(Abstract, Dub, Ambient) Woob - Repurpose [WEB] - 2010, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

Nixxon

Стаж: 19 лет 8 месяцев

Nixxon · 11-Июн-10 14:14 (14 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Апр-11 20:59)

Woob - Repurpose
Жанр: Abstract, Dub, Ambient
Год выпуска диска: 2010
Производитель диска: UK
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 67:47
Трэклист:
1 - Repurpose (11:38)
2 - Nylon (4:17)
Guitar - Fez (2)
Guitar - Riad Abji
Percussion - Tim Grabham
3 - Giant Stroke (Extended) (8:26)
Other [Crazy Sounds] - Tim Grabham
4 - Stranger Air (6:48)
5 - Departure (19:33)
Bass - Riad Abji
6 - 85 Bit (17:03)
Доп. информация:
скрытый текст
Label: Bigamoebasounds
Catalog: BAS006
Format: File, Album
Country: UK
Released: 2010-05-27
Genre: Electronic
Style: Abstract, Dub, Ambient
Credits: Mixed By, Engineer - Tom Smyth
Mixed By, Engineer - Will Joss
Written-By, Mixed By, Engineer - Paul Frankland
Notes: Recorded at Luna II. Available in multiple formats through woobsound.co.uk (aka Bandcamp).
Track 1 uses a sample from 'Ten Ton Dub'
Track 2 was created from the second half of 'Later' plus additional new material.
Track 3 was created out of various live mixes of 'Giant Stroke'.
Track 4 includes a sample from 'Mould'.
Track 5 was created from samples of 'Cupboard' and 'Depart' plus additional new material
http://www.discogs.com/release/2294295
http://woob.info/

скрытый текст
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
-=== DO NOT EDIT THIS FILE! ===-
Path: ...\Woob - 2010 - Repurpose [FLAC]
1 -=- 01 Repurpose.flac -=- CDDA (100%)
2 -=- 02 Nylon.flac -=- CDDA (100%)
3 -=- 03 Giant Stroke (extended).flac -=- CDDA (100%)
4 -=- 04 Stranger Air.flac -=- CDDA (100%)
5 -=- 05 Departure.flac -=- CDDA (94%)
6 -=- 06 85-bit.flac -=- CDDA (100%)
Summary 99,00% CDDA
8210916
PS Если Вам понравился альбом и Вы можете отблагодарить автора "рублем" сделать это можно здесь: http://woob.bandcamp.com/album/repurpose
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxon

Nixxon · 11-Июн-10 14:18 (спустя 3 мин.)

Новый альбом (правда со старыми композициями) легендарного Woob.
Отголоски em:t.
[Профиль]  [ЛС] 

mp3mafia

Стаж: 16 лет

mp3mafia · 11-Июн-10 17:45 (спустя 3 часа)

Качаю, жаль медленно идет. Уверен, что альбом отличный.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 4 месяца

studio308 · 11-Июн-10 20:34 (спустя 2 часа 49 мин.)

Nixxon
Дружище, 5 лет на трекере, ну лучше меня должен знать, что чекер в оформлении должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxon

Nixxon · 11-Июн-10 21:40 (спустя 1 час 5 мин., ред. 11-Июн-10 21:40)

studio308 писал(а):
Nixxon
Дружище, 5 лет на трекере, ну лучше меня должен знать, что чекер в оформлении должен быть.
Ну вот вроде так. Просто сам как-то не особо на это обращаю внимание, так как текстовый файл в любом редакторе написать возможно. Сомнительная степень подтверждения качества.
И чесно говоря рип не я делал. Слит с what.cd.
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву (с)
[Профиль]  [ЛС] 

250.электронвольт

Стаж: 17 лет 7 месяцев

250.электронвольт · 11-Июн-10 21:42 (спустя 1 мин.)

Минирецензия Ника Завриева (проекты Abidextrous, Свет под Водой и т.п.)
скрытый текст
Woob "Repurpose" (2010, Bigamoebasounds)
Еще одно чудесное возвращение. В середине девяностых Пол Фрэнкленд был главной звездой лейбла em:t, где выпустил в 1994 и 1995 два альбома с отменным этническим даб-эмбиентом. Параллельно с этим у него вышла не менее крутая пластинка "Mama6" на лейбле Ntone в составе дуэта Journeyman. А потом, как водится, Пол взял и тихо сдулся. Второй Journeyman вышел уже так себе, после чего Пол практически исчез из виду. В 2009-м он тихо открыл онлайн-лейбл Bigamoebasounds, где сначала продавал старые релизы (ставшие к тому моменту раритетами), а постепенно начал подкладывать туда и новые треки. В результате, дошло дело и до альбома. Даба (равно как и вообще битов) на "Repurpose" практически нет, а в остальном Woob узнается без особого труда. К тому же тут довольно много явных или неявных отсылок к старому материалу - похоже, это что-то вроде "нового прочтения" альбома "4495". Оркестровые сэмплы, чуточку гитар, фирменные фрэнкландовские дроновые бас-пэды, бонги-джембы и обрывки голосов на заднем плане. Этот альбом, пожалуй, наименее этнический из трех (хотя совсем без этники не обошлось), вместо этого появилась саундтрековая составляющая, но и она тут не доминирует, ближе к концу начинается типичная для девяностых "пульсирующая текстура". Трек "85-bit" (к слову, 17-минутный) я бы скорее принял за The Orb. В общем, пластинка великолепная – не знаю, лучше ли первого альбома (он прямо шедевр), но второго лучше стопроцентно.
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxon

Nixxon · 11-Июн-10 21:53 (спустя 10 мин., ред. 11-Июн-10 21:53)

_ok писал(а):
альбом вышел ограниченным тиражом в 25 CDR копий.
в раздаче web-релиз. но в заголовке ничего про это не указано.
Теперь указано.
Ёлки-палки... как все не просто-то оказывается
Что ж так хреново раздается? Москва. 12 мегабит в обе стороны... Как будто через gprs раздаю...
[Профиль]  [ЛС] 

250.электронвольт

Стаж: 17 лет 7 месяцев

250.электронвольт · 11-Июн-10 22:11 (спустя 17 мин.)

Nixxon писал(а):
Что ж так хреново раздается? Москва. 12 мегабит в обе стороны... Как будто через gprs раздаю...
Нормально раздается. Ко мне в Питер за 5 минут прилетело.
[Профиль]  [ЛС] 

studio308

Стаж: 17 лет 4 месяца

studio308 · 11-Июн-10 22:15 (спустя 4 мин., ред. 11-Июн-10 22:15)

_ok
Потому что веб-релизы получают статус проверено. Статус сомнительно получают только неточные рипы и неопределенные релизы. Если я не знаю релиз, то ставлю сомнительно.
По правде говоря, для статуса проверено нужен NFO, но так как эта вещь очевидно бестолковая, то в моём разделе я позволяю эту ерунду не делать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxon

Nixxon · 11-Июн-10 23:46 (спустя 1 час 30 мин.)

Наконец-то с технической стороной покончено, появились сиды и можно приступить к обсуждению непосредственно музыкальной составляющей данной раздачи.
Как вам ЭТО?
Я третий день не могу выключить.
Настолько атмосферный получился альбом. Не смотря на то, что здесь присутствует материал аж 1994 года он лишь дополняет общую картины какой-то сказочности. А каков бас? А голосовые семплы?
Очень по настроению напоминает Kattoo - Hang On To A Dream.
Шедеврально. Особенно первая и последняя композиции.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkAmbientNoise

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DarkAmbientNoise · 12-Июн-10 05:48 (спустя 6 часов)

Thanks for new Woob.good Ambient
[Профиль]  [ЛС] 

jaffar

Стаж: 17 лет 1 месяц

jaffar · 18-Авг-10 06:29 (спустя 2 месяца 6 дней)

похоже, старина фрэнкланд не пропил свой талант.
качаем.
[Профиль]  [ЛС] 

tihkalcoholic

Стаж: 17 лет 3 месяца

tihkalcoholic · 24-Авг-10 22:40 (спустя 6 дней)

250.электронвольт писал(а):
Минирецензия Ника Завриева (проекты Abidextrous, Свет под Водой и т.п.)
скрытый текст
Woob "Repurpose" (2010, Bigamoebasounds)
Еще одно чудесное возвращение. В середине девяностых Пол Фрэнкленд был главной звездой лейбла em:t, где выпустил в 1994 и 1995 два альбома с отменным этническим даб-эмбиентом. Параллельно с этим у него вышла не менее крутая пластинка "Mama6" на лейбле Ntone в составе дуэта Journeyman. А потом, как водится, Пол взял и тихо сдулся. Второй Journeyman вышел уже так себе, после чего Пол практически исчез из виду. В 2009-м он тихо открыл онлайн-лейбл Bigamoebasounds, где сначала продавал старые релизы (ставшие к тому моменту раритетами), а постепенно начал подкладывать туда и новые треки. В результате, дошло дело и до альбома. Даба (равно как и вообще битов) на "Repurpose" практически нет, а в остальном Woob узнается без особого труда. К тому же тут довольно много явных или неявных отсылок к старому материалу - похоже, это что-то вроде "нового прочтения" альбома "4495". Оркестровые сэмплы, чуточку гитар, фирменные фрэнкландовские дроновые бас-пэды, бонги-джембы и обрывки голосов на заднем плане. Этот альбом, пожалуй, наименее этнический из трех (хотя совсем без этники не обошлось), вместо этого появилась саундтрековая составляющая, но и она тут не доминирует, ближе к концу начинается типичная для девяностых "пульсирующая текстура". Трек "85-bit" (к слову, 17-минутный) я бы скорее принял за The Orb. В общем, пластинка великолепная – не знаю, лучше ли первого альбома (он прямо шедевр), но второго лучше стопроцентно.
зря это амбидекстроз занижает значение woob2 ))
мне 4495 больше 1194 нравится. но новый альбом ремиксов - это слишком мало. честно говоря, предыдущий сингл Unknown Quantity более востребован мною будет, чем сабж
[Профиль]  [ЛС] 

Uzh69

Стаж: 16 лет 1 месяц

Uzh69 · 15-Ноя-10 12:17 (спустя 2 месяца 21 день)

1194 получше 4495
кроме 2х релизов на em:t из woob есть еще ep1 , void (part 2), кассета planet woob
[Профиль]  [ЛС] 

mutator

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mutator · 20-Ноя-10 16:55 (спустя 5 дней, ред. 22-Ноя-10 19:18)

Спасибо. Великолепная работа. Особенно последний трек.
В первой песне мотивы лебединого озера или я ошибаюсь?
[Профиль]  [ЛС] 

Czorny

Czorny · 05-Дек-10 16:07 (спустя 14 дней)

Мне вот ранние альбомы Woob не нравятся совсем, за исключением ряда композиций - лишком абстрактные они, как и большая часть того, что выпускалось на EM:T. Но вот этот интересный весьма оказался.
[Профиль]  [ЛС] 

Czorny

Czorny · 05-Дек-10 16:36 (спустя 29 мин.)

_ok писал(а):
Czorny
здесь практически все песни старые, просто в новой аранжировке.
Значит аранжировка другая
Ну и судя по информации на дискогсе, тут от старых песен взяты отрывки, которые разбавлены новым контентом. Можно сказать, почти новые песни.
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus.ms

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Maximus.ms · 22-Окт-13 00:05 (спустя 2 года 10 месяцев)

Отменный альбом! Хорошая отсылка к первым работам. Спасибо автору раздачи за FLAC.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error