Теория и практика жиросжигания Год выпуска: 2008 Автор: А.Филатов Жанр: Здоровый образ жизни, бодибилдинг Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 116 Описание: Есть люди, которым не надо считать калории, но это, как правило, либо профессионалы фитнеса, которые натренировали данную способность, либо те, у кого метаболизм решает все проблемы за них (до поры до времени). Если у человека нет лишнего веса, то это не значит, что его питание идеально, и то, что это питание будет действовать на вас так же.
В этой книге все необходимые инструменты, которые вы можете использовать для достижения своих целей. У вас в руках не только такой инструмент, как диета, но и другие инструменты, как комбинация рационов, калорийность, качество продуктов, тренировки, их продолжительность, тип, частота, интенсивность и многое-много другое.
В принципе он ничего нового не написал. Просто взял все незыблимые истины и представил их в более читабельном виде. Диету углеводного чередования я не пробовал, т.к. прекрасно похудел на низкоуглеводке. За 4 месяца сбросил 15 кг, причем только жира и веса не потерял, как жал 100 на 8 раз так и жму. skyknight116
Спасибо
western_girl
по сути да. даже структура английского языка во многих местах просматривается. только это был скорее перевод-реферирование. не вся инфа полностью.
книга просто супер!
я всю эту информацию собирала по крупицам
а тут всё вместе, кратко и ясно!
Огромное спасибо! P.s. я как представитель голодной диеты (бывший представитель) =)
мне трудно представить, что кушая на 1700 ккал я буду худеть!)))
но я попробую! Автор меня убедил!
Очень неожиданно. Я думал Филатов это какой-то диетолог преклонного возраста, уж очень нравоучительный тон изложение, а оказалось парнишка совсем еще молодой. В любом случае, книженция у него отменная, я бы даже не знал к чему стремится, к какому результату, и что приводить в порядок. Вы также еще учитвайте, что то, что он написал, это изложение книги Tom Venuto "Burn the Fat, Feed the Muscle" на русском, а не его собственное изобретение.
ппц, ниодного примера меню (рациона), нету четких названий блюд с раличными продуктами . Все задето в скользь, аккуратно минуя конкретику и то что вопще можно бы сьесть и сколько в этом белкой жиров и углеводов... кроме банальных примеров с салатиками, сыром и маслом ....
ппц, ниодного примера меню (рациона), нету четких названий блюд с раличными продуктами . Все задето в скользь, аккуратно минуя конкретику и то что вопще можно бы сьесть и сколько в этом белкой жиров и углеводов... кроме банальных примеров с салатиками, сыром и маслом ....
Зато есть четкие принципы и рекомендации к действию, а по конкретным блюдам калоражу и прочему что вас интересует книг написано видимо невидимо используя принципы выбирайте что вам нужно и всё!
А вот подскажите пожалуста вот в книге пишется соотношение углеводов, белков, жиров 50-30-20 в данном случае это подразумевается дневная доза я правильно понемаю? Занимаюсь таеквондо четыре года много чего уже достиг но вот как-то фигура от этого особо не меняется вот решил разобраться с питанием может это улучшит показатели
Написано вроде дельно, будем пробовать!
По своему опыту: у меня особой проблемы с весом нет ))) если не считать лишних 3-4 кг ) Хожу в зал уже больше года, пробежки. Во время диеты все лишнее уходит, но как только заканчивается, то наращивается былое + еще пара кг. И приходится начинать все заново. Диеты сильно выматывают, особенно низкоуглеводные, все это было испытано уже, поэтому после прочтения введения не захотелось закрыть книгу как очередную подделку ни о чем, а захотелось узнать, что там будет дальше )
А вот подскажите пожалуста вот в книге пишется соотношение углеводов, белков, жиров 50-30-20 в данном случае это подразумевается дневная доза я правильно понемаю? Занимаюсь таеквондо четыре года много чего уже достиг но вот как-то фигура от этого особо не меняется вот решил разобраться с питанием может это улучшит показатели
Для набора мышечной массы масса информации у бодибилдеров читайте о принципахих питания и будет вам счастье)
Вы знаете, я неделю точно-точно следовала инструкциям книги- кардио и силовые чередовала, все принципы питания соблюдала... В общем с меня ушло около 2х кг без проблем. Так что всё работает, единственное, тяжело без сахара, конечно. А если следовать изложенной методике -всё заработает точно!
Могу порекомендовать поизучать сайтик ***Удалено собственно я и есть автор сайта. Я как человек хорошо разбирающийся в этой области отвечу вкратце. Почему данный паренек не дал конкретных рационов? Первое - потому, что парень живет в Японии как он сам и пишет: Цитирую - Меня зовут Алексей Филатов, я живу в Японии. Поэтому составлять рационы достаточно сложно учтивая особенности культуры и доступность продуктов. К примеру в Японии обилие морепродуктов и они стоят очень дешево, нежели в нашей великой России. А морские продукты прекрасный источник белка. Поэтому проблематично будет писать: 1 кг свежих крабов и какой то там без углеводной морской водоросли. Верно? Ладно не буду выделываться. В общем суть простая, главное в любой системе питания это знать что такое - Белки, Жиры, Углеводы - так как имению умение правильно их сочетать поможет составлять себе любой рацион для любых целей. И на глаз в любом месте определять, что можно есть - чего нельзя. В книге преподноситься две основных системы питания. В России они известны как "углеводное чередование" и "калорийное чередование". Выглядит неделя питания по этой схеме примерно так: Понедельник - без углеводный день. 0 углеводов.
Вторник - мало углеводный день. до 60 углеводов.
Среда - средний уровень углеводов. 120-200
Четверт - малокалорийный день скажем 500-800 калорий.
Пятница - средний уровень калорий скажем 800-1000
Суббота - много калорийный день скажем 1200-1500
Воскресенье - свободный от диеты день. Это примерный план. Я не считаю такие схемы успешными, потому что психологически будет сложно терпеть скачки гормонов вызванные перестройкой питания. Не каждый способен настолько серьезно сдерживать свои позывы Я поддерживаю теорию цикличности диеты. Скажем одна схема на 2 недели, вторая схема на след 2 недели. Чтобы организм не успевал адаптироваться. 30 января снимал видео на эту тему: ***Удалено Можно посмотреть За одно увидите план питания на 2 недели. В общем если есть вопросы - отвечу.
В общем суть простая, главное в любой системе питания это знать что такое - Белки, Жиры, Углеводы - так как имению умение правильно их сочетать поможет составлять себе любой рацион для любых целей. И на глаз в любом месте определять, что можно есть - чего нельзя.
Да, все хорошо только одна проблема у меня нет скилла определять калорийность на глаз. Это хорошо еще если дома со счетчиком калорий и весами на перевес. А в ресторане или в гостях, что делать?
Читая первые страниц 30-ть ловил себя на мысли что где-то я уже подобное читал,
и вспомнил "Счетчик Калорий. Все оттенки правильного питания" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3851876 Кстати может кто порекомендует еще книг с готовыми диетическими рецептами (желательно чтобы к каждому была указана калорийность, соотношение белков/жиров/углеводов) ?
Пацик не странный - странный, а основательно разобравшийся во всех вопросах человек. В книге все по сути, четко и ясно. Замечательный ликбез. Вот только с кардио я что-то запуталась. =)
Я как человек давно борющийся с лишним весом и изучившим множество книг, прошедший путь от голодания. сыроедения и до белковых диет, посетившим кучу клиник по похуданию и Борменталь в том числе говорю эта книга на 5 с + и именно эта система золотой середины самая реальная. И то чему действительно можно придерживаться всю жизнь, сделать своим образом жизни.
Спасибо за книгу с утра не могу оторваться от нее. Он озвучил мои мысли до которых я и сама уже дошла и уже так как 2 недели питаюсь и чувствую себя все время сытой. Апетит не бушует как обычно бывало и вес уходит и сегодня начала читать книгу и тут все мне в тему прям. Думаю на этой системе я и остановлюсь