[*]Trailer
[*]01. August 31st (The Last Day)
[*]02. The Book of the Law
[*]03. The Amakusa Church
[*]04. Sheol Fear
[*]05. Lotus Wand
[*]06. Remnant
[*]07. Move Target (Move Point)
[*]08. Grand Champion Star Festival
[*]09. Tracking Seal (Route Disturb)
[*]10. Shorthand Original (Shorthand)
[*]11. Precious Love-Letter (Stab Sword)
[*]12. Astronomical Observatory (Belvedere)
[*]13. Disciple`s Cross (Croce di Pietro)
[*]14. Capital of Water
[*]15. The Queen`s Fleet
[*]16. Appointed Time of the Rosary
[*]17. Penalty Game
[*]18. Serial Number
[*]19. Kihara Amata (Researcher)
[*]20. Hunting Dog Unit (Hound Dog)
[*]21. Teaching Device (Testament)
[*]22. Divine Punishment Spell
[*]23. Before the Outbreak of War
[*]24. Armed Group (Skill Out)
уже вышел? уже на трекере? уже с русскими сабами? да и на PSP?
УРА!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! УРА!!! СПАСИБО!!! УРА!!!
только вопросик: как часто будут выходить серии и конечный ли здесь перевод?
посмотрел... Немного разочарован: такое ощющение что ето не второй сезон, а продолжение первого (знаю что сейчас гоню ерунду, но ничего не могу поделать: посмотрите и поймете сами). Мультик стал более импульсивным. Из хорошего (судя по опенингу) - Cbcmrb больше, одежды меньше.
В общем получилось не идеально, но отлично (это же индекс от Нисикиори Хироси анд студии J.C.STAFF как никак). Короче- приятного просмотра и времяпровождения всем))) з.ы. посмотрел то 1 серию 2 серия уже есть? Ждемс)
Наверно лучше смотреть в том порядке, в каком выходил этот проект
(хотя я сначала смотрел рейлган; очень удивился узнав о индексеxD.[ Toaru Majutsu no Index (1сезон,2008) ; To Aru Kagaku no Railgun (1сезон,2009) ; Toaru Majutsu no Index II (2сезон,2010) ]кстати... если смотреть на даты выхода, то можно предположить что второй рейлган возможно увидет свет в о второй половине 2011)
в конце индекса писало что ждите "Взрывной рейлган".
Если честно, рейлган еле просмотрел, настолько уныл он был, вот индекс порадовал намного больше.
На мое мнение лучше смотреть сначала рейлган, он в хронологию больше вписывается.
Vector02
С графикой ты частично прав (иногда явно видно что задники сделаны в 3d, а вот с физикой загнул) но да, все здесь смотрится просто отлично, и графика и анимация)
скрытый текст
за подобные пейзажи я в свое время полюбил Ghost in the shell... похоже пришло время поменять любимчика
P.S. автору раздачи спасибо за труд)
P.P.S. Reilgun тоже норм анимэ, но да мяса маловато
С графикой ты частично прав (иногда явно видно что задники сделаны в 3d, а вот с физикой загнул) но да, все здесь смотрится просто отлично, и графика и анимация)
Эт наверно не мне предназначалось))
Никогда не понимал народ, кто любит мясо и сиськи-письки, сюжет решает.
Ну тогда поделись прекрасным, премеры гениального в студию!) С етти я скажу: Soul Eater(шедевр из лучших) Но с сиськами ты наверно прав... Это по настроению(но я все равно за...) все... [OFF FLUD] пошел индекс смотреть.)
В рейлгане сюжет виден гораздо четче. Если в индексе мы имеем только интересный концепт,
то в рейлгане интересный концепт + более четкий сюжет.(дальше читать только тем, кто смотрел 1е сезоны Рейлгана и Индекса
скрытый текст
что к чему я до сих пор не могу понять... 1 сезон заканчивался на попытке устранения Томи(ы) по причине неосознанного создания своей "группировки"(вроде сюжет становится ясен). но тут 2 сезон и как отрубило: как говорится новый день- новые заботы. Шутите что ли???)
, в Рейлгане все эти эксперементы над детьми и по созданию 6 уровня... Повышатель уровня опять же(аудионаркотик? может быть... эффект тоже сомнительный) Reingun дает шанс почуствовать атмосферу Академия-Сити, в то время как индекс углубляется в махию, но и побрутальнее будет!
P.S. 2 серия улет... Смеялся еще секунд 5 после endА
Рейлган по сравнению с индексом - как слон и моська - эта Микото Мисака... давно ей задницу надо было набить (на месте Томы я бы так бы и сделал)... Ну и монашке надо было сразу рассказать про амнезию; (так и будет, но не скоро :()
SuperiorI
не все читали мангу, и не все хотят читать спойлеры... хочется написать подобное- есть соответствующий тег[3серия уже есть на тракере... ждемс