Юрий Мороз (Школа Своего Дела) | Семинар "Мышление" [обучающий семинар, DVD5]

Ответить

vadiman

Стаж: 21 год 3 месяца

vadiman · 03-Сен-07 11:59 (18 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kostas_ru
а кто мешает завербовать этих глупых людей и направить по хорошему пути..
почему мы только наблюдаем как их вербуют разные мошенники..
[Профиль]  [ЛС] 

vadiman

vadiman · 03-Сен-07 12:05 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

а ведь он во многом прав..
люди не умеют выразить связно свою основную мысль.. ну какие из них бизнесмены если они не могут изьясниться внятно для своих клиентов партнеров..
и еще опустить можно того кто не умеет противостоять опусканиюю
у кого не выработаны методы защиты..вот прекрасная возможность поучиться этому противостоять..
[Профиль]  [ЛС] 

Hakkinen2

Стаж: 19 лет 2 месяца

Hakkinen2 · 03-Сен-07 23:45 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Выложили бы что ли Рип?? А то качать ДВД долго... А глянуть на семинар хочется...
Сорри.. Уже нашёл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=367732
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

k0stix · 04-Сен-07 00:31 (спустя 45 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

vadiman писал(а):
а кто мешает завербовать этих глупых людей и направить по хорошему пути..
почему мы только наблюдаем как их вербуют разные мошенники..
А кому это надо?
vadiman писал(а):
ну какие из них бизнесмены если они не могут изьясниться внятно для своих клиентов партнеров..
А Мороз смог? Я добросовестно прочитал его "пособие для идиотов", ни одной конкретной мысли, все абстракции (при том он даже не поленился написать, почему без абстракций невозможно) и этими своими абстракциями он заманивает на свои семинары кучу народу
[Профиль]  [ЛС] 

magnetall

Стаж: 18 лет 11 месяцев

magnetall · 04-Сен-07 00:48 (спустя 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

retung писал(а):
Kostas_ru забей в yandex: Юлия Крякова. Узнаешь альтернативные мнения про деятельность Мороза
Альтернативные мнения можно найти в рассылках:
http://subscribe.ru/catalog/economics.school.shsd.tajnishsd
http://subscribe.ru/catalog/economics.school.antishsde
[Профиль]  [ЛС] 

vadiman

vadiman · 04-Сен-07 09:28 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

расскажу случай... немного не по теме но имеет отношение ...
когда я служил в сов армии комбат наш решил вывезти наш батальон( всего 3 роты )
на озеро искупаться..всего один раз ..так сказать проявил заботу о солдатиках..
жарко было..все были довольны ...но один узбек умудрился утонуть..причем на глазах своего соплеменника друга..
и он на помощь даже не позвал..
больше мы купаться не ездили...
с того случая я сделал очень простой вывод..среди большого скопления людей всегда найдется тот кто умудриться умереть по своей глупости..
я понимаю еслиб он отнимал у нее еду..
посадил в клетку..я не говорю что он хороший..но похоже он верит в то чем занимается..
и если находятся такие люди которые готовы умереть за его идею флаг им в руки..
скажу так эти люди полюбому найдут свою смерть..не к морозу примкнули бы так к кому нибуть другому..
но ...я пошел учиться в экономический институт..отучился уже год..
и скажу что о бизнесе я понял намного больше из его фильмов чем за год учебы в учебном заведении..
не надо мороза любить но посмотреть стоит )))
[Профиль]  [ЛС] 

vadiman

vadiman · 04-Сен-07 09:51 (спустя 22 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kostas_ru
а книга и вправду слишком общая..
а вот на семинарах есть реальные советы..
деньги бы я за них не заплатил..но на халяву..посмотреть стоит
спасибо нашему трекеру за то что мы имеем такую возможность
[Профиль]  [ЛС] 

saulter

Стаж: 19 лет 3 месяца

saulter · 18-Сен-07 11:38 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прочитал всю предыдущую полемику и скачивать пропала охота. Похоже что очередной развод лохов... Да и видок у него и вправду жуткий - хоть бы приоделся нормально (хотя может это он специально, для создания своего неповторимого,на мой взгляд, бомжеватого имиджа). Sorry за флудильню.
[Профиль]  [ЛС] 

efdi

Стаж: 19 лет 2 месяца

efdi · 21-Сен-07 20:25 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Автору релиза спасибо огромное, если есть еще Юрий - выкладывай!
Мало кто хвалит, а жаль. Мороз не без греха, но человек он достаточно высокой реализации, к таким людям стоит внимательно прислушиваться и присматриваться. Не нравится - фильтруй. Но воинственное отношение творит в мире больше зла, чем нейтральное (это в основном костасу).
[Профиль]  [ЛС] 

k0stix

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 4 месяца

k0stix · 21-Сен-07 23:59 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

efdi писал(а):
Не нравится - фильтруй. Но воинственное отношение творит в мире больше зла, чем нейтральное (это в основном костасу)
Прислушивайся и присматривайся не только к Морозу. Причитывайся - полезно. Костас всего лишь критичен.
А моя (воинственная?) критика мне говорит пока лишь то, что я не видел ни одного примера того, чтобы кто-нибудь разбогател по системе Мороза, кроме самого Мороза и "обратной связи с его сайта". Готов даже поверить наслово без каких либо доказательств, например если кто-то скажет, мол, я/мой знакомый/сосед действительно увеличил свой капитал в n раз..
[Профиль]  [ЛС] 

vadiman

vadiman · 26-Сен-07 09:26 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я не разбогател, Но разбогатею...
Что я от него получил ? Нет не рецепт.
Просто я увидел что можно думать по другому,
перестать думать и жить как рабочий...
правильно он говорит многие вещи интуитивно понимаешь ,
но не осмысливаешь, а вот когда ты осмыслил....
мне это позволило принять решение...
уже не работаю и имею в 2 раза больше
чем если б работал по прежней специальности..
Да я был наверное готов и без мороза...
Но и его помощь не помешала...
это как если ты читаешь книгу.. каждый видит в ней что то свое..
[Профиль]  [ЛС] 

Noys

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Noys · 19-Ноя-07 20:44 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

может он и шарит в чем-то, но форма повествования вызывает стойкий рвотный рефлекс уже на пятой минуте просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

McTrash

Стаж: 19 лет 7 месяцев

McTrash · 19-Ноя-07 23:26 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Если наш Костас считает, что гениальные фразы могут быть лишь супер-мега умно закрученные и за это потом должны все упасть ниц и возмолиться на голову, это произнесшую. То я хочу вспомнить все премудрости буддистских монахов, которыми я люблю баловать своих друзей и знакомых. Они приводят в простейших жизненных ситуациях элементарнейшие идеи, но которые просто напросто не заметны в силу многих причин. И эти идеи иногда могут перевернуть все твое мировоззрение. У меня от некоторых притч действительно чуть глаза на лоб не лезли от удивления, как можно так просто элементарной жизенной ситацией выразить глобальную проблему человечества!!!
Поэтому в простоте сила. И есть кстати такая теория, что все мысли, когда либо возникшие у вас в голове - уже давным давно придуманы другими людьми, а вы только уловили ее в информационном поле. Так что исходя из этого можно вообще прекратить спор по поводу того, что его, а что не его. Мужик гениален лишь потому, что никто из нас еще не очутился на его месте и скорее всего не очутиться. Респект Морозу за то, что попускает тех, кто хочет попуститься и помогает тем, кому эта помощь нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

N&N

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

N&N · 28-Ноя-07 09:08 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

speedygo писал(а):
вот не понятно одно
почему все хотят узнать мнение других людей ?
почему оно для вас важно ?
если руководствоваться этим принципом
то перед тем как чтото сделать нужно спросить мнение другого человека ???
а если его выводы были не правильными?
Друг, не трать энергию. Ты еще не понял, что это за люди? Доказывать им что-то, убеждать - только силы тратить. Им же от этого приятно только - глядеть на тебя, пытающегося что-то доказать. НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО, ПОКА ОН САМ ЭТОГО НЕ ЗАХОЧЕТ. А тут никто не хочет...
[Профиль]  [ЛС] 

swen swensson

Стаж: 19 лет

swen swensson · 28-Ноя-07 10:09 (спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

EYE9 писал(а):
А вешать на человека негативные ярлыки (монатый леший, хиппи, пародия на Джизаса Крайста)- это не самый лучший метод... Особенно - в отсутствие самого человека.
Красиво А Костас модер хорошии,а мудрец никчёмный и по фене ботает не к месту Ещё раз благодарю господина EYE9
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 16-Дек-07 12:16 (спустя 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Hakkinen2 писал(а):
Выложили бы что ли Рип?? А то качать ДВД долго... А глянуть на семинар хочется...
Сорри.. Уже нашёл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=367732
Это тот же фильм, но другой формат, да?

Гость

Гость · 25-Янв-08 11:14 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Kostas_ru писал(а):
У него есть идеи???
Назови плиз хоть одну его идею, не скомунизженную.
Предисловие к одной из книг:
Цитата:
Проводил я как-то занятия со школьниками на тему, как начать свой бизнес с нуля. И тут заходит в класс их классный руководитель, и я у нее с ходу спрашиваю, насколько математика, которую она преподает, в жизни понадобится школьникам? И она СПОКОЙНО отвечает, - на ОДИН ПРОЦЕНТ!!!
Извините! Но один процент от 10 лет, это чуть больше одного месяца! Так может не мучить детей за партами десять лет и за один месяц научить их тому, что нужно в жизни?
Кххм этот слесарь прочитал Киосаки и нифига не понял. Советую и вам прочитать (хотя бы несколько глав) и станет понятно о глубине мышления Мороза )))
Тут где-то спрашивалось почему многие пишут что Мороз болван и не качайте это говно? - Все просто потому что это и есть говно и даже если трафик бесплатный, то просто жалко TCP/IP протокол ибо во время скачки семинаров Мороза он превращается в канализацию.
ЗЫ: И все же где здесь смайлик рвоты?

Ответить
Loading...
Error