Лицо / Ansiktet / The Magician (The Face) (Ингмар Бергман / Ingmar Bergman) [1958, Швеция, Драма, трагикомедия, DVD9 (custom)] (The Criterion Collection #537) VO + Original + En Sub

Страницы:  1
Ответить

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AVV_UA · 20-Окт-10 01:54 (14 лет назад, ред. 18-Ноя-10 12:31)

Лицо / Ansiktet
/ The Magician (The Face)

Страна: Швеция
Студия: Råsunda Studios, Stockholm; Svensk Filmindustri (SF)
Жанр: Драма, трагикомедия
Год выпуска: 1958
Продолжительность: 1°41'24"
Дата выпуска диска: 12.10.2010
Производитель:
The Criterion Collection #537
Перевод: Профессиональный (одногоголосый) — Валерий Казаков
Субтитры: английские
Оригинальная аудиодорожка: шведский
Режиссер: Ингмар Бергман / Ingmar Bergman
В ролях: Макс фон Сюдов / Max von Sydow, Ингрид Тулин / Ingrid Thulin, Гуннар Бьёрнстранд / Gunnar Björnstrand, Наима Вифстранд / Naima Wifstrand, Бенгт Экерот / Bengt Ekerot, Биби Андерссон / Bibi Andersson, Гертруд Фрид / Gertrud Fridh, Ларс Экборг / Lars Ekborg, Тоиво Павло / Toivo Pawlo, Эрланд Юзефсон / Erland Josephson, Оке Фриделл / Åke Fridell, Сиф Рууд / Sif Ruud, Оскар Льюнг / Oscar Ljung, Улла Шёблом / Ulla Sjöblom, Аксел Вюберг / Axel Düberg, Биргитте Петтерссон / Birgitta Pettersson, Леиф Фурхаммар / Leif Furhammar, Арне Мартенссон / Arne Martensson, Фритьоф Бьерн / Frithiof Bjärne, Тор Боронг / Tor Borong, Харри Шейн / Harry Schein
Описание: Действие фильма происходит в прошлом. По направлению к Стокгольму движется карета; в ней едут известный маг и гипнотизёр доктор Альберт Эмануэль Фоглер, переодетая мужчиной девушка Манда Фоглер и старуха-ворожея. При въезде в город всю труппу неожиданно задерживают, обвиняя в шарлатанстве. Но уже на следующий день Фоглеру приказано устроить представление в доме консула Эгермана… После пережитого унизительного допроса со стороны официальных лиц, Фоглер берёт реванш, заставляя их почувствовать собственное ничтожество.
Доп. информация: К диску от Критериона, скачанного с Синематика (спасибо joemallon!) добавлена (первой, запускается по умолчанию) синхронизированная мною русская звуковая дорожка с DVD5 от «Деваль Видео»/«Видеоимпульс». Меню не редактировалось, переход на шведскую дорожку — с пульта. Английские субтитры управляемы из меню.
Soft
• PgcDemux 1.2.0.5
• BeSweet 1.5b31 + BeLight 0.2.2.0 beta 9
• Vegas Pro 8.0c (260)
• Adobe Audition 1.5
• Sonic Foundry Soft Encode - Dolby Digital 5.1 v1.0.191
• MuxMan DVD authoring Professional 1.2.3
• PgcEdit 9.3

Доп. материалы (без перевода):
• Киноэссе Питера Коуи (Peter Cowie) об И. Бергмане (14'55")
• Два интервью И. Бергмана: телевизионное (швед. яз., англ. субтитры — 3'37") и аудио (англ. яз., англ. субтитры)— 20'50"
Меню: Анимированное (самую малость), озвученное
Сэмпл: http://www.multiupload.com/Z79MHW0DNW
Качество: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Аудио #1: Russian (Dolby AC3, 1.0 ch = 1/0 ch, 128Kbps)
Аудио #2: Svenska (Dolby AC3, 1.0 ch = 1/0, 384Kbps)
Субтитры: English
DVD Info
 Title: Ansiktet / The Magician (The Face)
Size: 7.54 Gb ( 7 906 366 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length:
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
VTS_02 :
Play Length: 01:41:24
Audio:
Russian (Dolby AC3, 1 ch) <Audio #1: AC3, 1/0 ch, 128Kbps, Delay 0 mSec>
Svenska (Dolby AC3, 1 ch) <Audio #2: AC3, 1/0 ch, 384Kbps, Delay 0 mSec>
Subtitles:
English
VTS_03 :
Play Length: 00:00:20
VTS_04 :
Play Length: 00:03:37
Audio:
Svenska (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
English
VTS_05 :
Play Length: 00:20:50
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
English
VTS_06 :
Play Length: 00:14:55
Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 1 ch)
Subtitles:
English
VTS_07 :
Play Length:
Скриншоты меню
Скриншоты фильма
Скриншоты доп. материалов
Обложка (какая есть) включена в раздачу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ovendog

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ovendog · 20-Окт-10 09:12 (спустя 7 часов)

Спасибо! Русские субтитры где-нибудь есть?
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 20-Окт-10 09:15 (спустя 2 мин.)

putkatamirizliva
ovendog
Пожалуйста!
ovendog писал(а):
Русские субтитры где-нибудь есть?
Были бы - постарались бы использовать.
[Профиль]  [ЛС] 

elfkfz

Стаж: 16 лет 1 месяц

elfkfz · 20-Окт-10 15:58 (спустя 6 часов)

AVV_UA
Спасибо.
ЗЫ. Из Критерионовского Бергмана остались незарелизенными только "Сцены из супружеской жизни" и док. "Острова Бергмана"
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 20-Окт-10 19:24 (спустя 3 часа)

elfkfz, пожалуйста!
elfkfz писал(а):
Из Критерионовского Бергмана остались незарелизенными только
Я сейчас переделываю релиз фильма "Причастие (Зимний свет)". В той раздаче, что есть на трэкере - самый кошмарный из всех имеющихся переводов. У меня будет 3 русских дорожки (в том числе и тот ужас, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

christm

Стаж: 16 лет 11 месяцев

christm · 20-Окт-10 19:38 (спустя 14 мин.)

AVV_UA писал(а):
elfkfz, пожалуйста!
elfkfz писал(а):
Из Критерионовского Бергмана остались незарелизенными только
Я сейчас переделываю релиз фильма "Причастие (Зимний свет)". В той раздаче, что есть на трэкере - самый кошмарный из всех имеющихся переводов. У меня будет 3 русских дорожки (в том числе и тот ужас, конечно).
Спасибо за Лицо. Ещё бы пораньше на 2 дня и к др был бы подарок ))
И очень ждем Причастие
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Turkmenledi · 20-Окт-10 20:07 (спустя 29 мин., ред. 20-Окт-10 20:07)

AVV_UA
Маэстро, как всегда благодарен, признателен за интересный релиз, попутно - и за Ваш здоровый педантизм, перфекционизм к сборке релизов и проверке их "жизнедеятельности" (ака правовоиспроизведения) других интересных , и нужных фильмов, для сообщества ...
а, вот это удручает
Ну просто , нет соответствия , с озвученной (не , заявленной и отписанной) скоростью отдачи
Она (скорость), не соответствует этому заявлению :Суммарная скорость отдачи – 2 мбит/сек. Максимальная скорость – только на новых релизах.
Вопрос конкретный , арифметический - Сколько нужно времени, на раздачу 7.5ГБ, с указанной приоритетной скоростью раздачи, на новые релизы.
P.S.
Желающим дать ответ, не по существу вопроса (ака скоростей нета и без оного), за уважаемого , мною, релизера - не , не стоит ..., ни к чему хорошему это, не приведет
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 20-Окт-10 20:10 (спустя 2 мин., ред. 20-Окт-10 20:26)

christm, Turkmenledi, пожалуйста!
Turkmenledi писал(а):
Вопрос конкретный , арифметический - Сколько нужно времени, на раздачу 7.5ГБ, с указанной приоритетной скоростью раздачи, на новые релизы.
1) Заявленная (в подписи) скорость - это номинал, обещанный провайдером. Очень редко, ночью (часа в 2-3-4) я иногда реально наблюдал у себя отдачу порядка 1,5 мегабит.
2) Реальная скорость определяется а/ временем суток, б/ состыковываемостью (о, слово-то какое) провайдеров разных стран и так называемых стран, в/ пропускной способностью того, кто оказался первым в очереди у моего торрент-клиента (я, как только набегает по меньшей мере десяток личеров, переключаюсь в суперсид), г/ откусыванием некоторого количества траффика на старые поддерживаемые мною с минимальной скоростью раздачи (если я не стану этого делать, они просто погибнут в архиве), - учитывая мои закрытые порты и серый ай-пи, реально "оатсльное" отъедает где-то 15 кб/сек.
Всё вышеизложенное я при всём желании не могу поместить в подпись! И повторять в каждой раздаче - тоже.

По моим наблюдениям, ДВД5 уходит за сутки, иногда чуть больше; ДВД9 - за двое, иногда двое с половиной. Такие ли уж это страшные сроки с учётом того, что раздача идёт круглосуточно, и я раздач своих не бросаю?
Turkmenledi, я ответил?
Upd.: Изменил подпись.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 20-Окт-10 20:22 (спустя 12 мин., ред. 20-Окт-10 20:22)

AVV_UA
Цитата:
Turkmenledi, я ответил?
Если, честно, то - нет
Но, ничего, как и все будем тянуть сутки-двое, фильм-то хочется иметь в качестве
Просто, , снимите данную подпись - 2МБ туда/сюда, это нечто иное, я ранее с таким трафиком провайдера работал, т.е. 1.2МБ - он легко давал на отдачу, если иное прикрыть, но и это мне показалось неинтересным, посему трафик (ака отдачу денег) - надо увеличивать.
Не обижайся - но, це -правда.
[Профиль]  [ЛС] 

UlisS80

Стаж: 16 лет 8 месяцев

UlisS80 · 20-Окт-10 20:24 (спустя 1 мин.)

AVV_UA
Спасибо!
Цитата:
русская звуковая дорожка с DVD5 от «Эваль»
А что за зверь такой «Эваль»?У меня была видеокассета "Видеоимпульса"с аналогичным переводом.Переводчик - Валерий Казаков,из-за особенностей дикции его трудно с кем-то спутать. В критерионовском "Причастии" дорожка от того же "Видеоимпульса",и она действительно ужасна,впрочем,как и во многих их релизах.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 20-Окт-10 20:28 (спустя 3 мин.)

UlisS80
Цитата:
русская звуковая дорожка с DVD5 от «Эваль»
Це, может "Деваль", в принципе локально-известная фирмочка
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 20-Окт-10 20:41 (спустя 13 мин.)

UlisS80 писал(а):
А что за зверь такой «Эваль»?У меня была видеокассета "Видеоимпульса"с аналогичным переводом.Переводчик - Валерий Казаков
Во-первых, прошу прощения, я пó ночи просто описáлся: не "Эваль", а "Деваль Видео". 5 лет назад, ещё до знакомства с ТсРу, я набрал у приятеля кучу Бергмана и Куросавы в жутком качестве именно на этой фирмочке. Там характерная заставка о правах с переливающимся разными цветами первым словом, а потом вращающийся круг с названием:

Но как раз про "Лицо" я сомневался, что это "Деваль". Проверил сейчас - копия без меню и заставки. Так что, скорее всего, это мог быть "Видеоимпульс". Спасибо большое за наводку на исправление и за фамилию. Сейчас внесу в шапку.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 20-Окт-10 21:16 (спустя 35 мин., ред. 20-Окт-10 21:16)

AVV_UA
Цитата:
Так что, скорее всего, это мог быть "Видеоимпульс"
Сейчас внесу в шапку
(для инфы - Видеоимпульс - зарегистрировали - позже Деваля, но это по-барабану )
Не знаю, что правильнее будет, т.е. в "шапке".
Владельцы обоих фирм кино любят (ака коннектят), еще с времен "Горбушечных аллей", потому перевод (по определенной договоренности ) и переходит издающему, а что до правовой принадлежности перевода (как и трансфера ), то сами понимаете - не лучшая тема для ресурса
Мое личное субъективное мнение - ни к чему, эту тему поднимать здесь (т.е. на трекере),
положили имеющийся единственный (неплохой) перевод на Criterion - в N-ый раз, и я в который раз, в числе благодаривших
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 20-Окт-10 21:26 (спустя 9 мин., ред. 20-Окт-10 21:26)

Turkmenledi писал(а):
ни к чему, эту тему поднимать
Не могу согласиться. UlisS80 опознал и указал переводчика (чтеца), и у него этот голос - на "Видеоимпульсе". Значит, доказано - и я внёс в 1-й пост. "Деваль" - моя догадка, не доказано - убрал. Логично, имхо.
Turkmenledi писал(а):
и я в который раз, в числе благодаривших
Turkmenledi, https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39092941#39092941
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 20-Окт-10 21:42 (спустя 15 мин., ред. 20-Окт-10 22:37)

AVV_UA Маэстро, мне в роль сансэя - ни к чему, я еще не так стар и мудр
Просто, как говорили мудрые и знающие тему, старшие (в т.ч. и мне когда-то ...), умейте властвовать собой (ака умей даже мелочные штрихи - исправить на будущее, ну в смысле перфекционизма).
А, так , от всего выше сказанного , лично мое мнение, в части Ваших работ нынешних и будущих, надеюсь, не изменится.
Цитата:
UlisS80 опознал и указал переводчика
Логичнее указать обоих, ну а ежели объявится иной претендент - тогда и будет следующий куплет песни "о переводах" ...
[Профиль]  [ЛС] 

elfkfz

Стаж: 16 лет 1 месяц

elfkfz · 20-Окт-10 22:27 (спустя 45 мин.)

AVV_UA
Причастие с новым переводом - есть гуд. Ждём.
[Профиль]  [ЛС] 

UlisS80

UlisS80 · 20-Окт-10 22:42 (спустя 14 мин., ред. 20-Окт-10 22:42)

Turkmenledi
Вышеупомянутый Казаков мне,кстати,встречался неоднократно именно на релизах "Видеоимпульса"("Бал пожарных",например).Вопрос же о правовой принадлежности звуковой дорожки тому или иному полулегальному издателю вообще не стоИт,но впоследствии,например,при появлении другого перевода,этот можно будет как-то идентифицировать.
[Профиль]  [ЛС] 

Turkmenledi

Turkmenledi · 20-Окт-10 22:58 (спустя 15 мин.)

UlisS80
Цитата:
... именно на релизах "Видеоимпульса"("Бал пожарных",например ...
Честно, не хочу напрягать свою память, был ли до этого полулегальный релиз VHS, единственное могу утверждать, что лейбл "Видеоимпульс", ставился и ставится, на сегодняшний день, только на DVD.
Рассказывать или рассуждать, о правах или , что точнее о сроках прав на выпуск, именно носителя (читай как DVD), прерогатива, соответствующего органа .....
Лично , мне она (тема) неинтересна - потому , как проповедую мораль, чуждую любому отечественному (да, и иному) издателю - наилучший возможный трансфер (издатель по боку) + качественный перевод (издатель и переводчик, по боку, в части прав). Лукавства в этом - нет, любой достойный коллекционер однотипен, в критериях.
Тема - очень и очень болезнена для ресурса, незачем ее эксплуатировать далее ...
[Профиль]  [ЛС] 

fixit1

Стаж: 14 лет 3 месяца

fixit1 · 20-Окт-10 23:02 (спустя 4 мин.)

так это Казаков озвучивал Аггире? шепелявый такой?
[Профиль]  [ЛС] 

UlisS80

UlisS80 · 20-Окт-10 23:22 (спустя 20 мин., ред. 20-Окт-10 23:22)

Turkmenledi
Я и имел в виду именно DVD релизы.
fixit1
Ага.Тем и запомнился.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

AVV_UA · 21-Окт-10 14:51 (спустя 15 часов, ред. 21-Окт-10 23:47)

(21-Окт-10 14:51)
А вот и читер появился! Знакомьтесь: goodfood77. Главное, лично я не понимаю смысла таких действий - теперь, когда рейтинг фактически не нужен! А у него, вишь, за сутки 16,23!

Upd: К часу ночи (зззавидуйте!) он начитерил:
[Профиль]  [ЛС] 

marafon79

Стаж: 16 лет

marafon79 · 06-Ноя-10 05:01 (спустя 15 дней)

Спасибо раздающему. Только что посмотрел рип и понял, что буду пересматривать этот фильм множество раз. Посему - качаем'с...
[Профиль]  [ЛС] 

Kwasi N.D.

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Kwasi N.D. · 19-Мар-12 15:51 (спустя 1 год 4 месяца)

Господа, представляется ли возможным некоторым образом увеличить скорость раздачи, или 0,1 кб/с - это предел?
[Профиль]  [ЛС] 

lav28

Стаж: 12 лет 9 месяцев

lav28 · 19-Апр-13 00:32 (спустя 1 год)

Люди добрые, посидируйте, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

lav28

lav28 · 26-Апр-13 11:15 (спустя 7 дней)

Где же вы, сиды?! Помогите, пожалуйста, скачать! Неделю 0.0 КБ/c на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

lav28

lav28 · 15-Май-13 20:47 (спустя 19 дней)

Почти месяц прошел - сидов как не бывало.
Я скачал 40%, только этого мало.
Сиды добрые, пожалуйста, помогите докачать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SWXUMT3

Стаж: 15 лет 8 месяцев

SWXUMT3 · 20-Апр-14 09:19 (спустя 11 месяцев)

elfkfz писал(а):
39085151Из Критерионовского Бергмана остались незарелизенными только "Сцены из супружеской жизни" и док. "Острова Бергмана"
"Остров Бергмана" в DVD теперь имеется: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4638354
Есть он также и в BD, в составе переведенных допов к релизу "Седьмой печати": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4647325
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Skytower · 05-Май-15 09:31 (спустя 1 год)

При отсутствии сидов раздаёи по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error