Papa-san · 18-Янв-09 04:22(15 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Сен-09 02:22)
Человек с ружьем Год выпуска: 1938 Жанр: Историко-революционный Продолжительность: 01:26:52 Режиссер: Сергей Юткевич В ролях: Максим Штраух, Борис Тенин, Владимир Лукин, Зоя Федорова, Борис Чирков, Николай Черкасов, Николай Соснин, Серафима Бирман, Степан Каюков, Марк Бернес, Д. Андреев, Павел Суханов
Описание: Герой фильма - солдат Иван Шадрин, бывший крестьянин, который после победы Октябрьской революции активно включается в революционную борьбу... Доп. информация: Сценарист: Николай Погодин
Оператор: Жозеф Мартов
Композитор: Дмитрий Шостакович
Художник: Александр Блэк
Производство: ЛЕНФИЛЬМ DVD лежит здесь. Спасибо Konst1975! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2115 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
а как получается, что фильм с такими низкими тех.данными по размеру как и современные фильмы.
Что-то не заметил "низких тех.данных". Если имеется в виду шум, то как раз чем шумнее картинка, тем больше размер (при той же степени сжатия), так что размер и качество находятся в обратной пропорциональности.
Помните, в конце 70-х по ТВ по воскресеньям, в полдень была рубрика "Этапы большого пути"? Ждал их с нетерпением. Там увидел и запомнил это кино " Мне бы кипяточку", лет 12 мне было...
Beyond_Arksun А где его взять-то, полный источник? Beyond_Arksun Может быть, можно мне помочь? Я имею ввиду "Ленин в Октябре" и "Человек с Ружьём". Остальное я, кажется всё, по возможности, имею. Вплоть до "Александра Пархоменко". Правда, нет "Джульбарс"а.
Ну да, сейчас у вас стаж 3 года 2 месяца. А странно то, что при таком огромном стаже вы просите помощи в скачивании фильмов, которые выложены здесь в свободном доступе, и при скачивании которых ни у кого больше проблем не возникает.
Ну да, сейчас у вас стаж 3 года 2 месяца. А странно то, что при таком огромном стаже вы просите помощи в скачивании фильмов, которые выложены здесь в свободном доступе, и при скачивании которых ни у кого больше проблем не возникает.
Странно не это. Странно то, что при отсутствии цензуры в РФ, нигде нельзя списать полный, необрезанный фильм. Ещё более странно, что некоторые, и вы среди них - этого не знают (не понимают, не хотят понимать, делают вид, что чего-то недопонимают - выберите нужное).