dartrody · 31-Авг-10 13:31(15 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Мар-11 20:06)
Титаны / Teen Titans Страна: США Жанр: Боевик, комедия Сезон (количество): 3 Серии (количество): 13 из 13 Продолжительность: ~ 00:22:55 Год выпуска: 2004-2005 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый),Любительский (Двухголосный закадровый) Русские субтитры: нет Режиссёр: Сэм Регистер и Глен Мураками Роли озвучивали: (1-5),ZM и Joker(6-13) Описание: Мультсериал Титаны создан по мотивам DC комиксов Teen Titans GO! Основными персонажами этой серии являются: Робин - Лидер титанов, вспыльчивый и импульсивный, но подавляющий свои эмоции ради общего дела команды. Старфайер - Прекрасная инопланетянка волею судеб оказавшаяся на земле, черезчур энергична и гиперактивна, не до конца знает земной язык и поэтому часто попадает в комичные ситуации. Бист-бой - Жизнерадостный мальчуган, способный обернуться любым животным существовавшим когда либо на земле. Киборг - Наполовину человек, наполовину машина, самый старший из всей команды, потому делает вид что самый ответственный. И Рейвен - Таинственная личность(наверное самый разумный представитель команды, после Робина) результат любви человека и демона. Все вместе они живут в самолично отстроенной башне, в форме буквы "Т" и постоянно следят за тем, чтобы жители города Jump City чувствовали себя комфортно.
Третий сезон может похвастать ещё более закручеными сюжетами, динамичными боями и драматичными моментами. Героем этого сезона стал Киборг. 1 Сезон 2 Сезон 4 сезон 5 сезон Полнометражка Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x480 (1.33:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1497 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Субтитры: отсутствуют
Общее Полное имя : D:\Сериалы\Мульты\Teen Titans\Season03\teen titans\teen titans s03\01Deception.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 300 Мегабайт Продолжительность : 22 м. Общий поток : 1827 Кбит/сек Библиотека кодирования : VirtualDub build 32817/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профайл формата : Advanced Simple@L5 Параметры BVOP формата : Да Параметры QPel формата : Нет Параметры GMC формата : Без точки перехода Параметры матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 22 м. Битрейт : 1498 Кбит/сек Ширина : 640 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 4:3 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 8 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.203 Размер потока : 246 Мегабайт (82%) Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио Идентификатор : 1 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : 55 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 22 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 44,1 КГц Размер потока : 52,5 Мегабайт (18%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Скриншоты
Три вещи, которые нужно сделать после того, как вы скачали релиз:
1) Нажать на "спасибо"
2) Прокомментировать: поделитесь впечетлениями, мыслями, идеями. Скажите, что понравилось в релизе, что нет.
3) Проплюсовать всех участников проекта: вам не сложно, а нам приятно Внимание раздача обновлена 27.09.20010 Запрещаеться обьединять данный сериал т.е все озвученные мной серии в одну раздачу, а также обьденять с раздачами Mr.Anonim
FrodoNew- идите лесом! Сможете вместо него озвучить титанов и так качественно и быстро как он, тогда и возбухайте!
не нравится не качайте!!! А МЫ СМОТРИМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
mutik7, во первых не хамите. Во вторых я и не собираюсь качать. В третьих я с вами и не общался. Смысл в другом - раздачи ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ВСЕМ ТЕХНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ И ПРАВИЛАМ! Думаете меня не исправляли когда я первые раздачи создавал? Ошибался. Но у меня не было желания огрызаться, а было желание сделать все по правилам и стать релизером, который старается не ошибаться. Чего и вам dartrody желаю )
P.S. Лычка у меняя под ником не для красоты - она что-то да значит.
FrodoNew- я Вам и не хамил, а вежливо объяснил.
а раз Вы и не собираетесь качать, а просто так приперлись наехать на человека делающего стоющую вешь, не бросая все в начале пути как многие. То это Вы ХАМЛО и специально выискиваете себе жертв, что бы наехать! П.с. - лычка с надписью " мультфильмы" такие как Вы её не достойны! Вы их не любите!!!
идите лесом. Сможете вместо него озвучить титанов и так качественно и быстро как он, тогда и возбухайте!
Это вы со мной так вежливо поговорили???
А приведите пример - кому я нахамил??? Я сказал только одно - стереодорожка не может быть 320 кбс согласно правилам. Так что нахамили мне Вы и причем дважды.
Цитата:
П.с. - лычка с надписью " мультфильмы" такие как Вы её не достойны! Вы их не любите!!!
Отнюдь. И свою любовь к мультам я доказал давно.
P.S.dartrody, на будущее - запомните, к мнение людей извините более опытных чем вы (именно на рутрекере!) надо прислушиваться. Я это понял. Вы - нет.
FrodoNew- ну уж извините, но в Вашем наезде я увидел угрозу закрытия раздачи, а это по моему худшее из зол, так как это единственный человек за три года кто все же не бросает и озвучивает сериал.
Если что извините, но я Вас послал лишь лесом, а не оскорбил. Можете и не ходить, просто не наезжаете на человека, он делает великую вешь!
mutik7, да претензии то были минимальные Перегнать дорожку из 320 в 224 - дело 5 минут не больше. Работы - раз плюнуть. Мы втроем дольше препираемся, чем время, которое ушло бы на это
Ладно, Мишутка вернется, посмотрит ) Если xfiles раньше кое-что не увидит (Он в курсе про что я :))
FrodoNew
Если что то не так модератор придет и все скажет
Пришел и говорю.
1) Где сообщение, оставленное мною в шапке темы?
Вы нарушили п. 2.14. основных правил ресурса. За что я Вам выношу устное предупреждение (соседняя тема включительно).
2) Зачем Вы тратили время на ругню, вместо того, что-бы привести релиз в соответствие с правилами раздела?
Или переделывайте звук, как уже заметил FrodoNew, или будет статус "сомнительно", пока его не переделает кто-нибудь вместо Вас и не поглотит Вашу раздачу. Годится?
Ознакомьтесь: Требования к наполнению контейнера AVI/OpenDML ⇒
3) В строки "Аудио" и "Видео" вставтье данные, полученные программой AVIInfo (не MediaInfo). Либо вручную вписывайте в эти строки всю информацию, которая там должна быть. Как получить подробную информацию по видео файлу? ⇒
Всё это касается и соседней темы. Там писать не буду.
Исправляйте.
FrodoNew
Если что то не так модератор придет и все скажет
Пришел и говорю.
1) Где сообщение, оставленное мною в шапке темы?
Вы нарушили п. 2.14. основных правил ресурса. За что я Вам выношу устное предупреждение (соседняя тема включительно).
2) Зачем Вы тратили время на ругню, вместо того, что-бы привести релиз в соответствие с правилами раздела?
Или переделывайте звук, как уже заметил FrodoNew, или будет статус "сомнительно", пока его не переделает кто-нибудь вместо Вас и не поглотит Вашу раздачу. Годится?
Ознакомьтесь: Требования к наполнению контейнера AVI/OpenDML ⇒
3) В строки "Аудио" и "Видео" вставтье данные, полученные программой AVIInfo (не MediaInfo). Либо вручную вписывайте в эти строки всю информацию, которая там должна быть. Как получить подробную информацию по видео файлу? ⇒
Всё это касается и соседней темы. Там писать не буду.
Исправляйте.
Вас не поймешь один говорит MediaInfo, теперь вы говорите AVIInfo вы уже определитесь какой программой пользоваться, а то ведь не поймешь кто прав а кто нет. И мне интересно чем вам не нравиться дорожка в 320 кбт ??? Можете мне это обьяснить
Вам тоже устное предупреждение за оскорбление. Еще раз повторится - будут предупреждения с занесением в личное дело. 3 преда = бан.
Прежде чем кодировать звук надо было читать правила, а не переделывать по 300 раз и тратить время.
mutik7: Прекратите буянить. Пока что единственный источник хамства и невежества в этой раздаче - это Вы.
В противном случае, буду вынужден закрыть тему от комментариев. Причина - Вы. P.S.: Власти и жиру у меня нет. Я - доброволец, поддерживающий раздел "Мультфильмы" в порядке. Власть и жир за эту бесплатную работу не выдают. dartrody: Вам благодарность за работу! И просьба при первой-же возможности исправить технические недочёты.
xfiles
Только этот сезон я буду исправлять 1 и 2 я переделывать не буду т.к очень много времени это займет а у меня его нет Внимание раздача обновлена 04.09.20010
Большое спасибо за продолжение работы над озвучкой "Титанов"!
Вот если бы еще уважаемый dartrody начал раздачу - счастье было бы вообще немерянное !!!
Куда-куда Вы удалились?... А что раздача накрылась мокрым лаптем? Уже двое суток висим без движения. Наверное нужно сказать "спасибо" тому,
кто посодействовал этому висяку.Не буду называть имен, но по-моему вышло не красиво.
А так все было хорошо до того как...
Большое спасибо за продолжение работы над озвучкой "Титанов"!
Вот если бы еще уважаемый dartrody начал раздачу - счастье было бы вообще немерянное !!!
Куда-куда Вы удалились?... А что раздача накрылась мокрым лаптем? Уже двое суток висим без движения. Наверное нужно сказать "спасибо" тому,
кто посодействовал этому висяку.Не буду называть имен, но по-моему вышло не красиво.
А так все было хорошо до того как...
Надеюсь что всеровно dartrody встанет на раздачу и будет добро!
Может что то с интернетом нет возможности или чтото другое