-Anubis- · 16-Ноя-10 00:43(14 лет 10 месяцев назад, ред. 02-Июн-11 17:58)
Доозвучены интервью актеров (конец 13-й серии) [02.06.2011]Огни Ночной Пятницы//Friday Night Lights Final season Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Драма, спорт, молодежный Продолжительность: ~43 мин. Субтитры: нет Озвучивание: Любительское (одноголосое) -Anubis-(моё) (с использованием зв.фильтров*сэмпл внизу), по переводу Релиз группы OTHfilm(Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ!) Режиссер: Майкл Ваксман / Michael Waxman В ролях: Кайл Чандлер, Конни Бритон, Тейлор Китч, Джесси Племонс, Эйми Тигарден,
Майкл Б.Джордан, Метт Лауриа, Дерек Филиппс, Стейси Ористано, Рассер де Грейзер и др. Описание:Этот сериал рассказывает о жизни городка Диллон, штат Техас, где американский футбол средней школы объединяет людей, не дает обыденности взять верх.Тренер Тейлор переехал в Восточный Диллон, чтобы получить одну вещь: звание Чемпионов Штата.
Для этого ему надо противостоять не только другим командам, но и собственным игрокам, тренерам и давлению общественности.
Чем все это закончится?
Сможет ли тренер Тейлор привести Львов Восточного Диллона к чемпионату штата?
Удастся ли Тэми победить школьную систему, в которой большинство разочаровалось?
Как сложится жизнь Джули и других молодых людей, уехавших из родного города?
Все это в новом сезоне «Огней Ночной Пятницы»…Перевод: Morcva
Редакция: Arletta
Озвучивание: -Anubis- Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video: XVID 624x352 23.98fps ~988Kbps, 0.19 bit/pixel Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. остановить скачивание, 2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), 3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Horot
да они и сами просили, но тогда целесообразно было бы оставлять и ориг. дорожку, тогда вопрос: зачем так делать в 5-м сезоне, если все предыдущие только с одной (моей)?
Это надо было с САМОГО начала делать.............. Вот в чём дело-то
Анубис, посмотрел я твои работы (озвучки), мои тебе комплименты за труд, и обалдел от комментаторов мля, как можно быть такими неблагодарными уродами..... З.Ы. блин, скорость ужасная....жаль, но наверное сегодня не посмотрю, как там серия хоть, интересная?))
pozick
спасибо......... насчёт остального, можно промолчу? Просто распыляться уже нет желания
А чё, скорость ничего так, вот уже 98% раздал.
Спойлер!
Серия слабовата.
Прозрел с Джули Тэйлор - прошмандовка та ещё оказалась (как всё с ней просто), да ещё и вспомнить какого парня в Диллоне продинамила - дура!
Да, я про Мэтта....... такого парня потеряла и пошла по наклонной.
За всех девушек я тут ничего не скажу прям яро плохого, но конкретно в этой серии, Джули убила меня.....: бокал вина, пару слов, одна улыбка и на утро уже в постели с женатым преподователем. - Типичная ситуация в ВУЗах с лохушкой-провинциалкой
перевод осуществлён, жду редакции....... человек занят, работает. Жду со дня на день. Без Арлетты и Морквы ничего поделать не могу. По нотабенойду не буду озвучивать принципиально (все сезоны по переводу ОТН)
начал смотреть этот сериал, но вскоре понял что сабж говно по 2 причинам:
- оператор мудак картинка постоянно трясётся
- зашкаливающее количество религиозных бредней скажите, они в каждой серии перед матчем молиться будут или это только в начале?