dronlit · 26-Июл-10 01:31(14 лет 4 месяца назад, ред. 26-Июл-10 01:55)
Стрелок с Чёрной скалы / Black Rock ShooterГод выпуска: 2010 г. Страна: Япония Жанр: приключения, повседневность, махо-сёдзё Продолжительность: OVA, 50 мин.Режиссер: Ёсиока Синобу Студия: OrdetОписание: В центре сюжета - две школьницы: Курой Мато и и Таканаси Ёми. Девушки попадают в другой мир, где каждая из них - тёмная версия себя настоящей (Black★Rock Shooter и Dead Master), вынужденная убивать.Доп. информация: Рип: Salender-Raws Софтсаб: kOS, Reaper & Rosetau Озвучка: Persona99Качество: DVDRip Формат видео: MKV Видео: MPEG4 Video (H264) 848x480 23.98fps ~2000 kbps Аудио #1: Vorbis 48000Hz stereo 245 kbps Аудио #2: AAC 48000Hz stereo 192 kbps
Инструкция: * Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Sound ***" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mkv-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mkv (или клавишей "А", на латинской раскладке). Как подключить внешнюю звуковую дорожку
* Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Sub ***" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
буду надеяться что не зря скачаю) а вообще столько шума было столько рекламы..... буду посмотреть) спасибо за раздачу)
P.S.
Мда уж..... сюжетная линия явно не порадовала!(( Рассчитана на девочек младшего школьного возраста!(
Нормальненько так....но все таки ждал большего.
Хоть и люблю больше сабы,но выражаю благодарность за озвучку Persona99
зы: а скока трёпа то было насчет этой овашки....
Выглядит как затравка к возможному сериалу. Подобно Tegami Bachi, там ведь тоже сначала была овашка.
Как по мне - неплохо, хоть местами скучновато, и многое не объяснено (например, зачем существует тот параллельный мир, и почему в нём всё время сражаются), но если будет сериал, то там разжуют. Наверное, как и в Tegami Bachi, сюжет сериала начнется за несколько лет (месяцев) до событий овашки. Может, тогда и о красноглазой узнаем подробней.
уже смотрела, но спасибо за раздачу. Уважаемый автор и Persona99, не знаете будет ли продолжение,или возможно, сериал этого аниме?
Мне понравилось, только всё как то запутано и не совсем понятно)
Заранее спасибо)