lunatec · 24-Июн-08 01:37(17 лет 2 месяца назад, ред. 25-Июн-08 15:52)
Третий лишний / Third Man Out Год выпуска: 2005 Страна: Канада Жанр: гей-детектив Продолжительность: 01:39 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Рон Оливер / Ron Oliver В ролях: Марк Ачесон
Чед Аллен
Квиси Амея
Соня Беккер
Кевин Блэтч Описание: Детектива Дональда Стрэтчи нанимают защищать политического деятеля, по словам которого, тот регулярно получает анонимные угрозы. Вскоре детективу начинает казаться, что клиент сам создает эти опасные ситуации, что бы набрать политический вес и вызвать к себе интерес со стороны прессы. Дональд оставляет свой пост, считая, что клиенту на самом деле ничего не угрожает. Однако вскоре деятеля убивают, и теперь детектив должен найти убийцу, среди длинного списка тех, у кого был мотив для убийства... Дополнительная информация: продолжение смотрите здесь - Удар по системе [2006 г., Детектив / Триллер, SATRip] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640 x 352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD, ~849 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MP3, 2 ch, 128.00 kbps
Фильм суперский, мне и моему парню он очень понравился...
Я прям умилялась от этой пары какие же они красивые)))
И кстати, во время просмотра, я в какие то моменты и вообще позабыла что это гей фильм))
не понимаю этих глупых комментов к каждому гей-фильму. забавно, если бы в ответ под каждой лав-стори представители данной категории писали бы нечто вроде "фу, натуралы! уберите в другой раздел, аппетит портит!".
не нравится - не смотри. (с)
или вы таким образом себе рейтинг набиваете?)) ппц в общем, товарищи. зы: спасибо за фильм, кст. довольно интересный.
4-ый фильм я пытаюсь раздать, но пока что безуспешно, там куча требований по оформлению, я пока разберусь как это все сделать с ума сойду, если кто в этих делах спец и хочет быстрее скачать 4-ый фильмец то можете мне помочь с оформлением))
вот на всякий случай аська 459785294, так как в ней я бываю чаще чем на сайте, да и быстрее в ней все проблемы решаются