Mouse Fitzgerald уговорили, Скайлайн не буду выкладывать, ушёл озвучивать Индийское кино ) я не обижаюсь, так как есть такое мнение: не хочешь про себя гадостей читать, сиди на жопе ровно и кури !
Не знаю, а мы с женой смотрим постоянно в переводе замеза, нам нравится. Особенно фильмы про зомбарей. Наш малой (7 лет) хочет смотреть фильмы в переводе только его : ))
так что кому не нравится - не качайте
Замезу - респект
Отличный триллер! Очень напряженно, снято здорово, актеры играют отлично- просто сплошное наслаждение...до 1час.06.мин... потом что-то случилось...Всё очарование исчезает. Досматривал с кислой миной- такое чувство, что Найт просто бросил проект и актеры сами допридумывали- и вышло у них плохо. Очень. Всё скомкано, ничего не вяжется, сюжет трещит по швам..про завязку с прыгуном из окна просто ЗАБЫЛИ..да и не только про это... Да конечно можно назвать это кино неплохим и даже принять нелепую и ничем по сути не мотивированную концовку...но не стоит. Сложность и интригу фильма до 1.06 по отношению к оставшемуся времени можно сравнить с изобретением цифровой камеры, чтоб ей потом забить гвоздь. Нелепо. Очень жаль. Могло быть гораздо лучше, но кто-то поленился.
Я бы поставил 6 из 10-ти возможных.
Спасибо за релиз.
скрины красивые
Фильм стоит посмотреть, всё таки стоит. Но лишь из-за первого часа...
Киношка нормуль, в духе раннего Шьямалана, только финал немного слили. Обычно в таких фильмах сильный финал перевертыш, тут же наоборот, убойное начало, а дальше идет на убыль и чем ближе к концу тем хуже. Музыкальное сопровождение тоже классное, здорово нагнетает.
Цитата:
Логан Маршалл-Грин
Я раньше думал что это вася и есть короче Том Харди.
фильм не плохой...
озвучка как озвучка замеса, оригинальна, местами прикольна!
задумка отличная, прочитав описание сразу захотел посмотреть
но в последствии действительно... напряжение падает, а концовку ждёшь более интересной...
в общем на твёрдую 4
зря вы на zamez"а бочку катите, такой фильм озвучивать - медаль нужно! и сама озвучка конечно не 100% но на 85% точно, да и такой фильм - кривляния переводчика НЕУМЕСТНЫ! так что, zamez так держать, каждому фильму - нужная озвучка! РЕСПЕКТ!
Замез спасибо огромное за ваш труд. Многие сериалы которые перекачал с 1001синимы стали любимыми благодаря вам (ну еще и бабияку). Спасибо !!! Эта работа отличная, голос не мешает восприятию. Еще раз спасибо !!!
Mouse Fitzgerald уговорили, Скайлайн не буду выкладывать, ушёл озвучивать Индийское кино ) я не обижаюсь, так как есть такое мнение: не хочешь про себя гадостей читать, сиди на жопе ровно и кури !
Вот вы народ негативный! Ждал этот фильм давно, потом подождал в хорошем качестве, думал вот оно, надо качать)) а тут вы со своим негативом (насчёт озвучки) напрочь охоту отбили качать! Решил ещё подождать, но через пару дней терпенье кончилось! Скачал) Посмотрел) И хочу сказать, что больше никогда не буду воспринимать ваши комментарии всерьёз! Лично мне трудно представить любительскую одноголосовую озвучку лучше чем здесь! Тоже мне ценители качества))
Сам фильм вполне нормальный, правда ожидал большего.
ломать стыну чтобы вытащить людей с лифта - это сильно! они наверно думают, что зрители полные дебилы.
Дверь легче было открыть .... ну это ж америкосы... у них все не по - человечески... Фильм интересный в духе "БУДКИ" или "Трое в лодки не считая собаки"