Кровавый спорт 3 / Bloodsport III (Алан Мерец / Alan Mehrez) [1996, США, боевик, спорт, DVD5 (Custom)], MVO + AVO (Володарский) + Original

Страницы:  1
Ответить

Kino-profan

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Kino-profan · 05-Апр-10 17:57 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Янв-15 10:01)

Кровавый спорт 3 / Bloodsport III
Год выпуска: 1996
Страна: США
Жанр: боевик, спорт
Продолжительность: 01:31:55
Перевод 1: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - Варус видео
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) - Володарский Леонид
Русские субтитры: нет
Режиссер: Алан Мерец / Alan Mehrez
В ролях: Дэниэл Бернхард, Джон Рис-Дэвис, Амбер ван Линт, Юни Пак, Джеймс Хон, Пэт Морита, Раджив Чандрашекхар, Дэвид Шатц, Стивен Ито, Мастер Хи Иль Чо
Описание: Бывший чемпион Алекс Кардо закончил свои выступления, он не собирается больше драться за деньги… Несмотря на заманчивые предложения некоего Дювалле, устроителя платных поединков и по совместительству гангстерского босса.
Однако Алексу все же пришлось вспомнить старое и выйти на бой. Дело в том, что его старого учителя мастера Сана злодейски убили, и, как справедливо подозревает Алекс по поручению Дювалле.
Алекс отправляется в глухую деревню, к другому мастеру, брату покойного, где тренируются по классической системе восточных стилей единоборств. По возвращении он готов к решающему поединку, он верит в свои силы и в то, что его учитель будет отомщен…
Доп. информация: Торрент перезалит 19.01.2015, были заменены 2-ве звук. дорожки на более лучшие по звучанию (качеству): Варус видео и Володарский.
Фильм был приобретен в "DVDLiga". У фильма в меню отсутствует выбор русской дорожки, что подтверждает скриншот (выбор: французский, английский языки).
Французская дорога была заменена на профессиональный (многоголосый, закадровый) перевод от Варус видео, его предоставил RockNIK - большое ему спасибо.
Перевод Володарского не помню кто предоставил.
Многоголоска может выбираться через меню и с пульта, а перевод Володарского только с пульта.
Бонусы: нет.
Меню: статичное.
КиноПоиск
IMDb
[url=http:// СПАМ Фильма[/url]
2-я часть: Кровавый спорт 2 / Bloodsport 2
4-я часть: Кровавый спорт 4: Цвет тьмы / Bloodsport: The Dark Kumite
Качество видео: DVD5 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 720x480
Аудио 1: Английский; AC-3, 2.0; 48,0 КГц; 192 Кбит/сек
Аудио 2: Русский, профессиональный (многоголосый, закадровый) - Варус видео; AC-3, 2.0; 48,0 КГц; 192 Кбит/сек
Аудио 3: Русский, авторский (одноголосый закадровый) - Володарский Леонид; AC-3, 2.0; 48,0 КГц; 192 Кбит/сек
Субтитры: нет
DVDInfo
Title: BLOODSPORT 3
Size: 4.36 Gb ( 4 569 816,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:00:48 01:31:55
Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
Language Unit :
VTS_01 Menu
Video:
NTSC 4:3 (720x480) VBR
English Language Unit :
Root Menu
Используемый софт
PgcDemux - демукс фильма на составляющие (видео, аудио, главы)
HeadAC3he azid.dll - конвертирование англ. дорожки в *.WAV файл
Sony Vegas - подгонка дорожек и сохранение в AC3
MuxMan - сборка фильма из составляющих (видео, аудио, главы)
VobBlanker - добавление меню
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sander-nt

Sander-nt · 11-Апр-10 02:11 (спустя 5 дней)

Спасибо! А есть у тебя ещё и 4-я часть в DVD5 в хорошем качестве?
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Kino-profan · 11-Апр-10 10:02 (спустя 7 часов, ред. 11-Апр-10 13:56)

Цитата:
Есть, весит 3.95Gb (меню присутствует,перевод одноголосый профессиональный). Если нужна эта часть могу выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Sander-nt

Sander-nt · 12-Апр-10 00:37 (спустя 14 часов)

Kino-profan писал(а):
Цитата:
Есть, весит 3.95Gb (меню присутствует,перевод одноголосый профессиональный). Если нужна эта часть могу выложить.
Да конечно выкладывай, если качество нормальное мог бы сразу не задумываясь выложить.
[Профиль]  [ЛС] 

Scottis

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Scottis · 13-Май-10 20:23 (спустя 1 месяц 1 день)

Может кто-нибудь рипанет этот фильм с переводом Володарского, было бы здорово. Раньше смотрел его на кассете именно в этом переводе.
[Профиль]  [ЛС] 

жескар

Стаж: 15 лет 4 месяца

жескар · 25-Авг-10 19:40 (спустя 3 месяца 11 дней)

Жалко что перевод одноногий а неполный проф.дубляж!!! Время одноголосых не только прошло, оно уже умерло. Не стоит его реанимировать.
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

Стаж: 18 лет 7 месяцев

A-lux · 11-Окт-10 21:27 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 11-Окт-10 21:27)

жескар писал(а):
Жалко что перевод одноногий а неполный проф.дубляж
Ты глаза разуй - здесь два варианта перевода, в том числе многоголосый.
жескар писал(а):
Время одноголосых не только прошло, оно уже умерло. Не стоит его реанимировать.
Как же задолбали любители Бубляжа! А не лучше ли слышать голос настоящего актера, который снимался в фильме, а не тех, которые пытаются его копировать?! Самое смешное, когда дублируют Шварца - это вообще пипец. Сталлоне тоже... Я уже не говорю о таких великих актерах, как Де Ниро!
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

Стаж: 17 лет 10 месяцев

AlsKnight · 12-Окт-10 07:51 (спустя 10 часов, ред. 14-Окт-10 16:19)

Kino-profan писал(а):
Sony Vegas - подгонка дорожки и сохранение в AC3
можно скриншот настроек кодирования ?
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Kino-profan · 13-Окт-10 16:58 (спустя 1 день 9 часов)

Так, давайте по порядку разбираться, а иначе у меня крыша поедет.
Из своего DVD я взял оригинальную AC3 дорогу, конвертировал её в WAV при помощи HeadAC3he. Из рипа взял AC3 дорогу с многоголосым переводом и так же конвертировал её в WAV при помощи HeadAC3he. Эти WAV'ки были импортированы в Sony Vegas и у многоголоски были подогнаны: начало и конец дороги, взятые из оригинальной дороги.
Отсюда следует сохранение подогнанного WAV файла (многоголосого перевода) в AC3 при помощи Sony Vegas.
Вот его скриншот.
скрытый текст
Скриншоты настроек AC3 Sony Vegas, на которые я дважды давал вам ссылку - на тему, где они есть и были сделаны по вашему запросу.
скрытый текст

Эта программа и есть WAV в AC3, какие скриншоты нужны ?, хоть всех программ сделаю.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 13-Окт-10 20:34 (спустя 3 часа, ред. 13-Окт-10 20:34)

Kino-profan писал(а):
на которые я дважды давал вам ссылку - на тему, где они есть и были сделаны по вашему запросу.
а я просил скриншоты для ДАННОЙ, конкретной раздачи
Kino-profan писал(а):
Эта программа и есть WAV в AC3, какие скриншоты нужны ?,
да - это именно те скриншоты.
А теперь об'ясните почему на скриншотах кодируется как 256kbps, а в раздаче заявлено 192
p.s. как разберемся до конца - я тему почищу...
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Kino-profan · 14-Окт-10 01:26 (спустя 4 часа, ред. 14-Окт-10 01:26)

Понял, не надо посылать за три версты, а делать здесь где просят, надо было так прямо и сказать.
Почему 256 кб/с, да потому что тупо взял с раздачи где они были размещены в первый раз, чтоб не делать их заново. Поверьте настройки абсолютно такие же, только здесь был выбран шаблон по умолчанию (у него битрейт 192 - норма для стерео).

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оформление раздачи: Кровавый спорт 3 / Bloodsport III (Алан Мерец / Alan Mehrez) [1996 г., боевик,... [2875939]
AlsKnight
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

Стаж: 17 лет 8 месяцев

GRECHIN · 23-Дек-10 19:25 (спустя 2 месяца 9 дней)

Последняя нормальная часть из этой трилогии, четвертая часть лажа полная. Большое, огромное спасибо, благодарю. Фильм просто супер, высший класс. Советую всем качать и смотреть. Не пожалеете, гарантирую и обещаю. Автору респект, зачет и уважуха.
[Профиль]  [ЛС] 

Parabolic88

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Parabolic88 · 11-Мар-11 12:44 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 11-Мар-11 12:44)

GRECHIN писал(а):
Последняя нормальная часть из этой трилогии, четвертая часть лажа полная.
Полностью поддерживаю, 4 часть гавнище полное, я её даже до конца не досмотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 17-Мар-11 21:53 (спустя 6 дней)

Parabolic88 писал(а):
GRECHIN писал(а):
Последняя нормальная часть из этой трилогии, четвертая часть лажа полная.
Полностью поддерживаю, 4 часть гавнище полное, я её даже до конца не досмотрел.
А как тебе продолжения таких фильмов с Ван Даммом как Киборг и Кикбоксер, там вообще просто жесть)))
[Профиль]  [ЛС] 

Parabolic88

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Parabolic88 · 18-Мар-11 06:04 (спустя 8 часов)

Киборг сам фильм гавно, я даже не знал, что у него есть продолжение. Кикбоксер 2 впринципе классный фильм, кикбоксер 3 похуже конечно намного, 4 тоже не очень, так начиная со 2 части там и ван дамма нет.
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

A-lux · 18-Мар-11 15:35 (спустя 9 часов)

Parabolic88 писал(а):
Кикбоксер 2 впринципе классный фильм
Согласен, мне тоже нравится
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 18-Мар-11 20:50 (спустя 5 часов, ред. 18-Мар-11 20:50)

Parabolic88 писал(а):
Киборг сам фильм гавно, я даже не знал, что у него есть продолжение. Кикбоксер 2 впринципе классный фильм, кикбоксер 3 похуже конечно намного, 4 тоже не очень, так начиная со 2 части там и ван дамма нет.
Так я тебе про то и говорю, что все продолжения уже без участия Ван Дамма снимались и как ни крути, а с Ван Даммом гораздо интереснее и лучше первые части все были и смотрелись. По поводу Киборга это ты зря конечно так, зачетный фильмец кстати, здесь я с тобой не соглашусь пожалуй в этом, а что касается Кикбоксера, то посмотри пятую часть сначала и тогда ты точно поймешь что такое настоящее гавно и настоящая лажа)))
A-lux писал(а):
Parabolic88 писал(а):
Кикбоксер 2 впринципе классный фильм
Согласен, мне тоже нравится
Вторая часть фильма по крайней мере, хоть как то вписывается в сюжетную линию первой части и мне она тоже нравиться.
[Профиль]  [ЛС] 

A-lux

A-lux · 18-Мар-11 23:15 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 18-Мар-11 23:15)

GRECHIN писал(а):
все продолжения уже без участия Ван Дамма снимались и как ни крути, а с Ван Даммом гораздо интереснее и лучше
Так это само собой!!! и вообще почти все продолжения хуже первых частей. Исключений очень мало. Например Терминатор 2, да и то, потому что сам Камерон снял продолжение на свой же фильм. А в остальном продолжения делают на имени уже известных и успешных первых частей совершенно другие неизвестные режиссеры и часто с абсолютно другими почти всегда никому не известными актерами.
GRECHIN писал(а):
посмотри пятую часть сначала и тогда ты точно поймешь что такое настоящее гавно и настоящая лажа
Ну это можно так вообще до любительских фильмов опуститься Я кстати тоже не знал, что у Киборга существует аж столько продолжений
[Профиль]  [ЛС] 

GRECHIN

GRECHIN · 20-Мар-11 22:52 (спустя 1 день 23 часа)

A-lux писал(а):
GRECHIN писал(а):
все продолжения уже без участия Ван Дамма снимались и как ни крути, а с Ван Даммом гораздо интереснее и лучше
Так это само собой!!! и вообще почти все продолжения хуже первых частей. Исключений очень мало. Например Терминатор 2, да и то, потому что сам Камерон снял продолжение на свой же фильм. А в остальном продолжения делают на имени уже известных и успешных первых частей совершенно другие неизвестные режиссеры и часто с абсолютно другими почти всегда никому не известными актерами.
GRECHIN писал(а):
посмотри пятую часть сначала и тогда ты точно поймешь что такое настоящее гавно и настоящая лажа
Ну это можно так вообще до любительских фильмов опуститься Я кстати тоже не знал, что у Киборга существует аж столько продолжений
Пятая часть у Кикбоксера есть, а у Киборга всего три части)))
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Kino-profan · 19-Янв-15 21:51 (спустя 3 года 9 месяцев)

Торрент перезалит 19.01.2015, были заменены 2-ве звук. дорожки на более лучшие по звучанию (качеству): Варус видео и Володарский.
[Профиль]  [ЛС] 

AlsKnight

AlsKnight · 20-Янв-15 09:42 (спустя 11 часов)

Kino-profan
нужно перезалить все скриншоты в полном разрешении
[Профиль]  [ЛС] 

BREUS201

Стаж: 12 лет 7 месяцев

BREUS201 · 11-Окт-16 22:15 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 11-Окт-16 22:15)

После часа ночи раздайте пожалуйста. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

edich2

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

edich2 · 20-Ноя-20 20:20 (спустя 4 года 1 месяц)

Тут Володарский какой то убитый.
[Профиль]  [ЛС] 

Kino-profan

Kino-profan · 21-Ноя-20 17:27 (спустя 21 час, ред. 21-Ноя-20 17:27)

edich2, есть лучше или др. переводы ? Если есть скинь мне в личку. Вообще Варус в стерео ищу, везде попадались моно не очень хорошего качества.
[Профиль]  [ЛС] 

Diesel Machine

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Diesel Machine · 01-Дек-23 19:58 (спустя 3 года, ред. 01-Дек-23 19:58)

edich2 писал(а):
80433458Тут Володарский какой то убитый
он почти везде такой
на первую часть всегда было пох, а 2-3 нравятся только из-за участия Чада Стахелски, Эрла Уайта, Джаи Дзури (все трое не раз снимались у Альберта Пьюна в 90е) и Джей Джей Перри
как же вырубает этот жирдяй, который остался с первого фильма. несет какую-то Х все время, да и вообще невзразный сам. лучше бы какого бомжа сыграл, и достаточно
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error