Lookingformagnit
Можете добавить в раздачу картинки-превью? To Aru Majutsu no Index II - 01.jpg
To Aru Majutsu no Index II - 01.mp4
To Aru Majutsu no Index II - 02.jpg
To Aru Majutsu no Index II - 02.mp4
To Aru Majutsu no Index II - 03.jpg
To Aru Majutsu no Index II - 03.mp4
и т.д.
супер картинки-превью уникальные на первые 8 серий... все сам делал... зачем не знаю но приятного аппетита!)
скрытый текст
установка: сохраняем первую картинку, переименовываем картинку на имя 1 серииэтой раздачи;
сохраняем вторую картинку, переименовываем картинку на имя 2 серии этой раздачи;
сохраняем третью картинку... и т.д и т.п.
немного позже сделаю еще лучше... эти плохо видно (экран псп маленький а превью вообще мизерные) за похвалу спасибо!
А вот 8 за серию уже тебе огромное спасибо!) кстати... 6 и 7 нереально красиво написаны и поставленны... как следствие смотреть интересно как никогда.
поверить не могу, уже 2 недели прошло!? Даже и не заметил как они пролетели... Очень рад что о Индекс ты не забыл!!! Сейчас по дороге домой(сегодня последний день в универе не считая гадских тестов) думал как бы расслабиться... Теперь благодаря тебе вопрос отпал сам- собой)
Спасибо и с наступающим новым годом!
BeerTRoad
пожалуйста, да не, про этот сериал я не забуду, но следующая серия выйдет через 2 недели, перерыв в трансляции, так что следующее обновление будет через недели две=)))
И тебя с наступающим новым годом=)
перерыв в трансляции? не знал*(... Но с другой стороны ведь после перерыва опенинг новый будет?
Я японской анимацией увлекаюсь недавно, но уже кое- какие закономерности заметил... 12серий-1opening; 24-2; 52-3,4; 100+(привет наруто)- 4,8+
на 1 сек включил комп чтобы в контакт зайти, промазал мио ссылки, попал на рутракер... а тут такой сюрприз ^^! спасибо! Кажется сегодня лягу спать на пол часа позже запланированного!)
вот за что я люблю индек, то за логику: у клона сорвали с головы ПНВ (или как то так), в ответ она из портфеля достала автомат и пошла клеить парня xD... зы- серию еще не смотрел, может ошибаюсь)