Бен-Ва · 09-Ноя-10 00:52(13 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Май-17 01:39)
Nana To Kaoru/Нана и Каоруナナとカオル 奈奈与薫的SM日记 Nana and Kaoru Nana and Kaoru's SM diaryГод выпуска: 2008 г. Автор: Amazume Ryuta / Амадзумэ Рюта Жанр: Комедия, Этти, Романтика, Школа Издательство: Hakusensha Тип: manga Качество: Отсканированные страницы Количество глав: >17 томов [incomplete] Формат файлов:pngОписание: Каору 17-летний школьник, девственник, неравнодушный к садо-мазо. Он втайне от всех мечтает о СМ отношениях со своей подругой детства Наной. Однажды мама Каору просит Нану спрятать все СМ-игрушки Каору у себя, чтобы он начал больше внимания уделять учебе. Нана находит латексный костюм, и примеряет его, но случайно защёлквает маленький замочек. А ключик остался у Каору!Доп. информация: Язык перевода: русский Количество глав в раздаче: 1-142 Перевод: OJS-teamЭта раздача будет обновляться по мере выхода новых глав.Раздача обновлена 08.05.17. Добавлены новые главы.
Вопрос:Когда выйдет новая глава Gantz'a? Ответ: Смотрите последнюю страницу манги. Если там написано, то прибавьте ещё 2-3 дня. Если нет, то, значит, дата выхода главы неизвестна.Вопрос:Когда выйдет новая глава Akumetsu/Psyren/Bousou/Wolf/Nana/Houkago/Zennou? Ответ: Как только, так сразу.Вопрос:Я прочитал мангу (одну из наших проектов) на английском и заметил неточность у вас в переводе. Ответ: Прежде чем писать такое, подумайте головой... Ибо почти все проекты мы переводим с японского. Если вы хорошо знаете японский язык и в самом деле нашли какие-то неточности в переводе, смело пишите нам!
Скоро-скоро, как глав. эдитор появится, проверит главу и тогда сразу выпустим... а то у него проблемы с интернетом, скорее всего на выходных он появится...
учитывая,что их уже 43,то через лет 15 мб всё переведёте...
спасибо за ваш труд конечно,но я скорее на английском почитаю,ибо и так вроде всё понятно,просто на родном приятнее было как ни крути...
учитывая,что их уже 43,то через лет 15 мб всё переведёте...
спасибо за ваш труд конечно,но я скорее на английском почитаю,ибо и так вроде всё понятно,просто на родном приятнее было как ни крути...
Мы предоставляем вам качество почти как у печатных изданий за бесплатно, а вы жалуетесь, да вы просто зажрались Да и что ты знал, в Японии выходит 1 глава в месяц так что успеем догнать за годик-потора
Разве 2 года? у нас же на дворе уже почти 2011 год, ну минус месяц грубо говоря, и что у нас получается? 34 месяцев... на данный момент 44 главы, если судить по ингл-сканлейту, так значит должно быть 68 если каждые две недели выходило бы... скорее всего дело как с ганцем, выпускают по месяцам, и иногда каждые 2 недели...
Тьфу, чёт тупанул с подсчётом годов... Предчувствие хвостов на моей 5ой точке сказывается... И типовики эти ещё перед глазам стоят...
И жалько что 45 задерживается...
Majin_Vizard
первое не смотрел, но в клипах попадалось...
второе - до меня только сейчас дошло, что Elfen Lied - это истинный представитель этого жанра. А я еще думал, что ничего из данной области не смотрел! хех
Majin_Vizard
Знаю, знаю - ведь в конце клипа была инфа)
А насчет Наны - дочитал на английском до 21 главы (там к ним еще одна любительница острых, "кожаных, плеточных и латексных" приключений присоединится, там будет групповое связывание - жжжесть), а сцены с ата-ата "шлепок" - просто нечто)
Короче вердикт: идеальное пособие для начинающих мазохистов)
Я хочу хлеба и зрелищь =). Понравилась эта извращенная штучка. Спрашивать когда продолжение не буду. Скажу что так даже интересней, раз в недельку получать зарад удовольствия от дождавшейся главы. =) Извращение? Хз! =)