучка третий серии.
Может кто зарегистрирован, но выложите PLEASE. Да, если не трудно, то выложите Ледяной блюз также, но там я его не нашла.
4-ю часть нашла где скачать, но вот субтитров русских нет, не нашла и английских. Надо делать свои. Как же давно была школа с английским.. и универ...Надо идти в подержанные книжки и покупать англо-русский словарь, терпение и труд, все перетрут. Тем более, что сериальчик мне этот очень понравился.
4-ый фильм я пытаюсь раздать, но пока что безуспешно, там куча требований по оформлению, я пока разберусь как это все сделать с ума сойду, если кто в этих делах спец и хочет быстрее скачать 4-ый фильмец то можете мне помочь с оформлением))
вот на всякий случай аська 459785294, так как в ней я бываю чаще чем на сайте, да и быстрее в ней все проблемы решаются ЗЫ у меня и сабы русские есть кстати