Бен-Ва · 09-Ноя-10 00:37(13 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Апр-15 20:43)
Ганц/GantzГод выпуска: 2000 г. Автор: 奥 浩哉/Oku Hiroya/Оку Хироя Жанр: триллер, ужасы, эротика, сэйнэн Издательство: Shueisha Тип: mangaОписание: ...Темнота. Ты умер, и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар. Но это мелочь по сравнению с тем, что хотя твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше? (с) gantz.ruДоп. информация: Язык перевода: русский Количество глав в раздаче: 306-383+1 special Перевод: OJS-team Баннер: Gantz 1-320Эта раздача будет обновляться по мере выхода новых глав.Раздача обновлена 07.10.13. Добавлены новые главы.
Отличие от другой раздачи
В отличие от Этой раздачи, здесь перевод другой команды и другие сканы.
Примеры:
Эта раздача:
Та раздача:
Примеры страниц
Перед тем, как что-то спросить, прочитайте:
F.A.Q.
Вопрос:Когда выйдет новая глава Gantz'a? Ответ: Смотрите последнюю страницу манги. Если там написано, то прибавьте ещё 2-3 дня. Если нет, то, значит, дата выхода главы неизвестна.Вопрос:Когда выйдет новая глава Akumetsu/Psyren/Bousou/Wolf/Nana/Houkago/Zennou? Ответ: Как только, так сразу.Вопрос:Я прочитал мангу (одну из наших проектов) на английском и заметил неточность у вас в переводе. Ответ: Прежде чем писать такое, подумайте головой... Ибо почти все проекты мы переводим с японского. Если вы хорошо знаете японский язык и в самом деле нашли какие-то неточности в переводе, смело пишите нам!
Дааа, такие жанры захватывают) falsum3
может видел уже, но Highschool of the Dead весьма доставляет *_* С нетерпением жду новую главу... Жесть как подсел на эту мангу...
Akumetsu, жду с нетерпением! ^_^ меня всегда поражает хамское отношение к переводчикам манги(любой манги) пользователей рутрекера. так что, я хочу искренне поблагодарить команду OJS-team и всех остальных переводчиков за то, что вы работаете непокладая рук на чистом интузиазме во благо всех этих неблагодарных сволочей рунета! ^_^
Akumetsu, жду с нетерпением! ^_^ меня всегда поражает хамское отношение к переводчикам манги(любой манги) пользователей рутрекера. так что, я хочу искренне поблагодарить команду OJS-team и всех остальных переводчиков за то, что вы работаете непокладая рук на чистом интузиазме во блага всех этих неблагодарных сволочей рунета! ^_^
все такие тут прикольные, тупо херню про чай морозят и считатют это типа клевым. если не знаеш что ответить так и нех морозить
П.С. да, я сладенький, завидуй мне
все такие тут прикольные, тупо херню про чай морозят и считатют это типа клевым. если не знаеш что ответить так и нех морозить
П.С. да, я сладенький, завидуй мне