Scallyds · 21-Авг-10 00:09(15 лет 1 месяц назад, ред. 24-Авг-10 22:52)
Безоружный / Gunless Страна: Канада Жанр: Комедия, вестерн Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:28:32 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Уильям Филлипс В ролях: Пол Гросс, Сиена Гиллори, Дастин Миллиган, Кэллум Кит Ренни Описание:- Что там?
- Лошади и пистолеты. Однажды на Диком Севере произошло... ну, почти то же, что на Диком Западе. Вооруженный бандит разбил в салуне чайную чашку и требовал немедленно продать ему новые штаны: не мог же он отправиться сводить счеты с местным наглецом одетый не по форме! И вы не поверите, узнав, что именно помешало настоящему ковбою пристрелить врага в честной дуэли по всем правилам кодекса Дикого Запада... - Скажите мне одно: у вас вся страна ненормальная или только этот город? Вся страна, Малыш Монтана, вся - прекрасная Канада с суровыми местными жителями и отважными конными полицейскими, с законами Ее Величества и своими правилами, со своим юмором - и даже своими канадскими вестернами.
Еще о сюжете
Американский разбойник Малыш Монтана, за голову которого в Америке обещают четыре тысячи, полуживой появляется в приграничном Канадском городке Баркли Браш. Непрофессиональные охотники за головами его недолинчевали, повесив по неопытности на сухом дереве. Эти меры, однако, ничуть не убавили в Малыше самомнения. Слегка оклемавшись, он тут же ввязывается в ссору с добрейшей в душе, но пугающим с виду местным кузнецом, и вызывает его не дуэль. Однако во всем мирном городе, ни у кого (кроме Монтаны, разумеется) не находится револьвера. Есть ружья для охоты, но ими же стреляться не будешь. Вот ему и приходится задержаться, чтобы выяснить отношения по всем правилам, не смотря на то, что по следу уже идут спохватившиеся охотники за наживой, у гловаря которых свои особые счеты с Монтаной. Однако, жизнь с местными - то еще испытание, даже для повидавшего всего Монтаны! Ведь они не только понятия не имеют о дуэльном кодексе, но и на Монтану смотрят как на хит сезона. Еще бы, ведь он настоящий американский стрелок - таких интересных событий в городке давным давно не происходило![свернуть]Замечательный фильм для хорошего настроения, с отличным юмором, приключениями и чудесным саундтреком от Blue Rodeo.
Scallyds ну правила такие!!!Надо было его вставлять еще при создании раздачи!!!Там есть отдельное поле!!!Ну теперь просто поставьте рядом с другими и все!!!
vladimir1110 Скриншот с названием поставила. Постер уменьшила.
Не, ну что правила - понятно. )
Интересно было бы узнать, каково логическоео обоснование для этого правила (оно ведь есть?)
А то как-то неинтересно делать, непонятно зачем.) grafini-s Ну, вот, теперь смотрите с сабами!
sdpsdpsdp Стационарный плеер - это тот, что к телевизору подключают, а не в компьютер встроен?
Не сильно разбираюсь в этих терминах... Если, да, то они там и не будут читаться.
У меня тоже не отображаются сабы, если смотреть на ДВД.
Просто, многие ДВД плееры для телевизоров не распознают русские буквы в субтитровых файлах (ну, если это, конечно, не лицензионный стандартный ДВД, там по-другому).
Вот тут я про эту проблему писала - http://users.livejournal.com/_scally/638432.html , и мне подсказали отличное решение (в комментах). Я все сделала, как мне сказали, и смотрела через обычный ДВД на телевизоре. Вот только вчера так со своими смотрела "Безоружного". ) funny77 Пожалуйста!
Подскажу - 1878 год. Bhaar Двойная радость. )
Ddok63 Пожалуйста! ) igorekk21 Ну, так как это не пропиаренный блокбастер, то озвучку вобще когда-либо никто гарантировать не может. Может будет, а может и нет...