-Anubis- · 12-Июн-10 12:29(15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Авг-10 16:53)
Добавлены 12 и 13 серии [18.08.2010]Огни Ночной Пятницы//Friday Night Lights 4-й сезон Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Video: XVID 624x352 23.98fps ~988Kbps Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
При каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: 1. остановить скачивание, 2. удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), 3. скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Спасибо, всем приятного просмотра.
Сразу отпишусь по первой серии - по ошибке пользовался ТУТошними сабами (думал OTH, оказались нотабенойд),не могу сказать, что они плохи, хоть иногда и терялся смысл, но не стесняясь, я изменял их на своё усмотрение, так что смотрите, даже не парьтесь Беру 2-ю.
пожалУстЭ miss-pozitiv
нет графика, но 3-я и 4-я выйдут в ближайшие дни, а остальные - будем видеть, как пепреведут группа OTH (хотя посмотрел нотабенойдовские - не спеша можно озвучивать, если всем по барабану на присутствие неких мелочей или неправильных переводов спец тезисов (т.к. я в америк. футболе ничерта не шарю)................., ан-ннннннннет? - тогда ждём OTH)
miss-pozitiv
а куда нам спешить - всё равно ещё 3-я и 4-я серии есть на озвучивание, а там, гляди, может что-то и сдвинется с места, нет - так будем потихоньку (смотря на опрос) двигаться в нотабенойдовском направлении....... посмотрим, пока спешить некуда.
Может все же не стоит торопиться с нотабеноидом, тем более, 5 серию на ОТХ ждали уже вчера (но, видимо, что-то задержало).
А пока я еще одно спасибо тут оставлю
бл* уже нервы на пределе...... со своей скоростью проговаривания и уже выбором не всех слов (неважное отбрасываю) не могу озвучивать по этим сабам........ начинаю проговаривать 1-й саб, а на экране уже меняется 4-й - нереально!
SerjRu
да именно, о них я и говорю....... долбанные Тэйлоры - словесный понос постоянный........ афро - то же самое.
спасибо ) Крамсаю как могу уже. Озвучена 4 серия
я вернулся и сразу на 4 сезон єто просто супер....... вот только очень сильно хотелось бы узнать как там на щёт продолжение ???? Извените если что ... давно небыл....Анубису привет... ну и также мужское рукопожатие за старание если бі знал ближе может и віпили за такое старание.... Спасибо от души и отт друзей
Antisem
привет. Спасибо.
Продолжение? - да идём потихоньку......
кстати, завтра уезжаю, поэтому не ждите (если что изменится, дам знать :))5-я понессссслась.. [сегодня] Озвучена 5 серия