Persona99 · 26-Июл-10 01:32(14 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Июл-10 01:49)
Стрелок с Чёрной скалы / Black Rock Shooter / ブラック★ロックシューター Страна: Япония Год выпуска: 2010 г. Жанр: повседневность, драма, мистика Тип: OVA Продолжительность: (1 эп.), 52 мин. Режиссер: Ёсиока Синобу / Shinobu Yoshioka Студия: Описание: В центре сюжета - две школьницы: Курой Мато и и Таканаси Ёми. Девушки попадают в другой мир, где каждая из них - тёмная версия себя настоящей (Black★Rock Shooter и Dead Master), вынужденная убивать.
Релиз GSGroup Перевод: одноголосый закадровый (женский) (Persona99) Доп. информация: Автор оригинала: Huke Качество: DVDRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 704x396, 1200 Кбит/сек, 23,976 кадр/сек. Аудио: mp3, 48,0 КГц, 160 Кбит/сек, 2 канала Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Persona99 Аудио 2: mp3, 48,0 КГц, 160 Кбит/сек, 2 канала Язык Японский ; Озвучка 2: оригинал Субтитры: srt. (внешние) Язык: русский Перевод: kOS, Редактура Reaper, Караоке Rosetau
Что то аниме совсем не понравилось, скучное очень, не люблю школу и повседневность, единственное бои в меру интересные, а так ни чего особенного если сериал полноценный выйдет навряд ли стану смотреть.
охохюшки...
признайтесь уже - ну кто ждал от ЭТОГО сюжетных свершений?)
+1, из этого нужно делать сериал, с полноценным раскрытием сюжета и прочим, и прочим... получилось бы неплохо. к тому же вспомните, что часто выпускали овахи, а потом делали полноценые сериалы.
а так оваха берёт в основном стилистикой, сценами иного мира и неплохим экшеном.
в любом случае - всем смотреть, иначе не получится полноценного холивара
Посмотрел "БРШ"... Не знаю как всем, а мне понравилось (конец только слабоват). Весьма жизненное аниме. Задумка выразить чувства девочек через происходящие в темном мире, в коем обитает БРШ, очень зацепила. Много эмоций, есть трогательные моменты. Неплохое музыкальное сопровождение, рисовка добротная (вот только черепа не понравились). Анимация слегка рваная, но это норма для подобного аниме. В общем, у меня общее впечатление хорошее сложилось. P.S.: БРШ - БаРаШ. Спасибо за раздачу.
В ходе приятной беседы в ПМе, думаю, мы сошлись на мнении, что такие строчки, как "Стоимость 150руб", в будущем лучше упускать. Ведь так, Hataru?
Иначе это будет уже дезинформацией, ведь в действительности мы, пользователи, ничего не платим за скачанные ресурсы.
Hitogoroshi
да смотреть уже нечего,вот и приходитса надеятса на новое аниме,что будет что-то нормальное,но єто аниме вообще никуда не годитса,ничего интересного нет,сюжет,вообще,непонятен.
Сорри за вмешательство, конечно. Но какое кому дело до подписей? Да и спорить о вкусах глупо. Это развязывание "холи вара" вообще. Давайте жить дружно. По поводу "нечего смотреть", аниме полно. Много замечательного можно найти и в ретро... А его смотреть - не пересмотреть. "БРШ" - довольно интересное аниме, все там понятно. Просто это надо вдумчиво смотреть. Задумка была шикарная. До сих пор хорошо на душе от увиденного. Не очень понравились бои, а часть про школу великолепна...
бои наоборот великолепны. те кому они не понравились явно в душе бличеманы, ибо в БРС в отличае от Блича бои БЕЗМОЛВНЫЕ, а в Бличе каждый бой сопровождается двухсерийным моно\диологом
Ну, я "Блич" не смотрел, но понимаю, о чем ты. Нет лишнего трепа, как например в "Крестовом походе Хроно" (тошнит от упоминания о нем). Я, конечно, люблю бои в аниме, но и получше видал, чем здесь. Мне больше понравилось динамичное развитие отношений главных героинь и то, как изменение их чувств отражается в потустороннем мире...
в 2йовашки скорей всего будет раскрыта ревность(или что там у нее на самом деле) Йу(хз как прально пишицо ее имя)
а мож история откуда темный мир и с чем его едят=)
или братец станет владыкой тьмы х)))
анимефка так се =_=
немного розачаровалсь всетаки, но жить буду ХД
и проду зырить тоже ибо она будет))))там еще много персонажей будет!!!!!!
вроде >.>
ХД) должна)
А мне лично аниме понравилось...Да, немного не то чего ожидал, но все таки интересно было посмотреть. Кстати существует ли манга по Black★Rock Shooter? И есть ли она на русском языке??