Annie-sama · 05-Окт-10 19:49(15 лет 3 месяца назад, ред. 22-Дек-10 16:51)
Одиночество вдвоём / Yosuga no SoraСтрана: Япония Год выпуска: 2010 г. Жанр: романтика, повседневность Тип: TV Продолжительность: ~25 мин. Режиссер: Такахаси Такэо Студия: Перевод: субтитры от Stan WarHammer & StormHeart / Advantage / Dreamers TeamОписание: Близнецы Харука и Сора Казугано после смерти родителей переезжают в деревню к дедушке. В деревне они жили в глубоком детстве и теперь заново знакомятся с ее обитателями. Близнецы быстро вновь сошлись со свей старой подругой Ёрихимэ Нао, с новым одноклассником Рёухэем Накадзато, со служительницей Аматсумэ Акирой и с ее подругой по именем Мидзава Кадзуха. Все казалось знакомым и мирным. Однако в тихом омуте черти водятся. Истинная причина, по которой близнецы вернулись сюда – обещание найти важный утерянный предмет, данное ими в прошлом – скрыто от посторонних умов.Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC; 16/9; 848x480pix; 23.976 fps; ~827 Kbps Аудио: AAC LC; 2 channels; 192 Kbps; 48 KHz
за что люблю АТ-Х, так это за отсутствие ценза. а анимешка вроде неплохая будет. в сабах кстати ошибко
Dialogue: 0,0:04:11.21,0:04:13.18,Yosuga,,0000,0000,0000,,Сора! Осторожно! не знаю кто там услышал "абунаи" ансаберы или русаберы, но факт остается фактом, Харука говорит "курума", а это машина.
за что люблю АТ-Х, так это за отсутствие ценза. а анимешка вроде неплохая будет. в сабах кстати ошибко
Dialogue: 0,0:04:11.21,0:04:13.18,Yosuga,,0000,0000,0000,,Сора! Осторожно! не знаю кто там услышал "абунаи" ансаберы или русаберы, но факт остается фактом, Харука говорит "курума", а это машина.
Видимо, это как следствие, машина -> берегись -> следовательно, можно перевести как осторожно)
Я сама правда все еще никак не посмотрю -___-
Жаль, с этой системой "а давайте вернемся на 2 серии назад и узнаем что бы было если бы я не задавила на втором уроке математики муху", парня нельзя убить в конце сериала хД
promopaf
убейся
-------------------------------
спасибо, достойно внимания, хотя излишне пестрит фансервисом и опасненько граничит с хентаем -> в целом интересно и затягивающе
Бедааа, после шестой серии перевод будет от Advantage и только от них T__T Да даже можно сказать после пятой, потому что шестая от предыдущих переводчиков выйдет только через полторы недели, не думаю, что стоит столько ждать... Добавила шестую серию и раскидала по папкам субтитры