Классное исполнение (Сужу по начитке мародера), Один один из лучших чтецов любителей да что греха таить получше многих профессионалов . Дорогой товарищ а если вам не сложно можете дать ссылки на другие ваши роботы.
да собственно мародер и это - всё... "Иной вариант" Конюшевского был первой пробой, но автор книгу не дописывает все никак и озвучка затормозилась. Так что особо количеством похвастать не могу.
Осталось часа 3 первой книги(тяжело оторваться),а тут и вторая подоспела.Спасибо за книгу-уже закидываю в плеер,завтра будет тоже приятный рабочий день(работаю руками-они сами знают что надо делать,мозг почти не нужен).Марадёр и каратель тоже пошли на ура.Буду ждать Ваши начитки.Спасибо Один...
проблема только в одном третьем файле. Что за проблема - уже расписано. С моей точки зрения она невелика, чтобы из-за нее перезалить книгу прямо сейчас и оставить уже скачавшим гиг в пассив в рейтинге. Сегодня сообщили о том, что подобная же проблема в 30-м файле первой книги. Там по неизвестным причинам продублировался кусок из начала файла в середину. Больше других проблем вроде как не обнаружено. Эти проблемы будут исправлены, но уже после выкладывания третьей книги. Это случится в ближайшем будущем, но не раньше среды следующей недели. Если книга интересна к прослушиванию, ИМХО, можете качать. Около двух минут небольшого брака на 34 часа записи, мне кажется, не сильно повлияют на общее содержание и впечатление.
Oдин
Здорово начитал, да еще и Круза. Давно мечтал найти его книги в озвучке. А ты не собираешься, случаем, "Землю Лишних" начитать, когда с эпохой закончишь? Тоже очень хотелось бы.
Уж коли начали релизера слегка поправлять... Когда идет разговор за гексоген и кто-то говорит, что в Печенге что-то там чуть ли не с палубы в море бросали - неправильное ударение, Печенга, а не Печенга. Ну а вообще отлично начитано, исполнителю мегареспект!
Один, сразу вопросы по второй книге, не успел остыть от первой начитки Круза, а вот и вторая. Спасибо. Но каково было мое разочарование о ужас, треки через один или подряд на айподе, звучат из положеных 17-30 минут 2-3 минуты и перикидывают на следующий трек. В начитке слушаешь, а тут бац, книга Конюшевского, потом все нормально. Хлабысь, аж вздрагиваешь транс композиция, после опять начитка. То Макс Фрай, про Миламори, и снова Круз. Думал вдруг кодировка не та перконвертирую, хренушки все также. Овод скажи сумневающемси человеку это только у меня, и я просто как то не правильно скачал, или (неееееет ) нужно ждать перезаливки и формата файла.
бумажный тигр, есть такая мысль:) Ramar, блин, странно... неужели я сказал ПечЕнга, я ведь точно знаю где там ударение... gronblack, это явно проблема не связанная с самой раздачей. Тем более странно откуда взялась мысль о положенных 17.30, там хронометраж как правило намного больше и у всех треков разный.
Один, начитка шикарная!!!
Слушаю с большим удовольствием, ничто не отвлекает от сюжета. И скорость, и дикция ,и интонации - все нравится. Одним словом - шикарно!!
С нетерпением жду 3-ю часть, правда, 2-ю только начал слушать
Один, моя Вам благодарность, слушаешь и как будто сам принимаешь участия в этом апокалипсисе. Почитал отзывы ......... и не лень некоторым лазить по словарям выискивая ударения, вам как мед так и ложкой, начитка замечательная, народ просто пищит в ожидании продолжения, но находятся .......... то им пару секунд файла битые то ударение не так поставил... зла не хватает.
Прочитано замечательно а скорость с которой Вы выкладываете книжки так просто ошеломляет, еще раз моя Вам благодарность.
Один, так держать!
Такое ощущение, что Круз с вами в кооперации все озвучивал=)))
Интонации передают все образы писателя...ЗДОРОВО!
Благодарность вселенская! ЗЫ Быстрее бы 3я книга....)
igor1456, спасибо за поддержку, я сам придерживаюсь того мнения, что любительская начитка на то и любительская, чтобы отличаться от профессиональной, но все же почему бы не избегать оплошностей, если это возможно:) Скорость выкладки свежака, думаю упадет до НГ. Работы много наваливается. Не считая 3-й книги "эпохи", которую с почти стопроцентной вероятностью выложу в понедельник, думаю, не больше 50-ти часов смогу наговорить. Как раз "Я еду домой" должно поместиться:) delafear, такое мнение не может не радовать, спасибо:)
Oдин
О, здорово-здорово. Землю лишних буду с нетерпением ждать. За труд - респект и уважуха. Если вдруг могу чем помочь - пиши, с радостью поспособствую.
Спасибо, Один. На одном дыхании прослушал 1 и 2 части "Эпохи..." Великолепно. Представляю, какой это гиганский труд.
Могу помочь. Умею делать монтаж. Если интересно, пишите nail-sh@mail.ru
бумажный тигр, спасибо за предложение, а чем могЁшь помочь?:) TheRealRDC, любое ожидание должно быть вознаграждено:) Тарантина, завтра вечером, 15-го ноября:) Ramar, ну номеров кошелька у меня нет, я в этом даже как-то и не разбираюсь. если честно. Ну и потом, для меня это не более чем увлечение и брать за это деньги не очень правильно, как мне кажется. Может я и неправ, но в любом случае, тогда надо и автору отчисления переправлять:) nail-sh, вот с монтажом, наверное нужна помощь. Накосячил в первых книгах с треками немного. Причем, так и не понял в чем проблема А сейчас в третьей книге вроде все в порядке с файлами, но после нормализации и шумодава при сохранении из .wav в .mp3 почему-то звук становится несколько "металлическим" и некоторые согласные в начале слов "подъедаются". Причем происходит это только при смене формата файла. в .wav звук чистенький, но объём одного трека под пол- гига получается.
Из собственных наблюдений (впечатлений):
1. Данная книга (а точнее уже 2 аудиокниги, что я прослушал) являются по сути предысторией к аниме "Школа мертвяков". Там не рассказывается как и откуда появились мертвяки, причем сразу и по всему миру, а здесь грамотно все обосновали
2. Сейчас постоянно ловлю себя на мысли, что разглядываю проезжающие машины на предмет различных "Козликов" и "Буханок". Блин, да Крузу УАЗ еще приплатить бы должен за такую рекламу. А как походя макнули носом "Хенесси"...
3. А третьей книги еще нет... Жду с нетерпением.